Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
12:38, 22.01.2010 №1641
0
ну с роддомами вроде разобрались,давайте перейдем к теме сдачи аутоплазмы на роды,,у кого какое мнение на этот счет и кому обязательно назначают эту процедуру???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
12:42, 22.01.2010 №1642
0
semenasan,
скажите пожалуйста,когда же закончится этот карантин для беременных,уже надоело дома сидеть,все позакрывали и бассейн и гимнастику и школа матерей не работает,,отчего такая паника,неужели все настолько серьезно,неужели беременные в большей группе риска ,чем дети,ведь школы и детсады работаеют.
Горожане
0
Местный
12:59, 22.01.2010 №1643
0
Гуля наверное все таки все серьезно. Дело в том что я пошла на больничный, но я не так чтобы заболела. Просто весь день была сильная рвота и на вечер поднялась температура 37,2. Пошла к педиатру своему, она сказала что это скорее всего отравление или что-то съела и дала мне больничный на 2 недели. Просто что бы отлежаться и не ходить по такой погоде на работу. Но она должна была меня передать по месту жительства, у них какое-то новое распоряжение на время карантина. Пришла врач по месту жительства и сказала, что если хотя бы температура поднялась на 1 градус или что-то беспокоит им сказано немедленно забирать беременную в инфекционное отделение. Так что, наверное, все таки чего то бояться и перестраховываются.
Горожане
0
Местный
13:02, 22.01.2010 №1644
0

Цитата:давайте перейдем к теме сдачи аутоплазмы на роды

А что это такое?
Горожане
0
Залетный
13:07, 22.01.2010 №1645
0
Я бы рекомендовал сдавать кровь на изготовление аутоплазмы всем беременным. Никто не может дать гарантий, что в родах все пойдет, как должно, а если не пойдет, и понадобится плазма, то пусть она будет собственной. Объясню почему. Известны десятки заболеваний, передающихся через кровь, а доноры крови обследуются на их малую часть. Более того, гемотрансфузия - та же трансплантация органов, и, поскольку, каждая клетка организма содержит в себе генетическую информацию, то человека, перенесшего гемотрансфузию (переливание крови или ее компонентов), можно с полным правом считать мутантом, потому что он становится носителем чужеродных генов. В случае совершенно нормальных, не осложненных родов аутоплазму вам перельют все равно. И это очень даже не плохо, потому как в плазме содержатся свертывающие факторы крови и другие волшебные штучки, которые после серьезного стресса (роды) для организма вовсе не будут лишними, а наоборот - подстегнут иммунитет.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
13:33, 22.01.2010 №1646
0
qwerty2,
у тебя берут кровь 300 мл,из нее отбирают плазму,а кровь возвращают тебе назад,эту плазму хранят до родов и потом после родов тебе ее прокапают,сдача аутоплазмы стоит 190грн и 400грн в зависимости от способа взятия,первый 1.5 часа,второй 30 мин,качество же плазмы от этого не зависит,а для чего это нужно описано в посте выше.
лично мое мнение-это очень полезная процедура и даже если я после родов буду чувствовать себя хорошо,то как мне прокапают плазму я совсем запархаю как бабочка.
Горожане
-1
Проездом
13:35, 22.01.2010 №1647
0
lexus_rx75, полностью с Вами согласна, решила подстраховатся- здала кровь на плазму, лутше подстраховатся и запастись своим
Горожане
0
Командировочный
13:43, 22.01.2010 №1648
0

Цитата:это очень полезная процедура и даже если я после родов буду чувствовать себя хорошо,то как мне прокапают плазму я совсем запархаю как бабочка.

У меня так и было!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
13:45, 22.01.2010 №1649
0
qwerty2
Приветик!
Та вы знаете не так легко как мечталось. Малышка спать не дает ни днем ни ночью, да еще у меня с кормлениями немного проблемы... Но мы держимся. Мама помогает по дому, так я до обеда имею возможность поспать, а так дни летят один за одним! Малышка с характером у нас получилась!

semenasan
Это я о своих врачах из женской консультации.
Я знаю что есть субъективное ощущение, надуманное мамочкой, а есть реально то что чувствуешь, каждый организм по своему устроен, и как я миллион раз говорила, не надо всех писать под одну установленною кем-то бумажку.
Я не говорю о гениальности, но сейчас многие новорожденные опережают развитие. Нам медсестра говорила что мы тоже быстрые детки.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
13:48, 22.01.2010 №1650
0
Гуля
Я сдавала. Ту процедуру что подороже. Тут ничего страшного, но я не совсем уверенна в ее необходимости. Хотя если есть риски, то сдать нужно обязательно.
Мне после родов легче не стало, не смотря на то что вводили аутоплазму.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте