Danonka 01.05.2011, 13:46 писал:Расскажите,кто был на море во время беременности!!!!Я очень хочу поехать с мужем,срок будет на то время недель 25-27.А многие отговаривают....
Я ездила на втором месяце. Тяжело было в дороге - тошнило. А больше ничего. Все нормально было.
вопрос о так называемой "отхождение пробки" перед родами. Это бывает только на последнем месяце беременности? Можно ли таким образом определить, что ребенок может появится на свет раньше (30 неделя)?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька 14.06.2011, 13:17 писал:Это бывает только на последнем месяце беременности?
Да
лЮлька 14.06.2011, 13:17 писал:Можно ли таким образом определить, что ребенок может появится на свет раньше (30 неделя)?
Да Другой вопрос - уверены ли Вы что это пробка, а не слизистые выделения влагалища которые весьма обильны во время беременности? Но это уже другой вопрос...
Ответьте,кто знает!Какая оплата добровольного взноса в Крюковском роддоме.Что-то поменялось с момента ремонта именно в оплате?Отремонтированные палаты считаются люксами?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Как забронировать платную палату на втором этаже родильного отделения ГРД и сколько это стоит сегодня? Сведения желательно от рожавших недавно Или нужно сначала договариваться с вроачом о родах первого этажа и потом уже заказывать палату?
ой девочки ужас сплошной...беременность это радость, но эта радость всегда огорчается от посещения ЖК. мало того попробуй еще что бы тебя на учет поставили где тебе удобно так и обслуживания нет. у меня сложилось ощущения что относятся как к свиноматкам .
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (15.12.2011, 20:56) писал:ой девочки ужас сплошной...беременность это радость, но эта радость всегда огорчается от посещения ЖК. мало того попробуй еще что бы тебя на учет поставили где тебе удобно так и обслуживания нет. у меня сложилось ощущения что относятся как к свиноматкам .
учет учетом, а доктор может наблюдать вас такой как захочется, если из частной клиники, возможно с ним же можно и договориться об учете я в свои бер-сти редко появлялась в ЖК, чему несказанно рада))
vinus (16.12.2011, 16:02) писал:все клиентки на узи были беременные и всех направили с женской консультации.
что же у вас за врач такой в ЖК, который отправляет именно туда? Как от меня говорили о роддоме, но не настаивали - мол это мое желание - где проходить и как, хоть в самом городе Киеве!
vinus (15.12.2011, 20:56) писал:ой девочки ужас сплошной...беременность это радость
нее, это приятные моменты, вот когда ночью не спишь из за воплей - вот это гадость!)))
vinus (15.12.2011, 20:56) писал:у меня сложилось ощущения что относятся как к свиноматкам .
это есть такое в ЖК, но не у всех врачей. А вот в регистратуре часто встречается. Главное, что меня удивляет из ЖК 2. Когда приходишь на запись, говорят о паспорте, смотрят прописку и записывают на прием к тому врачу, где прописана, а не по месту проживания, а вот когда звонишь по телефону и записываешься к врачу, понятное дело - паспорт через трубку не передашь, ты записываешься на прием, как положено и по какому адресу хочешь, тебе в ответ - говорят дату, фамилию врача, твой участок. Ты спокойно приходишь на свое время, и ожидаешь возле кабинета, зная, что карточка уже там - внутри. Да, это не к теме и не к постам, но захотелось написать.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
098 095 75 48
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.