Да девочки, все у нас будет хорошо. И родим мы легко и наши детки будут здоровы. И нечего нам бояться. И антитела у нас будут в порядке и никакой возраст нам не помеха. Главное позитивный настрой и меньше волнений.
leka, да если бы два часа,скрининг делают неделю,а женщина эту неделю себе места не находит,мне вот один врач с киевской лаборатории предложил расчитать риски заочно.но надо что бы я написала на каких реактивах работает наша лаборатория,если стоит аппарат гормонов Иммулайт,то он мне сможет помочь,,,как же мне это узнать,интересно если я позвоню в лабораторию,они мне ответят?? и еще в Киеве во всех ЖК оценивают результаты скрининга только по результатам риска,которые расчитала программа,а вот у нас совсем не так,ну и поэтому и цена видно ниже,там скриниг обследование стоит -650 грн,зато с расчетом риска. qwerty2, я с тобой полностью согластна и думала так же в свою первую беременность,а сейчас как-то стала из-за всего переживать,уж очень хочется доносить и родить здорового ребеночка раз он у нас получился так непланово. Вы знаете я начинаю понимать ,что иногда интернет мне враг и это действительно так,ну тянет меня прям туда,где про всякий негатив беременных написано,на днях муж приходит с работы ,а я смотрю видео аборта,аж рот открыла от увиденного,так он мое рассказал по этому поводу все что думает,теперь стараюсь при нем вообще к компу не подходить.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:А мне Чуб понраилась, делала УЗИ у нее перед родами
, я помню у меня смешной случай был, как раз пришелся на УЗИ перед родами. Смотрела ЧУБ. Я попросила уточнить пол (ну на всяк случай), а тут мой хлопец развернулся так, что ничего не видно. Светлана Михайловна начала водить в "том месте" и я его попросила развернутся, так он как "выволел" свое достоинство во смеху было. А говорят, что дети в утробе мало что понимают. Оказывается все они секут. Так что, девочки, разговаривайте со своими крохами, книжки им читайте, музыку включайте (а можете и сами попеть), кроха будет понимать!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Абсолютно согласна за интернет. Я тоже стала думать что это враг. Начитаюсь всякой гадости и хожу переживаю. А все равно тянет, как будто медом намазано. И то почитать и это. И понимаю что во вред многое. А особенно мне нравятся сайты по беременности, где пишут развитие по неделям. На каждом сайте пишут разное. И комментарии девочек нравятся, особенно когда пишут что в 16 недель уже стучит ручками, ножками. И ты себя каким-то неполноценным начинаешь чувствовать.
semenasan, на одном из сайтов я консультируюсь с врачем с киевского роддома №3,вот в этом роддоме практикуют введение ПАБАЛА для сокращения матки после родов.если вам это интересно,а оставлю ссылку,я про это спрашиваю не просто ради интереса,а так как после первых родов имела серьезные осложнения уже после рождения ребенка,которые закончились большой кровопотерей,лечением в гинекологии в течении 3 недель и переводе ребенка на искуственное вскармливание(это самое плохое),так как грудное молоко запретили давать из-за большой дозы антибиотиков и других медикаментов,притом трижды мне переливали чужую кровь. http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13171 читайте пункт 22
Гуля писал:меня прям туда,где про всякий негатив беременных
И не смотрите, не надо. А я смотрела кесарево он-лайн-тоже приятно было, а ребеночка увидела-так аж прослезилась Да не думайте Вы про эти риски! и расчеты заочно-бред, не ведитесь. Я сдавала кровь, два часа делали анализы, лаборатория передавала анализы доктору -узисту, он рисовал эти таблички и графики, расчитывал риски,потом делал узи и все объяснял. Неделя-это долго. И 35 лет-это не много
leka, ruda98, спасибо вам за добрые слова и поддержку,с наступлением этой беременности я себя абсолютно не чувствую на 34 года и слава богу уже скриниги эти позади,хотя понимаю,что впереди еще не один анализ и узи,постараюсь по меньше переживать,все доносим и родим здоровых деток!!!
qwerty2 писал: И комментарии девочек нравятся, особенно когда пишут что в 16 недель уже стучит ручками, ножками. И ты себя каким-то неполноценным начинаешь чувствовать.
Ну и зря ! Очень часто , вернее сплошь и рядом , беременные выдают желаемое за действительное . За форумы для и про беременных я вообще молчу . И как до появления интеренета беременные обходились ? Первородящая чувствует примерно в 20 недель , при повторной - 18 недель . А до этого - сильно Вы почувствуете толкание 200 граммового комочка ? Так что не комплексуйте и меньше бывайте в интернете .
Гуля писал: я консультируюсь с врачем с киевского роддома №3,вот в этом роддоме практикуют введение ПАБАЛА для сокращения матки после родов.если вам это интересно,а оставлю ссылку
Спасибо , но я особо интернет не жалую ( не то что вообще , но оооочень избирательно ) . Возможно то наработки киевского роддома , возможно вам просто пытаются втюхать препарат с которого врач имеет свой процент , возможно всё !!!
То что Вы описываете далее мне напоминает немного другое !!! До сегодняшнего дня окситоцин справлялся нормально .
leka писал:И не смотрите, не надо. А я смотрела кесарево он-лайн-тоже приятно было, а ребеночка увидела-так аж прослезилась smile Да не думайте Вы про эти риски! и расчеты заочно-бред, не видитесь.
полность согласна. Гуля,не надо себя накручивать всякими историями. Слушайте свое сердце и врачей, у которых проходите обследование. Помните, что каждый организм воспринимает все по разному. И повторюсь, ту инфу, что получаете вы, получает и ваш малыш. Зачем вам надо его беспокойство?
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер