Как бы так сказать вам уважаемый, шоб не обидеть не нароком. чё это за куски фраз по разным постам разбросаные, пазлы собирать прикажите?
jenyok писал:Обстоятельства дела знаю, поэтому и пишу здесь. Не провидец. Есть еще какие-то претензии?
Излагать информацию полным объёмом, это не претензия-это просьба такая, внятно и детально, ежели чего не ведомо-говорите прямо и людей не путайте и не заставляйте людей из вас информацию выдавливать по каплям - это не есть карашо, уважаемый.
jenyok писал:"Наверное, не нашел и вернулся с кастетом." Пост №5
Что здесь можно понять? Вариантов масса! Это такая просьба к жандарму форума.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo писал:Как бы так сказать вам уважаемый, шоб не обидеть не нароком.
Ну что Вы, я не обидчевый.
servo писал:чё это за куски фраз по разным постам разбросаные, пазлы собирать прикажите?
Не понял о каких пазлах идет речь?
servo писал:Излагать информацию полным объёмом, это не претензия-это просьба такая, внятно и детально, ежели чего не ведомо-говорите прямо и людей не путайте и не заставляйте людей из вас информацию выдавливать по каплям - это не есть карашо, уважаемый.
Я не имею права рассказывать ВСЁ, следствие разберется.
servo писал:Что здесь можно понять? Вариантов масса!
И какие варианты у Вас возникают при слове "кастет"?
servo писал:Это такая просьба к жандарму форума.
У Вас комплексы по поводу моей должности, я так понимаю?
[quote=Старший сержант запаса]Он специалист, дававший клятву Гиппократа, он знает (по крайней мере опыт работы у него большой), что лучше для ребёнка[/quote] Старший сержант запаса, это в идеале! Я нисколько не оправдываю того самого "папашу", т.к. считаю, что это просто неординарный поступок и, слава Богу, по-моему, первый за всю бытность этой детской больницы. Знаю многих врачей, которые работают в этой больнице, и только с положительной стороны. Коллектив в целом - это отличные специалисты. Но врачи - они люди, а все люди - разные и какой человек тот избитый врач, можно судить по постам мам-форумчанок. Это же до какого состояния нужно было довести того папашу, чтобы он такое сотворил? А может у него больная психика?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Но врачи - они люди, а все люди - разные и какой человек тот избитый врач, можно судить по постам мам-форумчанок.
Так ведь и я говорю о том же: все мы люди, у нас есть семьи, дети и куча проблем. И идём мы к врачу с просьбой о помощи, с надеждой. А если мамы-форумчанки пишут:
Цитата: Я каждые 10 минут ходила в отделение и спрашивала- а как у нас дела. Потом ходил мой муж, а потом и свекр. Они через час уже вешались. Я не права?
и
Цитата: ТАк вот- я могу и хочу быть когда захочу и сколько захочу.
то скорее правы врачи.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]то скорее правы врачи.[/quote] Это как сказать! Переживания родителей за ребёнка - это нельзя передать словами, я даже верить в Бога стала только после того, как у меня появилась доченька. А задача врача (тем более детского!) и сделать всё, чтобы вылечить, и успокоить близких или подготовить их к худшему, если это неизбежно ( тьфу- тьфу-тьфу). Насколько я знаю деонтологию ( раздел этической теории, о морали в целом, о добре и зле, моральных ценностей вообще) начали преподавать сначала именно врачам, а потом уже юристам и др. Мало быть только специалистом, надо быть ещё ВРАЧОМ! И снова о конкретном случае: я ещё могу понять, если бы в ответ на недопустимые поступки врача, отец заехал ему в глаз, НО папаша ИЗБИЛ его зверским способом! Тут уже работает Уголовный Кодекс.
ruda98 писал:Это же до какого состояния нужно было довести того папашу, чтобы он такое сотворил? А может у него больная психика?
Ну, все-таки кастет - это вроде бы не говорит о состоянии аффекта. Надеюсь, будет срок.
По поводу медицины. Если Вы доверяете врачу, то нечего Вам делать в операционной - наводить тень на плетень . Если нет - то нечего делать у этого врача. Вроде бы железного закрепления за конкретным врачом сейчас нет. Особо критические случаи в нашей медицине - это всегда лотерея, если нет рекомендаций наверняка...и то не всегда все решает врач и его опыт/знания. В Европе есть много чего, уровень цен соответствующий. А сюсюкаться врач не обязан. Но это на любителя. Есть масса клево сюсюкающих "врачей", у которых кроме "сюсю" ничего и не узнаешь. Я почему так говорю - часто в критических ситуациях верный совет мне давали люди, весьма далекие от заигрываний. Я предпочитаю результат. Плюс нагрузка у нормального врача сейчас - будь здоров! Про медико-мафию... есть и это. Но если мне мой педиатр говорит, что она просто с ног падает хочет на пенсию, а ее не отпускают, то , наверное, немногие из молодых специалистов хотят по районам пороги хаток оббивать...за имеющуюся зряплату. И такой работы в медицине - вагон! А не элитной с пайками. И вообще, к конкретной ситуации это не имеет никакого отношения...Избил кастетом - должны быть весомые последствия.А уже что он там защищал - это был его выбор.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
А об упоминаемом Вами процессе никто и не говорил. Читайте Выше мой пост, там речь идёт о медицинской этике, которой сейчас обучают в мед. институтах и которая лежит в основе профессии врача.
ruda98 писал:А об упоминаемом Вами процессе никто и не говорил. Читайте Выше мой пост, там речь идёт о медицинской этике, которой сейчас обучают в мед. институтах и которая лежит в основе профессии врача
К Вам лично относится только первое предложение моего поста Все остальное - комментарии ко всему прочитанному на 6 страницах...очень обезличено. Если получилось двусмысленно - простите: мой недочет. Кроме того, Ваш пост 56 еще не был в форуме, когда я набирала ответ. Я не против медицинской этики, но она подчас совершенно несовместима с реалиями нашей медицины. Я к чему, врачи тоже люди - их лимит на кредит общения тоже ограничен. Многие люди , работающие целый день с клиентами, даже телик смотреть не могут - им нужна тишина для восстановления. А у нас еще внеурочно припашут...можно знать, как ответить, но где взять силы ?! Это мое простое человеческое сочувствие труженикам от медицины
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер