[quote=Week_end]Сам гриб ребенку давать не надо.[/quote] Не, ну вы меня совсем уж до плинтуса... Это ж и так понятно. [quote=Чертенок №13]так это ж никакое не снадобье![/quote] Не снадобье, но и не совсем обычный кефирчик, который можно закислить самому или купить в магазине. Мало ли как деть на него среагирует.[quote=Чертенок №13] А какая инструкция к грибу есть, дайте почитать?[/quote] Где то на ранних страницах данной темы я уже спрашивал в несколько иной формулировке и девочки отправили меня в начало темы, там вроде и ссылки были.
Цитата:Девочки, может повторюсь, но вопрос к молодым мамашкам. Кто-нибудь реально пробовал поить своё детё в возрасте до года-год с кусочком данным снадобьем? :) Инструкция инструкцией, но интересует жизненный опыт. Нам почти годик, но как-то стремновато
Мои дети этот кефир не пьют, НО зато из этого кефирчика я делаю для них нежнейший творожок!!! Вот уж что действительно никакие там "Тёмы" и магазинные не сравнятся. А в творожок что добавлять - ваш полет фантазии (умеренный конечно, в плане детей). На данный момент (зимний) - неотъемлемым вариантов является банан, да и яблочко тоже подойдет, ну а летом - гуляй душа, или же, то же самое варенье с таким кефирчиком или творожком заменят вам любой йогурт!
Творожок, с кефира, мы тоже очень полюбляем! Я готовлю так: кефир ставлю на водяную баню, выжидаю пока закипит вода и минут 5 еще кипячу воду, потом откидываю на дуршлаг. Когда немного поостынет, ложу ягодки клубники размороженной и обязательно молока или сливок, чтобы он был нежным и все взбиваю на блендере. Съедается очень быстро! А в обычном виде дочка пока творог не хочет кушать. Кефирчик даю прямо ложкой с банки, нам так интересно есть, а еще интересней, когда мама не уследит, помыть в нем свои ручки.
Цитата:Творожок, с кефира, мы тоже очень полюбляем! Я готовлю так: кефир ставлю на водяную баню, выжидаю пока закипит вода и минут 5 еще кипячу воду, потом откидываю на дуршлаг. Когда немного поостынет, ложу ягодки клубники размороженной и обязательно молока или сливок, чтобы он был нежным и все взбиваю на блендере. Съедается очень быстро!
Спасибо большое wonder-el за грибок .Наконец-то и я получила свою порцию.Все мои подруги ждут-недождутся когда я смогу с ними поделиться.Так что ,если кто-то захочет помочь ,буду очень благодарна!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин