[quote=Белокурая Жози]што такое это ХГЧ:-)))[/quote] Хорионический гонадотропин человека - гормон беременности Намек на то, что наши эмоции на форуе "чуть-чуть беременные"...
[quote=Белокурая Жози]Я уверена! На то они и близкие, что БЧ должно волновать ВСЕ[/quote] Нет, ну само-собой что это должно волновать хоть кого-то. Просто я хочу сказать о том, что папа не волнуется за мой шампунь, потому что знает, что о нём поволновалась мама. То есть надо разграничивать, что кому рассказывать, чтобы это было интересно и не превращалось в обязательный ритуал выслушивания.
[quote=Белокурая Жози]Блин, мне ужасно стыдно за свою безграмотность..а што такое это ХГЧ:-)))[/quote] Я так поняла, что на предмет беременности предлагают провериться
[quote=leka]Чем забота отличается от любви и есть ли между ними разница, как малыш должен чувствовать что для мамы он - целый мир, и чтобы не избаловать его?[/quote]
Ко мне в гости подруга приезжала с ребёнком на несколько дней погостить и своими глазами видела пример "современного" воспитания и его плоды. Метод таков: Ребёнка не бить, не наказывать, не кричать на него. Если провинился, то смотреть ему в глаза, держать за руки и тихим спокойным голосом объяснять, что так делать не хорошо. Хвалить ребёнка за каждое его действие, поминутно целовать, прижимать и называть ласковыми словами (котик, малыш, зайчик).
Я не берусь судить свою подругу, просто повествую о таком методе. Как мне показалось, ребёнок балован, капризен и закатывает истерику, если ему противоречат или что-то не по его. Моими словами "ремень по нему плачет". И ещё момент. Ребёнок - мальчик. Я не думаю, что мальчиков так уж необходимо зацеловывать и прятать от мира под юбку. Никому же не хочется быть маменькиным сынком. А тут, если отец не вмешается со своей долей мужского воспитания, то есть риск.
Ну и на последок об этой истории. На днях мне приснился сон, что эта подруга оставила своего малыша на моё попечение на целый день. Пацан нашкодил и я шлёпнула его по попе. Проснулась в холодном поту, так боялась, чтобы он не нажаловался маме
Цитата:Проснулась в холодном поту, так боялась, чтобы он не нажаловался маме
Да не переживайте вы так)))
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Опять Кукла....
Доктор....я вижу какие то видения...ОНА....Она подходит к моему компьютеру...она заходит на KREMENCHUG.UA и я вижу она что то печатает...я хочу помешать но ЧТО_ТО мне не дает подняться...В голове тысячи мыслей и самая страшная "Kanarsky" узнает мой IP!!! И тут она начинает медленно поварачиваться...О МАЙН ГОД ...это же кукла!!! ...Доктор я так не могу... ...Я понимаю вашу обеспокоенность, но параноикам пресуща склонность к переносу своих страхов в сон и тем ещё больше пряча свою болезнь в глубь подсознания...Ваше альтерЭго находиться в очень удручающем состоянии...Попробуйте попить апельсинового соку на ночь и почитать Андерсона... Доктор а она больше не появиться??? Не могу Вам ничего обещать....дело времени...будем наблюдать...
Я конечно же ни в коем случае не хотел никого обидеть а тем более оскорбить...Примилейших и любезнейших дам ...Просто я никак не могу понять что ОНА возвращаеться???? ...
Позвольте, позвольте! Я еще чуть-чуть вернусь в ту тему :) Ребятушки! Прошу внимательно прочесть, что я скажу!
clubnicka, я немного повторюсь.
Почему я поддержал мурчуню. Я считаю, что в определенный момент тема превратилась в сборище старушек, сидящих на лавочке у подъезда и обсуждающих длину юбки студентки Маши с первого подъезда. Причем в роли старушек выступили не только девочки, но и, что меня очень сильно удивило, мальчики, бравирующие "искрометным" чувством юмора и сыплющие дурацкими шуточками о поп-корне и пр. Я думаю, абсолютно такое же ощущение возникло и у мурчуни. Заткнуться было предложено ВСЕМ. Да, возможно не совсем корректно. Но! Такую "не совсем корректность" я не раз замечал за гораздо более уважаемыми и опытными форумчанами. Или я не прав, дорогие мои, а? И если бы это не сказала мурчуня, то это сказал бы я. Правда, не так жестко. В отношении тебя, Юля, в том посте было сказано только про "истерику". Но это обычный подкол, которыми форум просто таки кишит в отдельных темах. Не за это я поддержал пост.
[quote=ruda98]пропустили мимо ушей, и я в том числе.[/quote] [quote=Белокурая Жози]И я пропустила.[/quote] А вы знаете, ребятушки, ведь в том то всё и дело. Здесь ВСЕ всё пропускают мимо ушей и никто никого не слушает (за редким исключением). В своё время я пропал с форума на долгое время в т.ч. и по этой причине. И в той злосчастной теме "пропускание мимо ушей" коснулось не только "заткнитесь", но и многого другого.
И если "заткнитесь" было пропушено мимо ушей, то смею предположить, что и "подпись: злая беременная мурчуня)" (<- это смайлик в конце) постигла та же участь. А зря.
А теперь внимание, уважаемые знатоки: Мальчики - поставьте себя на место брата/парня/мужа (только не димыча :) Куклы. Девочки - поставьте себя на место сестры/мамы Куклы. Особо заинтересованные поставьте себя на место самой Куклы. И перечитайете еще раз тему. Всю. Ну? Как ощущения?
И ответьте мне еще на один вопрос - Юля обиделась. А Кукла?
P.S.: все вопросы риторические. Пис всем и, как говорил Arsgera, :)
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
[quote=Oleg Sh.]И ответьте мне еще на один вопрос - Юля обиделась. А Кукла?[/quote] Браво, Олег! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Что я и пыталась донести до читателя. Я одной из форумчанок предложила поставить себя на место Куклы, правда в личке, но реакции никакой. Еще раз повторю. Желаю Всем, чтоб Вас обошло сотой дорогой то, что пережила Кукла! Не стоит судить по ситуации с одной стороны, как со стороны Клубники судят. Поставьте себя на место Куклы и малышки Евы (ей тоже досталось). Думаю, мамам на форуме было бы не приятно слышать, что они раздвинули ноги для осеменения... Заметьте, Кукла тут никого не посылала, не оскорбляла (димыча не берем во внимание)... [quote=Белокурая Жози]Иногда банальный ПМС все обьясняет тоже:-))[/quote] Все эти ПМС и тд отмазки, у некоторых пмс постоянно что ли?:)
[quote=Oleg Sh.]Такую "не совсем корректность" я не раз замечал за гораздо более уважаемыми и опытными форумчанами[/quote] За эту не совсем корректность эти форумчане получали подарки от Канарского.
[quote=Sunny_Moon]Заметьте, Кукла тут никого не посылала, не оскорбляла (димыча не берем во внимание)...[/quote] Зато это сделала поддержанная тобой Мурчуня
А теперь вопрос: как Вы думаете, почему эта тема превратилась в фарс? Почему ни одна другая серьезная тема не превращалась в это? Свое мнение я излагал в теме Куклы. Даже если все и оказалось на самом деле так как и писала Кукла - понять "неверующих" можно, хоть и не хочется. Конечно, это не оправдание, но... Давайте жить дружно. Если получится.
jenyok писал:Зато это сделала поддержанная тобой Мурчуня
Ну не было б оскорблений мамы маленькой Евы... То Мурчуня не написала бы то, что написала и мы б не согласились с ней, что так оскорблять человека (мягко говоря) не красиво.
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
старейшина