Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Спасибо, девочки! Подбодрили! Про НПЗ поликлинику, кстати, слышала много хорошего, но раз нельзя... Позвоню сегодня в 1-ю, абы приняли, т.к. мне-то всего чуть больше 6-ти недель, могут и отфутболить А насчет 2-й, подгуга там побывала, тож не рада.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Согласна со всеми, везде относятся по разному! Одной повезло с врачом, другой нет! Я посещала 2ЖК и могу сказать, по началу я была мягко говоря в шоке от ихнего "сервиса"! Поэтому с самых первых недель наблюдалась у знакомой в роддоме (если бы не она вряд ли бы я выносила наше сокровище!) Теперь когда захотим иметь вторую детку буду обращаться в ЖК1 !
А по поводу сроков, могу сказать, что в ЖК 2 раньше 10 недель на учет не берут!
Удачи Вам! Растите здоровенькие!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Milana, к гинекологу можно прийти и раньше 12 недель, только никто вас не поставит на учет. У них так заведено. Просто, могут прописать вам витаминки, которые нужно пропить.
Поэтому, можете смело идти и ставать на учет, когда будет 12 неделек. А посчитать просто, считайте дни от первого дня последней менструации (извините за конкретность).
Удачи!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
они ставят на учет обычно с 9-12 акушерских недель, т.е. - к Вашим реальным 6 неделям прибавляйте 2 и через пару неделек идите проситесь .
Если сильно хочется в 1ЖК, то придумайте себе адрес по которому как бы живете, а прописаны - в другом месте, для карты обменной и своему врачу укажите реальный адрес, по которому Вы будете жить после рождения малыша (это для участковых мс).
Удачи
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Спасибо, мои хорошие!!!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Milana, всегда обращайтесь.
Кстати, как успехи ваши продвигаются - колега (если можно так сказать)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Успехи пока ждут своего времени, сказали рановато еще. А если в моральном плане, то все хорошо, это так приятно, осознавать такое событие.... &
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Milana писал:Успехи пока ждут своего времени, сказали рановато еще. А если в моральном плане, то все хорошо, это так приятно, осознавать такое событие....

Какая вы молодец, что решили оставить ребенка и рожать. Сейчас многие не хотятиметь ребенка в силу каких-то обстоятельств (карьера,жильё,амбиции,фигура...), РЕСПЕКТ! А многие потом и не могут забеременеть или выносить киндера. Я вам искренне желаю крепкого здоровья и хорошего настроения, пусть ваша беременность пройдет как интересное приключение, высыпайтесь! Я смотрела на всё красивое-дети, цветы, природа, искусство- говорят от этого созерцания рождаются красивые и счастливые детки! &
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Спасибо большое! Я вообще не понимаю мамашек которые ради фигур, денег и т.д. делают аборты и отказываются от деток, это просто аморально! Все мы были детками, и должны понимать важность такого момента!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Девочки, еще вопросик. Можно услышать фамилии, кто у кого стоял на учете, и ваше мнение о них. Кто сможет, буду благодарна!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте