Жестоко избит заведующий отделением детской больницы

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Я по-большому счёту неплохо отношусь к врачам, но есть люди: хамы и вымогатели, и это не только врачи..они слов не понимают, только сильную руку, к сожалению.
И можно провести параллель к бардаку во власти, и пока их не начнут отстреливать по одному , они тоже не поймут ..Считается что им дозволено так или иначе издеваться над народом, как и некоторым врачам собственно.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Давайте сюда и китайцев привяжем - они наш язык вообще не понимают, а мы должны ихними товарами травиться. И их тоже - бей!!!
Какие вообще глупости - привязывать политику к одному дебилу неуравновешенному, который кому-то дал в глаз.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Odetta писал:И можно провести параллель к бардаку во власти, и пока их не начнут отстреливать по одному , они тоже не поймут ..

А кто будет отстреливать? И кто будет определять, кого отстрелить, а кого оставить?
Горожане
+ 8
Местный

Кипр писал:а мы должны ихними товарами травиться.

это где такие обязательства на вас навесили?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Там же где и ходить к определенным врачам... Развели тут демагогию - всех заставляют прям идти к врачам-садистам...обязаловка. Не нравится - иди к знахарше, она поможет.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Кипр,
да перестаньте, один неуравновешеный дебил залечил, другой неуравновешеный дебил ему по голове ударил, третий нам рассказывает что дефолта нет в стране, можно долго перечислять...корень один -безнаказанность.

jenyok
ведь ясно то что если человек не будет наказан за свои проступки на рабочем месте, то он и дальше себя будет вести так как будто ничего не случилось..ну подумаешь, залечили, или умер, или страну грабит чиновник ..на всё воля то божья.. так что ли получается.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Odetta писал:корень один -безнаказанность

Вот-вот, я бы ещё добавила - беззаконность.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Говорили-говорили и договорились до беззаконности...

Odetta писал:один неуравновешеный дебил залечил

Вас залечил врач, о котором идет речь в теме?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
jenyok,
нет, не нас...нас лечили другие врачи, разные....было образно сказано , исходя из предыдущего поста..
я понимаю, что тема твоя, но не надо к словам придираться..кого стрелять, кого залечил, я высказала своё мнение о проблеме не только этого врача и отца ребёнка, а так как эту проблему вижу я , да..грубо, может быть не так как хотелось тебе прочитать..но на то и обсуждение.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Odetta писал:нет, не нас...нас лечили другие врачи, разные

Интересно-интересно, а это какие?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте