Рост 51 см, вес 3100. Но, для меня - это вполне нормально Хотя, по последнему УЗИ ставили вес 3700 кг
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька. Вот и молодец. Главное уже дома , а дома и родные стены помогают. Все страхи позади и муж у вас молодец. Счастливого вам с сынчиком узнавания друг друга. Удачи.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
лЮлька привет, рада что вы снова с нами. Как себя чувствуете после операции? Мне тоже по узи ставили крупный плод, а родила 3300. Какой то у них измеритель неправильный .
klg писал:лЮлька привет, рада что вы снова с нами. Как себя чувствуете после операции?
чувствую тяжело. Операция - есть операция.
Я говорила, что мне в больнице лучше и смеялась: "У вас как в санатории - кормят, тепло. Ты просто отдыхаешь и за маленьким смотришь" А дома уже холодно и домашний быт!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, ты просто молодец! Мы все очень рады за тебя и за твоего сыночка! Всё будет хорошо, думаю, что бабушки помогут первые месяцы, пока ты окрепнешь и малыш подрастёт, ну, и. конечно же, твой любимый муж, который всё-таки оказался на высоте!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
лЮлька писал:чувствую тяжело. Операция - есть операция.
У меня знакомая полтора года назад рожала, тоже кесарево пришлось делать. Говорила, что первый месяц тяжело себя чувствовала, особенно, когда к малому по 10 раз за ночь вставать приходилось а потом, когда всё зажило, то даже и вспоминать об операции перестала. Сейчас выглядит просто офигенно, стала спортом заниматься - животик такой же, как и до операции - подтянутый и совсем не скажешь, что там шов есть. Тем более, на сколько я знаю, после кесарева вроде можно и самой потом рожать. А на кого маленький похож?
Точно сказать тяжело. Потому что, детки меняются. Родился - копия папа, потом какие-то черты у меня. А теперь замечаю, что он на бабушку похож ДЕВОЧКИ, Наши беремчатые! Я очень рада за вас, что вы носите маленького кроху под сердечком. Вы не представляете, какое это счастье, брать его на руки и колыхать. Конечно, ночью не из приятных его "кряхтенье", но, когда видишь, как кроха кушает ваше молочко......... это самое приятное! Не бойтесь, мы МАМЫ и мы на все готовы! Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер