Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 5
Гражданин
leka,
Ха,не знаю до меня они не продовали, а тебе мож продадут (знаю я тебя )
Горожане
+ 266
Великий Гуру
leka, ходи, дыши воздухом! И полезно, и приятно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

olga писал:Эту пенку пьют в отделении паталогии на 3 этаже.

Это действительно так. Причём в одно и то же время - в 11-00. Договориться можно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Подскажите, пожалуйста информацию насчет того кто и где стоит на беременном учете, где более человечное отношение? Я вот думаю насчет 4-й... но не знаю как там. Была до этого только в частных клиниках.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
http://www.kremenchug.ua/forum/gorodskaja-zhizn/semja-i-zdorove/2008-04-16/beremennost.-vrachi.-dengi/page/1/

можете прочесть здесь.
А вообще, везде относятся по разному. Смотря как себя приподнести.
Тем более, если у вас не будет жалоб, то будете там наведоваться реже.
Какой срок?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

и еще, Вас поставят на учет только по прописке.
А вот УЗИ будете проходить где захотите, а анализы (крови, мочи) в роддоме. Если еще будете какие-то специальные анализы сдавать, то можно выбирать между роддомом и частной клиникой.
Вот так.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Спасибо! Просто я звонила в 1-ю, там сказали то только по фактическому месту проживания а в 4-й сказали подходите, только приходите пожже, с гинекологическим набором, паспортом и деньгами. и, кстати, не очень вежливо. Хотя я понимаю, всем мил не будешь...
Тем не менее буду рада услышать отзывы!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
У меня при воспоминании о гинекологах из 4-й пол-ки до сих пор "мурашки" по коже бегают
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Вот потому я и ходила по частным, там хоть отношение хорошее. Думаю, пойти все-таки в 1-ю, начиталась неплохих отзывов. По прописке подходит, кстати, а вот по факт. месту проживания нет, но я думаю легкое вранье никому еще не навредило Они ж не проверяют?

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 49 секунд:

И, кстати, еще вопросик. С момента как узнали о беременности, ходили к гинекологу или ждали срока постановки на учет? Если ходили, то куда?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Milana писал:Вот потому я и ходила по частным, там хоть отношение хорошее. Думаю, пойти все-таки в 1-ю, начиталась неплохих отзывов. По прописке подходит, кстати, а вот по факт. месту проживания нет, но я думаю легкое вранье никому еще не навредило Они ж не проверяют?

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 49 секунд:

И, кстати, еще вопросик. С момента как узнали о беременности, ходили к гинекологу или ждали срока постановки на учет? Если ходили, то куда?

Я дважды стояла на учете по беременности. Это не совсем приятное времяпровождение, но всё же . 1ый раз стояла по месту работы в МСЧ " Нефтехимик" у Бурьяненко, всё было довольно прилично и оплата всех анализов и исследований ложилась на плечи моего работодателя. УЗИ в МСЧ Нефтехимик делают хорошо, анализы достоверны.Сейчас в МСЧ Нефтехимик не обслуживает беременных со всего города, а только работников ЗАО УТН (медстраховка).
2ой раз стояла на учете в ЖК № 2 , как говорят у нас в Одессе, 2 большие разницы. Отношение ко всем одинаковое, пока вы лично своим материальным участием не заинтересуете врача и акушерку, ходить придется и в ЖК , и в роддом на сдачу анализов, причем очень рано нужно встать. УЗИ делать можно где хотите, но лучше сделать или в Арнике, или в МСЧ Нефтехимик.
Школа молодых родителей не совсем отвечает ее названию, на последних сроках смотрите ДВД диски по уходу за ребенком и методы по обезболиванию родов ( я лично ходила 1 раз, и ничуть не пожалела). Присутствует экскурсия в центр.роддом, покажут что, как и где это событие будет происходить. Я лично узнала о враче в роддоме Усенко К.В., который зав.отделения в отделении патологии, консультировал в частном порядке до самых родов, а потом познакомил с врачом , который принимал роды. Всё было замечательно. ЖК- с её совпдеповскими замашками и хамством в отстой.
По поводу сроков, желательно стать сразу как только вы узнали , что беременны. Поскольку уменьшается риск выкидышей на ранних сроках. Берете паспорт и акушерский набор и вперед.
Я всегда учитываю мнение нескольких врачей, чтобы сделать выводы.Удачи!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ничего подобного - по паспорту или фактическму месту проживания - это обычные пути постановки на учет, но можно и просто встать на учет там, где захочется, просто решите этот вопрос лично с врачом. И анализы будете сдвать там, где угодно будет Вам.
Легкой беременности
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте