Odetta писал:нет, не нас...нас лечили другие врачи, разные....было образно сказано , исходя из предыдущего поста..
Тема про красный цвет, а Вы берете и начинаете рассказывать какой зеленый хороший, а голубой плохой.
Odetta писал:я понимаю, что тема твоя, но не надо к словам придираться..
Тема не моя, она общая. Я ее лишь завел. Если бы мне хотелось пообсуждать врачей в общем, то написал бы в одну из уже заведенных тем..
Odetta писал:ого стрелять, кого залечил, я высказала своё мнение о проблеме не только этого врача и отца ребёнка, а так как эту проблему вижу я
Не, извините, Вы предположили, что будет все плохо "пока их не начнут отстреливать по одному". Я задал конкретный вопрос, который прямо относится к Вашим словам. Или же это было сказано так... для устрашения?
Odetta писал:да..грубо, может быть не так как хотелось тебе прочитать..но на то и обсуждение.
При чем здесь хотелось или не хотелось? Каждый что хочет то и пишет.
jenyok писал:При чем здесь хотелось или не хотелось? Каждый что хочет то и пишет.
jenyok, А может в оглавлении темы следует написать "Врач получил по заслугам!" или так: "Отец отомстил за своё детя!" а может: "Криминальные разборки взрослых в детской больнице!"
jenyok, может имеет смысл закрыть тему и не провоцировать людей твоей же недосказанностью, подумай. Этот случай говорит лишь о том что наше общество больно и причины этого надо рассматривать в другой теме.
jenyok писал:Тема не моя, она общая. Я ее лишь завел. Если бы мне хотелось пообсуждать врачей в общем, то написал бы в одну из уже заведенных тем..
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
ruda98, вас ещё тогда не было на форуме, но я писала имя плохого врача, тогда мне сделали замечание, если хотите - в личку запроста.
jenyok На вопрос кто будет стрелять? - доведенные до отчаяния люди будут, те, кому надоело терпеть и терять нечего.
Цитата:Тема про красный цвет, а Вы берете и начинаете рассказывать какой зеленый хороший, а голубой плохой
Можно тогда по-философски сказать, что карма такая у врача и папы ребёнка... суждено им было встретиться в жизни, и многозначительно покивать головой:) А правильнее на мой вгляд такие слова: дайте мне безмятежность принять неизбежное, смелость изменить то что может быть изменено и мудрость чтобы понять разницу (с)
servo писал:А может в оглавлении темы следует написать "Врач получил по заслугам!" или так: "Отец отомстил за своё детя!" а может: "Криминальные разборки взрослых в детской больнице!"
Можете написать
servo писал:jenyok,может имеет смысл закрыть тему и не провоцировать людей твоей же недосказанностью, подумай.
И в чем же моя провокация?
servo писал:Этот случай говорит лишь о том что наше общество больно и причины этого надо рассматривать в другой теме
Лично я сам недавно столкнулся с таким престарелым ублюдком.........и если бы это произошло лет десять назад неприменно его отоварил бы за его хамское поведение и неумение вести себя с людьми...... но увы постарел кровь не так горяча....... просто послал его развернулся и ушел...... хотя кулаки чесалися потом еще недельку.........незнаю что там у этого врача вышло с папой ребенка которого он лечил, но честно говоря иногда приходиться сдерживать себя что бы не сорваться......... а парень видемо не совладал с собой....... понимаю его и сочувствую ему........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Женя, сытый голодного не поймет. Да не могли мы поменять врача!!! У ребёнка стеноз! Ни один врач не возьмётся дома купировать приступ, потому что по законодательству Украины НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВА! в случае смерти ребенка за это предусмотрено врачебное расследование. Только скорая должна везти в стационар. И везут именно в диагностику. Ну нету детских платных клиник, потому что не положено по закону Украины. Женя, я понятно написала, надеюсь. Но заметь - ничего подобного мы не сделали! И даже в мыслях не было. И я категорически против такого поступка. Но люди все разные, мы терпеливые, а кто - то нет. Но однозначно я против такого поступка.
pcej, я знаю одно - этот человек на ровном месте никогда хамить не будет. Может быть, если бы Вы представились, я бы узнал чем было обусловлено хамство.
А как же ребенок? Если отец может срываться и мстить таким образом, то капризы ребенка и плач, могут у такого человека вызвать еще куда более бурные взрывы. Дай Бог чтоб нашли этого папашу, если бы он был уравновешен, он нашел другую клинику и продолжил лечения. Скажу что я тоже лежала в больнице с ребенком, и от их отношения, думала сойду с ума, слезы не высыхали с глаз.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер