Sunny_Moon писал:Ну не было б оскорблений мамы маленькой Евы... То Мурчуня не написала бы то, что написала и мы б не согласились с ней, что так оскорблять человека (мягко говоря) не красиво.
А за потенциальную лапшу по головке гладить надо?
Не все учились с Куклой в одном классе и досконально знают ее биографию.
Sunny_Moon писал:То Мурчуня не написала бы то, что написала и мы б не согласились с ней, что так оскорблять человека (мягко говоря) не красиво.
На счет оскорблений... Поищи темку, есть рядом, про врача, которого избили и на которого форумчане повесили всех собак и он оказался виноват во всех грехах и темных делах, которые совершают наши доблестные врачи. И там тех, кто был хотя бы посредине намного меньше тех кто поддержал Куклу. Но я никому не говорил заткнуться, не обвинял в истерике или еще чем-то. Да, немножко по хамски повел себя с Sarabi, но я не приемлю анонимные обвинения.
Так..Третий раз Плейшнер выбросился из окна, а яд все не действовал (с) Уважаемый Oleg Sh.! Я была бы очень признательна, если бы Вы со своим рассказом о Кукле и Мурчуне переехали в другую тему. Там же Вы могли бы изложить Ваши соображения по ходу развития действий.
Мне кажется, что все обитатели форума порядком устали от этого затянувшегося действа. Есть ли смысл продолжать этот разговор? Пока не вижу ни одного позитивного стимула для этого.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
jenyok писал:Устали, надоело, но если надо, на все и за все ответим.
jenyok, а смысл? Я думаю, что все более-менее определились в своем отношении к этой теме. К теме Куклы я имею ввиду. Не думаю, что кто-то что-то для себя вынес из всего этого. Вопреки известной сентенции, в споре НИКОГДА не рождается истина. Зато появляются враги:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Это образно. Но Клубника не о своих же раздвинутых ногах для осеменения(будто девушка корова) говорила же! И какое право она имела судить ее за это?! У каждого свои грехи. 13. Нет, это вылезло до рождения ребенка. Каждая девушка мечтает о семье и детях, кукла не исключение, она любила, но любовь зла... Вот и полюбила не того, все надеялась, что он поменяется... А при чем тема про врача, зачем нам прошлогодний снег?
tarara писал:Во-во! И так - каждый... А, может, все-таки кто-то будет умнее и остановится ?
Я уже дважды просил....
Sunny_Moon писал:Это образно. Но Клубника не о своих же раздвинутых ногах для осеменения(будто девушка корова) говорила же! И какое право она имела судить ее за это?! У каждого свои грехи.
Во-первых, там в конце, есть малюсенький знак вопроса, который в твоих словах превратился в знак восклицания. Во-вторых, процесс соития или совокупления (не могу выбрать подходящее слово, боюсь обидеть) в большинстве случаев сопровождается раздвиганием ног. За всех, конечно, расписываться не буду, но по имеющимся у меня сведеньям. В-третьих, сьезди на ферму и посмотри как розмножаются коровы (на счет раздвинутых ног). В-четвертых, никто не судил, а высказывал свое ИМХО, для чего и существует форум. Если ты заводишь тему, то будь готов услышать любое мнение.
Sunny_Moon писал:А при чем тема про врача, зачем нам прошлогодний снег?
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер