[quote=Белокурая Жози]Ну нет в этой истории той идеи, которая стоила бы столь ожесточенной борьбы.[/quote] Действительно нет. Всё как-то глупо. Ну просто та борьба породила другую борьбу. Вот и маемо те, що маемо... [quote=Белокурая Жози]Чем Кукла заслужила такое внимание?[/quote] А Вы уверены в том, что это именно заслуга Куклы? Я думаю не в ней дело, а... Догадайтесь, в ком? Правильно! В нас самих. [quote=jenyok]Было бы неплохо.[/quote] Но к сожалению это утопия. Я вот написал и сам не верю :)
Тэк-с, ребятки... Давайте жить дружно! Кто не послушается - тот Киркоров! А ведь tabula предлагала это еще 100 лет назад! Слушаем лаунж, сакс, Фрэнка Синатру и все буде добре.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
В теме вопросов больше, чем ответов. Но вывод один - Кукла знала, что он такой, но полюбила и решила родить от него ребенка. И родила. Так что жалеть? Радоваться нужно!
Цитата:Почему о них не написано аж 20 (!!!) страниц в форуме?! Чем Кукла заслужила такое внимание?
Нет, меня удивляет другое. Ни в одной теме ни одного онкобольного ребенка нет такого живого и горячего обсуждения, нет такого стремления помочь сиюминутно. Вот это, действительно, грустно.
[quote=Oleg Sh.]Действительно нет.Всё как-то глупо.Ну просто та борьба породила другую борьбу. Вот и маемо те, що маемо...[/quote]
Ну чисто Песня о Буревестнике Горького!!:-) Как там?..."Между тучами и морем гордо реет Буревестник (Кукла и Ко) черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Чайки (оппоненты Куклы) стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары (сторонники Куклы) тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает." Потом что-то про пингвина..Типа глупый пингвин робко прячет, умный - гордо достает!....бла-бла-бла..И - слоган этой темы - Пусть сильнее грянет буря!..
Фанфары, занавес...
[quote=tabula]Нет, меня удивляет другое. Ни в одной теме ни одного онкобольного ребенка нет такого живого и горячего обсуждения, нет такого стремления помочь сиюминутно. Вот это, действительно, грустно.[/quote]
Все просто, tabula, увы..(( Одно дело языками махать и казаться добренькими и, совершенно другое - идти и реально что-то делать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Одно дело языками махать и казаться добренькими и, совершенно другое - идти и реально что-то делать[/quote] Забавно... Следовательно, если у меня сейчас нет материальной и физической возможности помогать нуждающимся деткам (нахожусь в отпуске по уходу за своим ребенком), значит, я "машу языком " с целью "казаться добренькой"? Наконец Вы обличили меня перед форумом - пора сбросить маски и показать свое истинное лицо!
smile-ikk писал:Забавно... Следовательно, если у меня сейчас нет материальной и физической возможности помогать нуждающимся деткам (нахожусь в отпуске по уходу за своим ребенком), значит, я "машу языком " с целью "казаться добренькой"? Наконец Вы обличили меня перед форумом - пора сбросить маски и показать свое истинное лицо!
Где Вы увидели свой ник в моем мессидже, smile-ikk? Я не в частности, а в общем сказала. Это проблема не одного нашего форума и не форума вообще. Я Вас прекрасно понимаю, времена сейчас трудные. Даже не все работающие люди могут позволить себе помогать, к сожалению. Зря Вы так возмутились..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ээх..если бы только Кукла была виновата...будет новая "кукла", а повод всегда ведь найдётся возомнить себя птицей да гадить на чужие головы.. Не узнаю форум.
А кукла то при чем? Сами все начали, сами не следили за своими словами, свободно выплескивали негатив и отрицательные эмоции, оскорбляли собеседника. Кукла никого не оскорбила.
jenyok писал:Большинство - да. Но не все. Меня интересует пункт 21. Но ладно, можно не отвечать. По бурной дискуссии и так все уже понятно
А смысл искать ответы на вопросы? Есть факт оскорбления молодой мамы (при этом она никого не оскорбляла) и факт того, что тут можно оскорбить любого и при этом на всех обидеться и быть защищенным и оправданным.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Шурик)]Кукле бан по IP[/quote] Тогда уж всем, отписавшимся в той теме - бан. Куклиных сообщений там - с гулькин нос и ни одного грубого выпада на форумчан с её стороны я не нашла, а нашего бреда - 25 страниц!! так кого честнее забанить?
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял