а по существу будет, что ответить? или хотите какашками покидаться?
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
dongle писал:если бы вы своих тараканов в голове держали, а не выплескивали их на страницах газет и форумах, то никто вы вас и не трогал - у каждого есть своя голова.а так мы (и я в том числе, тк плачу налоги!!!) имеем проценты отказничков в роддоме, проценты абортов и трупики в мусорных баках!!! и эти проценты - ваших рук дела, пошлые проповеднички!!!!
браво! кто следующий? вот проповеднички и показали свое настоящее нутро.....
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
о! простите - пост 68 не заметил, тк сам писал свой в этот момент.
Цитата:так как я имею опыт
так вот опять - какой опыт? непонятно, это тот же человек? понимаете, это важно. ведь если он негативный, то и опираться другим на него не следует. а то получается как у той лисицы с виноградом. а если вы не хотите об этом говорить, то зачем упоминать об этом? чтобы добавить веса своим словам?
Цитата:Потому что Вы так легко ставите диагнозы, тем людям, которых даже не знаете.
я тут никому не ставил диагнозов, а высказываю мысли по поводу своей знакомой. у вас, конечно, могло все быть по-другому.
Цитата:какой у этих людей опыт в бытовом плане и т.д.
не путайте - мы говорим про семейный, а не бытовой опыт.
Цитата:Гражданский брак тут тоже регистрируется. Эти отсталые европейцы не видят всех преимуществ штампа в паспорте )))
вот видите - они даже сожительство регистрируют! а как вы думаете, почему? я вот думаю, потому что задолбалось государство разбирать все споры после этих "браков". так что я опять прав получаюсь. а насчет "прогрессивной Европы" - так там уже "браки" между педерастами и лесбиянками узаконили. на подходе педофилия и зоофилия.
Цитата:То есть, получается, что штамп это как некая страховка и почему-то только для женщины ...
говорю про женщин, тк они с детьми чаще обманутыми остаются, учитывая склонности мужчин.
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/color]
Цитата:Пока кроме вас ,все ведут себя нормально.
Ну вон Канарский уже ярлык прилепил. а Вы меня безумным (ума нет) назвали.
Я икому не советовала отпираться на мой опыт ,не зависимо от того,какой он. Я высказала своё мнение.
Цитата:не путайте - мы говорим про семейный, а не бытовой опыт.
К сожалению, от бытовухи никуда не деться. И в первую очередь в семьях возникают проблемы именно из-за бытовых проблем.
Цитата:вот видите - они даже сожительство регистрируют! а как вы думаете, почему?
Регистрация сожительства ,это не штамп . Сожительство тут тоже есть трёх видов.При этом оговорены права каждого ,при разводе.Только штамп дает возможность бывшей жене подать на раздел нажитого добра ,а мужу -на раздел детей ( тут это случается довольно часто).Поэтмоу получается,что гражданский брак безопаснее во многгих отношениях и при этом при разводе не прийдётся проходить через унизительную процедуру раздела .
Цитата:насчет "прогрессивной Европы" - так там уже "браки" между педерастами и лесбиянками узаконили
В этом случае Вы против штампа ?))
Цитата:говорю про женщин, тк они с детьми чаще обманутыми остаются, учитывая склонности мужчин.
Если мужчина моральный урод ,то штампом его не сиправишь. Нормальный человек не бросит своих детей,не выставит на улицу жену с ребёнком , не откажется принимтаь участие в воспитании детей и т.д. А то , что можно выбить копеишные алименты на ребёнка при разводе , вообще никогда не заменит отцовской любви детям.
Цитата:Ну вон Канарский уже ярлык прилепил. а Вы меня безумным (ума нет) назвали.
Вы себя неадекватно ведёте ,таким образом и формируете мнение о себе.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Я икому не советовала отпираться на мой опыт ,не зависимо от того,какой он. Я высказала своё мнение.
но свое мнение подкрепили словами об опыте (в отличие от других). а ведь вас читают неокрепшие умы.... Какой опыт - позитивный или негативный? Вы так и не ответили - я начинаю вам не доверять.
Цитата:Регистрация сожительства ,это не штамп .
конечно, но это оба ЮРИДИЧЕсКИХ документа, которые имеют ЮРИДИЧЕСКУЮ силу. и последствия.
Цитата:Сожительство тут тоже есть трёх видов.При этом оговорены права каждого ,при разводе.Только штамп дает возможность бывшей жене подать на раздел нажитого добра ,а мужу -на раздел детей ( тут это случается довольно часто).Поэтмоу получается,что гражданский брак безопаснее во многгих отношениях и при этом при разводе не прийдётся проходить через унизительную процедуру раздела .
это называется брачный контракт. но это у же не брак (в свете нашей культуры)- это пародия. но с ней комфортно. согласен.
Цитата:В этом случае Вы против штампа ?))
в этом случае я против педерастов и иже с ними.
Цитата:Если мужчина моральный урод ,то штампом его не сиправишь.
конечно. а вот отпугнуть можно - еще и как. если проходимец какой-нибудь.
Цитата:Нормальный человек не бросит своих детей,не выставит на улицу жену с ребёнком , не откажется принимтаь участие в воспитании детей и т.д.
нормальные люди регистрируют свой брак, а не выдумывают себе контракты.ИМХО! а кто не хочет - пусть идет ищет дурачку себе дальше (а у вас там в европе может и дурака).
Цитата:А то , что можно выбить копеишные алименты на ребёнка при разводе , вообще никогда не заменит отцовской любви детям.
не вижу связи. а вот случаи, когда в тюрьму сажали за неуплату "копеишных алиментов "знаю. и знаю, что детки под забором не окажутся, а папе придется разменивать квартиру, тоже знаю. а Вы нет.
Цитата:Вы себя неадекватно ведёте ,таким образом и формируете мнение о себе.
ну вот - я еще и виноват. Вы с Канарским обозвали меня - и я еще неадекватен!!
Цитата:но свое мнение подкрепили словами об опыте (в отличие от других). а ведь вас читают неокрепшие умы... Какой опыт - позитивный или негативный? Вы так и не ответили - я начинаю вам не доверять.
Почему в отличие от других? Почитайте другие посты, люди приводили примеры из своей собственной жизни, из жизни своих близких или знакомых. И что вы пристали к моему опыту?)) Развод, априори, никак не может быть положительным, если только не выходить замуж с целью отхапать у богатенького дядьки часть его имущества )))
Цитата:конечно, но это оба ЮРИДИЧЕсКИХ документа, которые имеют ЮРИДИЧЕСКУЮ силу. и последствия.
Во-первых никаких документов, типа свидетельства о браке и в помине нет. Во-вторых, регистрация совместного проживания не имеет большей юридической силы, чем прописка на одном адресе. При этом ни о каком разделе жилплощади при разводе, естественно, и речи быть не может.
Цитата:это называется брачный контракт. но это у же не брак (в свете нашей культуры) - это пародия.
При чём тут брачный контракт? Что вы там себе уже нафантазиролвали ))
Цитата:нормальные люди регистрируют свой брак, а не выдумывают себе контракты. ИМХО! а кто не хочет - пусть идет ищет дурачку себе дальше (а у вас там в европе может и дурака).
Что вы с контрактами-то пристали? При регистрации брака их и составляют, кстате. И чем для вас такой вот брачный контракт отличается от штампа? Если вы так уверены, что штамп убережёт брошенную женщину от голодухи, то контракт, в таких случаях, дает ещё большую гарантию безбедного существования после развода.
Цитата:не вижу связи. а вот случаи, когда в тюрьму сажали за неуплату "копеишных алиментов" знаю. и знаю, что детки под забором не окажутся, а папе придется разменивать квартиру, тоже знаю. а Вы нет.
Вы связи и не увидите. Потому, что у нас жизненные ценности разные. У меня нет цели посадить бывшего мужа в тюрьму, если он не хочет платить алименты. Мне гораздо важнее, будет ли он хотя бы "воскресным папой". Потому, как любовь отцовскую никакими алиментами заменить невозможно. Наверное потому, что я выходила замуж имея собственную жилплощадь и постоянный доход. ))) И уж точно не вам судить, что я знаю о разводах, чего нет.
Цитата:ну вот - я еще и виноват. Вы с Канарским обозвали меня - и я еще неадекватен!!
Ну это же вы сделали меня виноватой в убийствах детей, абортах и кол-ве отказничков, только потому, что я не вижу смысла в штампе ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Будда