Сейчас в ЖК никаких справок брать не надо, туда нужно только отнести выписку из роддома. Ту справку, которую нужно нести в ЗАГС выдают в роддоме в подвале, это ее, родимую, угрожают не выдать в случае неоплаты благотворительного взноса. Относительно посещения ЖК после родов хочу повторить, что сейчас в роддоме женщин после родов на кресле не смотрят, поэтому не стоит затягивать поход в ЖК, а вдруг что-то не так? Но это мое личное мнение.
Мне давали такие справки: - для ЖК о состоянии роженицы, -справка о состоянии ребенка, она вклеивается в карточку ребенка, - справка для ЗАГСа, чтобы свидетельство о рождении ребенка, а потом уже и пособие на рождение оформляется в собесе. Осматривают в ЖК по прошествии 2 недель.
Цитата:Дело движется к завершению? Давайте о себе знать
Таки - да. Сегодня, снова были предвестники. Но, очень не долго. Вы бы знали, как сейчас ходит за мной мой кот. Он, просто не выпускает меня из виду. И все следит, все прислушивается. Наверное, чувствует. Такое же было, когда я попала в больницу с почками. Так что, я уже "на низком старте". Главное, что все волнуются и каждый день звонят, такого нет в собственный день рождения... Так волнительно... Milana, как девочка - не рвется мир поглядеть?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька Да-да, слышала что животные такое дело чувствуют. Девочка не рвется, мне вообще кажется что мы просидим свой срок и даже больше. Ребеночек ведет себя хорошо, пинается но не больно, нежно, все эти ручки-ножки, я от них так балдею! Мне вообще нравится мое беременное состояние, даже не смотря на все его недостатки! Я сочувствую вам с родными, это не только приятно, но иногда и задолбительно когда все звонят и спрашивают "не родила", мол если вдруг родишь, то им не скажешь. Мне еще предстоит....
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
ню, не надо так.... Наоборот, мне нравится поддержка. Сразу же приятно! И меня не бесит то, что часто спрашивают. Мне нравится, что обо мне не забывают
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька Ой, извините пожалуйста!!! Я совсем не то хотела сказать, наоборот поддержать хотела! Хорошо что вам все нравится и у вас есть поддержка, я имела ввиду что иногда ежедневные звонки немного достают. Видимо кому как.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Ульяна писал:А я до сих пор не знаю группу крови ребенка, мне в роддоме не сказали, но помню кровь у него брали с большого пальчика на ноге, сказали, что на какой-то там анализ (говорили точно на какой, забыла уже) будут отправлять в Харьков Это стандартная процедура или у нас что-то подозревали ?
Как нам объясняли, на курсах при подготовке к родам - это стандартная процедура и насколько я знаю берется у всех деток. Это анализ на фенилкетонурию. Если результат отрицательный, то естественно Вас никто не беспокоит.
гражданин
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.