девочки!!!! ну кто же следующий???? признавайтесь у кого каой срок???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата: Я знаю, что нужно через 3 года рожать второй раз. А раньше-можно ли как то минимизировать риски?
После кесарево желательно рожать не раньше чем через год потому что чересчур велики риски . При повторной беременности при первом кесарево Вы можете рожать через естественные родовые пути , но риск сохранится и никто Вам гарантию не даст . При этом врачом будет учитываться огромное количество факторов , и к выбору роддома и особенно врача Вам нужно будет подойти с большой тщательностью . Причем громкие фамилии , высокие регалии врача не гарантируют успеха . P. S. Специально для Вашей подруги , знакомой или сослуживицы - в данном случае я не запугиваю женщину , а отвечаю конкретно и по существу на конкретно поставленный вопрос , максимально реально и правдиво , то есть как есть . Спасибо за понимание !
Спасибо за консультацию У меня и вторые роды будут через кесарево сечения по той же причине, что и первые. Регалии-совсем не главное и для Кременчуга вообще не актуально. Я знаю, что риски есть и знаю какие, я еще не интересовалась, можно ли их уменьшить, поэтому и спросила. И кстати, мой доктор сказал мне сделать узи через 6 месяцев -оценить состояние шва, так насколько это важно, бежать срочно делать или так сойдет? Я еще хочу в спортзал пойти, но пресс качать еще немного больно, так идти или подождать? ПыСы: вот повезло-консультации он-лайн и звонить никуда не нужно &
Цитата: мой доктор сказал мне сделать узи через 6 месяцев -оценить состояние шва, так насколько это важно, бежать срочно делать или так сойдет? Я еще хочу в спортзал пойти, но пресс качать еще немного больно, так идти или подождать?
Я не знаю Вашей ситуации при первом кесарево , но при обычном кесаревом сечении срочной необходимости через 6 месяцев делать УЗИ нет . Состоятельность шва будет оцениваться при последующей беременности . Вообще можно начинать физические нагрузки с 2 месяцев . Единственное ограничение - если Вы испытываете при этом дискомфорт нагрузки должны быть умеренные и разумные . И еще - никакая онлайн консультация не заменит общение с реальным врачом который Вас наблюдает .
Цитата:У меня знакомая полтора года назад рожала, тоже кесарево пришлось делать. Говорила, что первый месяц тяжело себя чувствовала, особенно, когда к малому по 10 раз за ночь вставать приходилось а потом, когда всё зажило, то даже и вспоминать об операции перестала. Сейчас выглядит просто офигенно, стала спортом заниматься - животик такой же, как и до операции - подтянутый и совсем не скажешь, что там шов есть
моей куме делали кесарево - сама поленилась рожать, побоялась разрывов. Шов остался очень маленький, но живот несколько месяцев оставался таким как-будто 5-й месяц, к малому особо не вставала - муж подносил на кормление, сменой подгузников и переодеванием тоже сам занимался, а кума моя на третий день после выписки стала работать (на дому, хоть).
Цитата: девочки!!!! ну кто же следующий???? признавайтесь у кого каой срок???
Цитата: Мне вот чуть-чуть осталось..ставят с 28 января по 9 февраля))Ждемс
Просто Я , там еще до Вас на очереди форумчанки стоят . Но давайте эту тему не будем превращать в базар и всегородские проводы на роды с последующим их обсуждением .
И у меня вопрос , который меня начал волновать с недавних пор , к знатокам форума - являются ли мои все сообщения в этой теме флудом , так как тема называется " Женские консультации беременным " , а я мужчина . Или все же стоит поменять пол ?
Нет, ну если Вам хочется, то пожалуйста Но лучше не меняйте
semenasan писал:который меня начал волновать с недавних пор , к знатокам форума - являются ли мои все сообщения в этой теме флудом , так как тема называется " Женские консультации беременным " , а я мужчина .
Если Вас это волнует, мы попросим модератора чуть-чуть подправить название темы Надеюсь не откажет
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин