Что может подтолкнуть мужчину к походу в ЗАГС?

0
Горожане
0
Аксакал
Ну тут же не о том речь...

Тут - об "официальном бракосочетании" рассуждают.
Которое возвращает заблудших в семьи, восстанавливает порушенные связи и улучшает сексуальную жизнь официальных супругов до полной иддифирентности на случайные половые приключения...

Кстати, по поводу меркантильно-материального...
Давно хотел сказать.
На мой скромный взгляд - если изначально воспитание правильное (здравое) - то при любом раскладе не возникает глупых разборок...
Потому что, когда я наблюдаю как брат у сестры дом через суд отнимает - у меня возникает невольное желание плюнуть в глаза их родителям, что таких мудаков воспитали...
И ничего более.
ЗАГСы и прочие структуры в этом вопросе - дело десятое.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Нельзя сказать, что мне нравится прочтение моего ника на английский манер , но ввиду незнания широкими массами латыни....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Нельзя сказать, что мне нравится прочтение моего ника на английский манер

А почему плохо? На мой взгляд, звучит очень благозвучно (пардон за тавт). Так я могу продолжать Вас так называть?:-)
А латынь - мертвый язык. Зачем он массам? Тем более - широким.

Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:

Yara писал:Кому - штамп, фата, гордое звание "жены", блядство и пьянство, семейные ссоры и гнуснейший развод...Кому - жить с любимым человеком, насравши с высокой горы на (дико страшно суровое) общественное мнение...

О как!..Припечатал!:-) Теперь все сразу стало ясно: те, кто со штампом - бляди, пьяни, скандалистки. Сожительницы - нежные и любящие божьи овечки:-) Вот с самого начала надо было это сказать. А то мы на надцати страницах пытались понять, в чем же преимущество жизни вне брака, в чем его сила, брат? Теперь понятно..:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

АЛЬКА писал:просто пешочком в джинсах прогуляться ради штампа..Зачем ? Если у женщины интерес в празднике,платье,гостях и т.д

Нужно внимательно читать. Речь шла конкретно про семью Яры, а ей эта мишура не нужна.

Yara писал:.....мастодонты советцко-псевдо-правильно...глубоко насрать....читал - ржал как любимая лошадь....

Человек, уверенный в своей правоте, более спокоен. Читается между строк:"достали вы уже. Да счастлив я, сча-а-стл-и-в!!"

АЛЬКА писал:Кстате ,ЗБ имеет не не только положительные качества такие ,как свадьба .фата ,штамп и при разводе долю барахла общего .Есть и обратная сторона медали .

Не надо кидаться в крайности-это раз. Два, Вы, выходя замуж, заранее программируете себя и партнёра на печальный исход сего мероприятия, что ли?
Т.е. получается, как в сказке: пойдешь направо (фата, ЗАГС и т.д.)-несчастным будешь, а налево пойдёшь(без штампа)-счастье и любовь до гроба тебя ждёт?

p.s. Кстати, "кстате" пишется через "и"
All we need is love(c)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Yara писал:Это мастодонты советцко-псевдо-правильно-исторического образования изгаляются...

давайте без оскорблений....
Любую идею можно гипертрофировать и довести до абсурда. Проблема- дефицит порядочных людей. Yara, вы из их числа.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint,

Цитата:Нужно внимательно читать. Речь шла конкретно про семью Яры, а ей эта мишура не нужна.

Вот именно потому, что ни ей, ни ему это не нужно они и не идут в ЗАГС. Посему и не зачем им раздавать подобные советы, какой дорогой лучше пойти в ЗАГС.

Цитата:Не надо кидаться в крайности-это раз. Два, Вы, выходя замуж, заранее программируете себя и партнёра на печальный исход сего мероприятия, что ли?

Ну какие же это крайности? Если штамп нужен только для праздника и чтобы в случае развода, не остаться на улице (об этом же почему-то думают) то нужно учитывать и другие варианты, особенно женщинам, которые расчитывают, что при разводе этот самый штамп защитит их детей от бродячей голодной жизни.

Цитата:Т.е. получается, как в сказке: пойдешь направо (фата, ЗАГС и т.д.)-несчастным будешь, а налево пойдёшь(без штампа)-счастье и любовь до гроба тебя ждёт?

Нет, получается, что с порядочным человеком совсем не важно узаконены отношения или нет.

Цитата:p.s. Кстати, "кстате" пишется через "и"

Благодарю. Проверьте и остальные мои сообщения.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

АЛЬКА писал:получается ,что с порядочным человеком совсем не важно
узаконены отношения или нет.

Ну, так что же мешает их узаконить, раз так? Т.б., что это даёт доп. преимущества(юридические).
All we need is love(c)
Горожане
+ 6
Гражданин

ViewPoint писал:Ну, так что же мешает их узаконить, раз так? Т.б., что это даёт доп. преимущества(юридические).

Молодой человек, какие преимущества да еще и юридические может дать государство, которому на собственных граждан на....ть?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Gorgulia писал:какие преимущества да еще и юридические может дать государство

Вы выше читали?

Цитата:государство, которому на собственных граждан на....ть?

Это уже совсем другая тема.
All we need is love(c)
Горожане
+ 6
Гражданин

ViewPoint писал:Вы выше читали?

Более того, не могу сказать, что хотя бы какое-то преимущество в жизни является таковым, тем более юридическое.
Никто третий не заставит одного из двоих делать "правильно". По-моему так (с)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте