Мне например сначала прокололи пузырь (проковыряли скорее), а потом примерно 13 часов схваток. И ничего страшного. Не знаю каким и кому показалось небо, но я бы не сказала что все так плохо.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
А у меня схватки "хорошие" только после прокола пузыря начались, до этого ни то ни се, и спать немогу, и рожать не начинаю. А после прокола пару часов - хлоп и ДОЦЯ!!!
С меня воды ручьем текли, понятное дело, что схватки я ощущала очень болезненные. Не в клеточку я не видала, а вот сознания теряла. Отключалась между схватками. Что происходило в округе слышала, но была в отключке. Сейчас, я уже это все забываю. И мне кажется, что это были счастливые моменты (но видимо в то время мне так не казалось) Я не пойму - как можно родить на сухую? Если идет полное раскрытие, а у вас не лопнул пузырь, его конечно же прокалывают. Удобство для плода. (может и не правильно выразилась?)
Milana, кстати, только вчера вас вспоминала: как там наша дочурка? Невеха, так сказать... Леди,
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Леди, и всем остальным девченкам - это для вас:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька Сухие роды - это и есть роды с проколотым плодным пузырем .
Цитата:12. Вопрос: Врач предлагает вскрыть плодный пузырь, т.е. сделать амниотомию, чтобы выпустить воды. Стоит ли мне соглашаться?
Ответ: Нет. Эта процедура неестественна. Это одна из самых распространенных процедур, применяемых для ускорения родов и сокращения периода схваток. Она связана с различными рисками, в т.ч. с риском "сухого" рождения, при котором ребенок может не сделать правильного поворота. Это очень болезненно для матери и травматично для ребенка. Иногда воды отходят так быстро и с такой силой, что происходит выпадение пуповины. В этом случае ребенок в родах может пережать пуповину головой и таким образом лишиться притока крови, насыщенной кислородом. Если плодный пузырь остается целым, то образуется нечто вроде естественной подушки, которая предохраняет голову ребенка в родах.
Димка чувствует себя хорошо, а вот мама с папой - прихворали...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька я почитала форум, и вычитала что вы родили 31 декабря. И сына зовут Дима. Просто интересно. Своего сына я рожала 26 декабря( только три года назад) и тоже назвала Димкой)))
semenasan, хотелось бы спросить: как предыдущий аборт может повлиять на следующую беременность и на роды в целом?
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер