Гуля писал: когда же закончится этот карантин для беременных
Это знает только господь бог . Официально в городе карантина нет вообще , остальное - это результат внутренних распоряжений и ц\у .
Полюбила наш город и район пневмония в этом году , чем-то приглянулся он ей . Да еще и подругу привела с фамилией " летальный исход " . Пневмония с ней всегда дружила , но уж больно они в этом году сообща работают . А в инфекционку тащат чтобы исключить инфекционную составляющую . Ну или подтвердить . Кому как повезет ...
semenasan . Обьясните поподробнее за что 190 грн и за что 400 грн. Не совсем поняла. Я сдавала кровь в СПК и не могу понять - как можно собирать кровь из вены 1,5 часа.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
И кто тогда жжет- СЕС , которая бегает и орет всем в масках или продавцы ( имею счастье наблюдать в одном магазине , куда любит заходить один пан из СЕС ) , которые стоят в масках ? Да пневмония есть , лекарств не хватает на больных , летальный исход тоже , но откровенно говоря , некороых докторов бить битой надо ( как сказал один пострадавший). Зная изнутри кашу - поддерживаю. А по-поводу перестраховки - так когда участковым нечего делать и некоторым главврачам- они начинают выдумывать всякую чушь. Не буду тыкать пальцами.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Забор крови происходит быстро, но кровь центрифугируется определенным образом, "густая" ее часть разводится физраствором и возвращается вам, а плазма замораживается и хранится до времени Ч). На все это нужно время. Более продвинутый способ занимает меньше времени и стоит дороже
Леди , возвращаясь к разговору об анализах , их количестве , необходимости и возможности их не сдавать . Из личного опыта - пациентка которой необходимо было СРОЧНОЕ ОПЕРАТИВНОЕ вмешательство подписала заявление об отказе , где была извещена о возможности летального исхода в случае невмешательства . Так что отказ от анализов - это вообще пустяк и для этого не нужно искать законы , с кем-то скандалить и ругаться .
старейшина
старейшина
старейшина