Я по-большому счёту неплохо отношусь к врачам, но есть люди: хамы и вымогатели, и это не только врачи..они слов не понимают, только сильную руку, к сожалению. И можно провести параллель к бардаку во власти, и пока их не начнут отстреливать по одному , они тоже не поймут ..Считается что им дозволено так или иначе издеваться над народом, как и некоторым врачам собственно.
Давайте сюда и китайцев привяжем - они наш язык вообще не понимают, а мы должны ихними товарами травиться. И их тоже - бей!!! Какие вообще глупости - привязывать политику к одному дебилу неуравновешенному, который кому-то дал в глаз.
Там же где и ходить к определенным врачам... Развели тут демагогию - всех заставляют прям идти к врачам-садистам...обязаловка. Не нравится - иди к знахарше, она поможет.
Кипр, да перестаньте, один неуравновешеный дебил залечил, другой неуравновешеный дебил ему по голове ударил, третий нам рассказывает что дефолта нет в стране, можно долго перечислять...корень один -безнаказанность.
jenyok ведь ясно то что если человек не будет наказан за свои проступки на рабочем месте, то он и дальше себя будет вести так как будто ничего не случилось..ну подумаешь, залечили, или умер, или страну грабит чиновник ..на всё воля то божья.. так что ли получается.
jenyok, нет, не нас...нас лечили другие врачи, разные....было образно сказано , исходя из предыдущего поста.. я понимаю, что тема твоя, но не надо к словам придираться..кого стрелять, кого залечил, я высказала своё мнение о проблеме не только этого врача и отца ребёнка, а так как эту проблему вижу я , да..грубо, может быть не так как хотелось тебе прочитать..но на то и обсуждение.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин