vinus (15.12.2011, 20:56) писал:ой девочки ужас сплошной...беременность это радость, но эта радость всегда огорчается от посещения ЖК. мало того попробуй еще что бы тебя на учет поставили где тебе удобно так и обслуживания нет. у меня сложилось ощущения что относятся как к свиноматкам .
Дело в том, что ЖК- гос. мед.учреждение, денег там официально пациентки не платят, да и в принципе не за что , за такое обслуживание и отношение, хоть бы они там профессора там все сидели, хамство не приемлемо в любой профессии, поэтому будучи в крайний раз беремчатой, я стояла на учете в ЖК №2, но наблюдалась у другого врача за деньги, а к третьему еще могла пойти за доп. консультацией, иногда смущали выводы спецофф(( Вообще, Вам я лично желаю набираться позитивных эмоций и чтобы беременность протекала легко, ребенок того стОит.
vinus Легкой вам беременности. И забейте вы на ЖК. Просто отнеситесь к этому как к неизбежному злу. Не стоит портить нервы и время на их заморочки. Да и деньги на хождения в типо супер крутые клиники.. Анализы вполне информативны делают беременным и в роддоме ( не вижу смысла платить дороже , если дают направление туда - может и разочарую , но у нас крайне мало даже супер-пупер клиник имеющих /умеющих правильно считать анилизы /оборудование) 3Д узи в Кременчуге год назад не было ,все остальное - не важно где делать- везде одинаково, а в роддоме еще и с гонором. Особенно меня умиляет диск после родов.. этож надо какой бред придумали. А внеплановое узи - скажу вам сразу- посылайте вы их с их инициативой далеко-далеко.. полем, лесом , гаем... И помните ваше самочуствие это самое важное , а все остальное не стоит ваших нервов.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Спасибо девочки У меня вот такой вопрос возник- Ставили ли вам акушерский пессарий? сегодня сказали что скорее всего мне поставят пессарий. на следующей недельке делаю плановое узи 20 неделя...и решат ставить или нет.но я что то переживаю ...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
У вас для этого есть одна изх этих предпосылок? Функциональная и органическая истмико-цервикальная недостаточность. Профилактика истмико-цервикальной недостаточности у беременных. Профилактика несостоятельности шва при хирургической коррекции ИЦН.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (27.12.2011, 15:42) писал:У вас для этого есть одна изх этих предпосылок? Функциональная и органическая истмико-цервикальная недостаточность. Профилактика истмико-цервикальной недостаточности у беременных. Профилактика несостоятельности шва при хирургической коррекции ИЦН.
у меня укорочение шейки матки и вот на следующей неделе на узи посмотрят динамику...но сегодня настроили на установления пессария.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
3D узи сделала в Исиде. Даже нет к чему предратся. Отменное обслуживание. Когда ложишся на кушетку перед твоим лицом экран и ты все все видишь...выдают 1 диск видео. 3 фото черно-белые + 2 больших фото (цветных в 3Д) стоимость за 1-го ребенка 440грн.
vinus (05.01.2012, 11:41) писал:3D узи сделала в Исиде. Даже нет к чему предратся. Отменное обслуживание. Когда ложишся на кушетку перед твоим лицом экран и ты все все видишь...выдают 1 диск видео. 3 фото черно-белые + 2 больших фото (цветных в 3Д) стоимость за 1-го ребенка 440грн.
и кого ожидаем (если не секрет)?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.