Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=azalia]самое главное - это любовь! Иная мамаша сидит с ребенком, потому, что ей так удобно. Работа не любимая, не знает как себя реализовать, по большому счету, просто лень! А ребенок для нее отмазка, чтобы на работу не идти! Она и ребенку не много-то внимания уделит. Ребенка в люлю - и мордой в телик!!! А другая, глядишь, успевает и поработать, и мужу и ребенку порцию любви и ласки выдать! И ребенок учится у нее жизненной активности, а не видит перед собой вечно скучающую и недовольную мать! А в нянях и садиках нет ничего плохого, это для малютки тоже своеобразный жизненный опыт общения с людьми. Не боюсь повториться: самое главное - это любовь!!![/quote]
Я вас очень поддерживаю! Пральна! &
Любовь это наша вся!

Хоть и спагетина моя мой будущий ребенок но я её (думаю что будет она) уже сейчас люблю!
Будем петь, читать, в оперу ходить даже при токсикозе со всеми его блеваниями или чем там еще.... Будем детскую устраивать и мебель закупать, нянь и учителей на интервью приглашать, стены в детской разрисовывать, игрушки приобретать потому что с 3-4 недель мамочка должна знать что дитя в любви остается на день... и если для этого будет нужно чтобы нянька на голове стояла найдем такую что будет стоять! Потому что любовь-морковь самое главное! & А потом буду приходить домой и затискивать/зацеловывать!....

Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]но разлука очень сильно отражалась на мне, я скучала сильно, не хватало простых объятий и поцелуев родителей! Но они тогда были вынуждены так сделать- декрет до 1 года, в ясли жалко,[/quote]
Это ваш предыдущий пост а это вот новый
[quote=Кошмар Ирода]а что плохого если ребенок растет с бабушкой? [/quote]

[quote=Кошмар Ирода]У вас реально стереотипное мышление, ну всё до крайности доводите не разобравшись.[/quote]
Да я пытаюсь разобраться...но когда один пост за а второй против....наверное мне и не надо пытаться разбираться...может когда-нибудь вы сами себя поймете...а то пока выглядит как прямо раздвоение личности какое-то....
Горожане
+ 2
Гражданин
П росто скучно с вами. так все правильно так все по полочкам, аж тошно.И никаких проблем, и знаете как все будет, прям как гадалка, а сами кого-то в этом упрекали.Это все не по настоящему...И каждый здесь прав, каждый!Даже ваша знакомая физик,только не ВЫ!Потому что женщины, мамы рассуждают о прожитом пережитом, а вы просто абстрактно высказываете свое драгоценное мнение. А ваша любовь к итальянской кухне в виде спагетти...Это извините не маразм?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

rock писал:Цитата: Кошмар Ирода
но разлука очень сильно отражалась на мне, я скучала сильно, не хватало простых объятий и поцелуев родителей! Но они тогда были вынуждены так сделать- декрет до 1 года, в ясли жалко,
Это ваш предыдущий пост а это вот новый
Цитата: Кошмар Ирода
а что плохого если ребенок растет с бабушкой?

Вы наверно не понимаете, когда особо не приходится выбирать, то есть выбор -это 2 варианта- либо ясли в 1 год, либо бабушка , живущая не в одном месте с родителями. Выбрали второй вариант, для меня это стало лучшим, хоть я и скучала за родителями. Всё логично.

rock писал:Цитата: Кошмар Ирода
У вас реально стереотипное мышление, ну всё до крайности доводите не разобравшись.
Да я пытаюсь разобраться...но когда один пост за а второй против....наверное мне и не надо пытаться разбираться...может когда-нибудь вы сами себя поймете...а то пока выглядит как прямо раздвоение личности какое-то....

Я не против д/сада, но не ранее 2-3 лет, и что только родные родители должны воспитывать с самого рождения, а не чужие люди! Бывает такое, что ребёнок не садовый- болеет часто, и мама принимает решение вовсе не водить в сад. Вот и вся моя позиция!
Ваша- ребенок-спагетина, на работу с 2-х недель, при этом крича, что это только от большой любви к ребёнку! Ужос!
Писала Кошмар Ирода! Ссори!
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Вы забыли, что предприятия были не коммерческие в СССР, а з/п копеечная, у некоторых ваще не было мужей, так что быть домохозяйкой, скорее было исключением, чем правило, если конечно это была не жена председателя обкома или райкома, дипломата и т.д. Что-то не так? dash [/quote]
[quote=Кошмар Ирода]Сейчас можно многое позволить , соизмерив финансовые возможности семьи.[/quote]
Вы сами себе противоречите Всегда был и будет вопрос финансовых возможностей семьи, только приоритеты жизненные у всех разные.
На одну зарплату прожить было можно, тем более что муж мог и не на одной работе работать, кроме того квартплата и пр. было намного дешевле...дальше развивать не буду: захотите - поймете! У меня у мамы знакомая мать-одиночка в совдепии сама вырастила ребенка: поехала в село к маме, декретные собирались, комнату как матери-одиночке выделили и пр. Мои умудрялись нанимать няньку...и при этом были далеко не дипломатами...Я бы сказала, что идеология была другая - все должны работать, стаж нарабатывать и пр.
Короче, сейчас тоже далеко не все имеют возможность сидеть по 2-3 года.

[quote=rock]Но неужели вы считаете что лучше увезти маленького ребенка как вы выразились "в село" с глаз долой чем оставить при родителях и водить в дет. сад днем а вечера проводить ВМЕСТЕ????? [/quote]
Во-во! Ребенок вообще рос фактически отдельно, при этом сразу же нашелся набор "плюсов" для облегчения морального состояния родителей Бабушка никогда не заменит ребенку маму...и папу. А до 3-х лет родители по выходным...это просто супер! Не понимаю, чем в таком случае бабушка (между прополками, посадками и доениями) лучше классной няни... К тому же, если у них такие фиговые зряплаты были, что же в село не вернулись? Свалили все на бабушку! А за границей бабушки, между прочим, ведут свою полноценную жизнь, поэтому совершенно нормально встречаются с внуками ну.. почти как Ваши родители с Вами до 3-х лет
Кошмар Ирода, я не имею ничего против Ваших родителей. Просто каждый поступает, как ему виднее в данной ситуации, как считает лучшим из возможного. А если уж взяться кого-то осуждать - не проблема, повод всегда найдется
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Проездом
В Москве родители записывают дите в сад,как только ребенок родится.И то,многие в садик попадают к 4 годам.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Moskva232,
Так же и здесь!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Главное-это любовь, у вас этого нет! dash Не дано![/quote]
Типа и это дано только Вам...
Браво! Никто, никто не сравнится с Вами в любвиобильности и проницательности ...эталонная Вы наша
[quote=Кошмар Ирода]пишите о себе! yess tea [/quote]
А зачем? Меня родители выносили, вынянчили, мама специально по сменам работала...у меня как раз все ОК по Вашей теории воспитания Я тоже с ребенком сижу...Так что Вы на меня свои пунктики не переносите
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Браво! Никто, никто не сравнится с Вами в любвиобильности и проницательности ...эталонная Вы наша

Комплимент такого рода и от вас не приемлем, вы язвите и хамите!

tarara писал:А зачем? Меня родители выносили, вынянчили, мама специально по сменам работала...у меня как раз все ОК по Вашей теории воспитания Я тоже с ребенком сижу...Так что Вы на меня свои пунктики не переносите

Я рада за вас!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал
На этой оптимистической ноте тема закрывается...

Нечто подобное (в плане культуры общения) я наблюдал на Центральном рынке в бурные годы своей молодости в середине 90-х.

Давайте не опускаться до подобного на форуме.

Не несущие смысла сообщения будут удалены.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Так как тема "Оформление ребенка в дет/сад" закрыта - решила написать в эту темку.
Я понимаю, мне еще рано об этом думать, но, я ребенка хочу отдать в детский сад в 2,5 года. Если, я его сейчас (а нам 3-и месяца) пойду и запишу, то в этом нет ничего опасного? И какие документы требуют при записывании ребенка (или формальности потом)?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте