DolcheVita Молодец!!! Отстояла свое сокровище. А отсылать чуть, что на стационарное лечение ребенка до года это повсеместная практика педиатров. И давелние своим медицинским авторитетом на бедную мамочку это в порядке вещей... А если уже попал на стационарное лечение то не так то просто оттуда выбраться. Я первый раз честно 3 недели пролежала с сыном, выполняя все медицинские показания, нас выписали с вердиктом ЗДОРОВ. А через 2 дня забрали в реанимацию с синюшными пятнами по всему телу и опять таки с воспалением легких от которого ТРИ недели нас кололи... Врачей не обвиняю, они четко следовали инструкциям медицинским и все такое, но результаты плачевные... Об индивидуальном подходе к пациэнту и речи быть не может. Конвеер, где у всех одни и теже препараты прописаны и схема лечения.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
DolcheVita, Читала со слезами на глазах, просто П.......ц какой-то, ничего не меняется в этом дурдоме (детская больница), без которого обойтись трудно, сама была в такой ситуации , когда ребенку было 2 недели отроду 6 лет назад, тоже закололи антибиотиками не дождавшись первичных анализов. Когда анализы пришли и я лично сравнила с последующими, оказалось, что поступали мы здоровыми. Просто у новорожденных часто температура поднимается до 37,5 градусов, а я как неопытная мамаша запаниковала и вызвала скорую. С зав.отделения, он же леч. врач говорила очень резко, у ребенка возник дисбактериоз, который мы лечили в течении 6 мес. Написала расписку и послала их на небо за звёздочкой. Количество времени и денег, которое мы выбросили на лечение и говорить не стоит, все больничные и декретные, как водой смыло в унитаз. Сейчас со вторым ребенком бывают проблемы, консультируюсь с несколькими врачами сразу, дабы избежать негативных последствий, и пересдаем анализы, они тоже не всегда хорошо делаются , особенно в детской.
DolcheVita, а вы случайно не в диагностике лежали? Это так для общего развития вопрос. Вам желаю скорейшего выздоровления и удачи, чтобы хорошие врачи встречались! Держитесь, всё пройдет! Пы.Сы. Вам нужен кефирный грибок, могу привезти, пишите в личку, № тел. или адрес, не вопрос!
DolcheVita, такое впечатление, что Вы извините с Марса свалились. А если нет, то довожу до Вашего сведения, что денег на ремонты, приобретения чего-либо в больницах города, в том числе и детской не выделяется вообще. Вот бы взяли да и подарили кроватку после увиденного.
spezmass писал:довожу до Вашего сведения, что денег на ремонты, приобретения чего-либо в больницах города, в том числе и детской не выделяется вообще. Вот бы взяли да и подарили кроватку после увиденного.
Вы наверное не заметели, но речь идет не о снабжении (краски, ремонт стульев и т. д.) а о людях и отношениях, НЕ О МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЕ, А О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ФАКТОРЕ. (отношении к простым людям)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Вы бы фамилии указали, чтоб больше никто к этим "врачам" не ходил. Так хоть какая-то польза будет от вашего рассказа. Все и так знают что на 100 плохих медиков найдеться только один хороший. И наших местных "героев" нужно знать в лицо и по фамилии.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 4 секунды:
С ужасом вспоминаю, как я 2 часа лежал в коридоре больницы корчась от боли с разрывом аппендикса. И никто ко мне даже не подешел. Все ждали пока жена привезет деньги.
jack_ua писал:Вы бы фамилии указали, чтоб больше никто к этим "врачам" не ходил.Так хоть какая-то польза будет от вашего рассказа.
А как вы себе это представляете? Если речь идет о детской больнице (есть там здание 3-х этажное за главным корпусом), то как можно выбирать врача когда оформляют в больницу....Там только один глав. врач и его зам. ну и многочисленный мед. персонал....(я лежала там с дочькой, когда ей было 2 месяца).... Договаривались с главным, лечение было нормальным, но вот отдельные медсестры....без комментариев.....
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина