Жестоко избит заведующий отделением детской больницы

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Я понимаю отца частично... У меня тоже как-то было желание потаскать за волосы медсестру кардиологической скорой помощи (вызов на дом), когда мой отец не дышал, пульс еле прощупывался, а она крутилась у зеркала, поправляла прическу и вытирала пальцем обсыпавшеюся тушь под глазами, когда ее дело было ставить капельницу и т. д.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Отцу ребенка в любом случае срок.

Только по желанию врача.

А вообще это будет хорошим уроком
врачам что может случиться если они не вывесят у входа в больницу прейскурант на услуги,
а то все об этом догадываются, но точно никто не знает.
Ну и не мешало бы врачам помнить что они в основном работают с людьми,
а человек "вещь" не стабильная, но предсказуемая.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Скажу только, что у нас в больницах позволено пациентам и их родственникам ОЧЕНЬ МНОГО.

ты врач и каждый день в больнице?

Думаете, выполняются все правила? Когда слишком умные родители одетые бегают по отделению, устраивают концерты мед персоналу, когда несут покушать всякую хрень своим чадам, а потом кроме основной болезни лечат отравление. В палату берут телевизоры, горшки, холодильники и чуть ли не авто. Санэпид режим соблюдается? И попробуй возразить! Врач потом становится врагом и хамом

мы лежали в инфекционке в 95 году, тогда меня не пускали к ребёнку, т.к ребёнку уже 3 года и санэпиннадзор видите ли))..но там тараканы пешком ходили, из-за этого спали с включенным светом...получается я заразу могу принести...а их тараканы нет..они продезинфецированные..хаха.
знаю что там ремонт наконец-то сделали , года 2 назад, если не ошибаюсь...не прошло и 15 лет..
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Odetta писал:ты врач и каждый день в больнице?

Во-первых мы с Вами на брудершафт не пили, а во-вторых, да, я врач и каждый день бываю.

Odetta писал:мы лежали в инфекционке в 95 году, тогда меня не пускали к ребёнку, т.к ребёнку уже 3 года и санэпиннадзор видите ли))..но там тараканы пешком ходили, из-за этого спали с включенным светом...получается я заразу могу принести...а их тараканы нет..они продезинфецированные..хаха.
знаю что там ремонт наконец-то сделали , года 2 назад, если не ошибаюсь...не прошло и 15 лет..

И что? Идите расскажите это тем, кто пишет эти правила и т.д., я здесь ни при чем.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:а во-вторых, да, я врач и каждый день бываю.

Мой тебе респект. Помогать людям - достойное занятие для мужчины. Жму руку.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
jenyok,мы в чате на ты с тобой общались)
но это неважно, ты..т.е. вы переходите на вы когда мнения не совпадают.-

так бы сразу и сказал что ты -врач..т.е. вы , поэтому и настрой темы соответственный.

и всё же я не пойму одного, как люди часто говорят, что а вы вот пойдите и поработайте на нашем месте...ну зачем эти геройства, просто своё дело надо делать хорошо, или не делать -уйти с такой плохой работы и потом не будет речи о правилах...где что написано и куда нас послать к тем кто пишет эти правила..
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Odetta,
Я, к счастью, не врач. Но у меня есть достоверные источники информации и не только в детской больнице.

Запомните, я никогда на форуме не писал и не пишу того, чего не знаю. Не люблю трындеть.

Цитата:и всё же я не пойму одного, как люди часто говорят, что а вы вот пойдите и поработайте на нашем месте...ну зачем эти геройства, просто своё дело надо делать хорошо, или не делать -уйти с такой плохой работы и потом не будет речи о правилах...где что написано и куда нас послать к тем кто пишет эти правила..

Я никогда никому не жаловался на свою работу и таких презираю. И те люди, от которых я это все знаю тоже не скулили, а просто констатировали факты. Вы не представляете сколько у нас в медицине говна. И в немалом количестве случаев им воняет не от врачей.

А тараканов уже нет. Все выдохли. Или уползли в теплые края.

Шурик),
мое почтение
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Шурик),
а Женёк нас наколол:)..

jenyok,
Вы не представляете сколько у нас в медицине говна. И в немалом количестве случаев им воняет не от врачей.

от кого?..
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:Шурик),мое почтение

Ничё не знаю... Назвался груздём, полезай в кузов!
Как доктор, теперь ты меня просто обязан вылечить. Предпочитаю лечение медицинским спиртом, виноградного происхождения. Царский стандарт в пять звёзд подойдёт
И по больше цитрусовых! Тобишь, тонко нарезанный лимончик, нежно посыпанный с солью))) А в прочем, ты и сам всё знаешь))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Odetta]от кого?..[/quote]
риторический вопрос

В это хитросплетении отношений врачей и пациентов всегда сложно разобраться, кто прав кто виноват. Повторять не буду то что писал выше в этой теме. Пациенты, которые ведут себя по-свински и считают что им все что-то должны встречаются не реже чем такие же врачи.

Думаю, корень зла где-то выше. Не может молодой специалист жить не тужить и людей лечить на одну лишь зарплату, это и коню понятно. Кто-нибудь пробовал жить на 700 грн? Также как и мы, обычные смертные люди и потенциальные его клиенты. Все норовим всунуть как минимум шоколадку- "в знак благодарности". Вот и приучили их к тому, что без пятерки и укол тебе никто не сделает. А условия, в которых они работают? Опять все сводится к деньгам и финансированию.

Леди, ну не напасешься перчаток и бинтов на всех больных с бюджетов в 30 копеек на ребенка в сутки. Знаю, дико это все слышать, но надо всегда смотреть со всех сторон на любую сложившуюся ситуацию. Пля, прям демагогию какую-то развел, феее.

Всего на форуме на напишешь да и не расскажешь.

В данном конкретном случае по имеющейся у меня информации, врач ну никак не заслуживал то что с ним случилось. Плюс, тут статейку приводили с Кременчуга на ладони. Этот Сергей говорит не совсем правду. Но пусть разбирается суд и те, кому положено.

[quote=Odetta]а Женёк нас наколол:)[/quote]
Шурик сиронизировал, на сколько я понял

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

[quote=Шурик)]Ничё не знаю... Назвался груздём, полезай в кузов!
Как доктор, теперь ты меня просто обязан вылечить. Предпочитаю лечение медицинским спиртом, виноградного происхождения. Царский стандарт в пять звёзд подойдёт
И по больше цитрусовых! Тобишь, тонко нарезанный лимончик, нежно посыпанный с солью))) А в прочем, ты и сам всё знаешь))))[/quote]
Не вопрос Только б дату выбрать для лечения, надеюсь, оно не срочное?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте