Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 266
Великий Гуру
14:12, 20.01.2010 №1631
0

Гуля писал:постараюсь по меньше переживать,все доносим и родим здоровых деток!!!

Гуля, молодец! Так держать!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 17
Гражданин
14:12, 20.01.2010 №1632
0
А еще совет мамам которые уже родили - здесь . Я очень старался всё написать на доступном языке
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
14:41, 20.01.2010 №1633
0
qwerty2,
что касается шевелений,я вот тоже уже себя накручивать стала,так как в свои почти 18 недель праклически ничего не чувствую,только вечером и то когда ляжу.чувствую как ребеночек там тихонечко копошится,но явных толчков нет,а может это мне кажется,что копошится,уже со своими тревогами и в конультацию ходила,врачу пришлось меня на кушетке опять смотреть,по размерам сказала матка соответствует сроку,ну и где же тогда шевеления??? и вообще мне уже стыдно к ней приставать с разными распросами,иногда глупыми или занадто умными,она сказала,что пока я рожу-она поседеет(хотя это глубоко пожилая и давно седая женщина),просто я уже ее замучала,я ведь живу в том доме ,где консультация и мне ничего не стоит к ней заходить хоть каждый день,,,так что вот и спрашиваю уже на форуме у врачей и других беременных,чтоб не сильно приставать к своему врачу.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Местный
12:40, 21.01.2010 №1634
0
Гуля не переживайте зря. Я тоже явных шевелений еще не чувствую. Иногда кажется что шевелится, но это бывает так редко, что меня берут сомнения. Я была в понедельник на приеме, врач сказал что все нормально, для явных шевелений еще рано. Да и вообще, я так подумала, может худенькие девочки и слышат раньше, на если у меня живот на 5 месяц, это ж понятное дело, что там того ребетенка 200 грм., а все остальное – это жирок. Так она пока его протолкает, еще недели 2-3 пройдет.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
13:06, 21.01.2010 №1635
0
qwerty2,
насчет жирка-это ты права,мне кажется ,что все мои килограммы осели на лице и животе,по сравнению с прошлой беременностью просто огромный живот.
new
Горожане
+ 6
Гражданин
13:14, 21.01.2010 №1636
0
Гуля
Родильное отделение во 2 больнице работает. Перед Новым годом там был сделан ремонт (перед выборами пиарилось БЮТ). Я видела репортаж по местному "Визиту". А зачем Вам Крюков? Вы же живете на Киевской?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
13:36, 21.01.2010 №1637
0
new,
спрашиваю не для себя,одна моя знакомая первого рожала там,осталась довольна,вот и сейчас планирует туда,но не знает возьмут ли ее,так как прописана в другом районе.
semenasan,
хотела у вас спросить,примут ли меня в роддом без кременчугской прописки?? или ехать рожать по месту прописки???
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
16:38, 21.01.2010 №1638
0
Гуля
Я первое шевеление почувствовала в 17 с половиной недель. Похоже на очень слабые, как бы пузыри изнутри. НО это точно не кишечник был. Врачу сказала, она меня начала кормить рассказами что не бывает так у первородок. Они ведь лучше знают.
Недель до 20-22 будут очень слабые пиночки, ты главное не волнуйся. Я тоже чувствовала только вечером, и то через день-два, если очень прислушаться. Все беременные любят поволноваться, но не стоит, если самочувствие в норме. Малыш себе спит, ему хорошо, вот придет месяц 7-й, - не успокоишь!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
0
Местный
23:11, 21.01.2010 №1639
0
Milana добрый день! Как Ваши дела, как самочувствие? Как маленькая?
Горожане
+ 17
Гражданин
06:18, 22.01.2010 №1640
0

Milana писал: Они ведь лучше знают.

Это Вы наверное обо всех кто не имеет медицинского образования , но считает что в медицине разбирается не хуже врача ?
На сроки шевеления есть научное подтверждение и обоснование , а не субъективные ощущения человека . Если бы ОНИ действительно лучше не знали более половины беременных не смогли бы родить вообще !!! Вдумайтесь - половина !!!
А вообще-то какая разница - почувствовала женщина-первородка шевеление плода в 16 недель или в 20 ? Главное что к сроку , установленному наукой , почувствовала ! А от того что она почувствовала шевеление сразу после зачатия её ребенок не будет здоровее и гениальней того кого почувствовали в 20 или 18 недель .

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте