Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Не спорю - может и темнит наша заведущая. Но я верю ей - так как деток, которые пойдут в этом году в сад - очень много в округе. В моем подьезде - уже несколько человек пойдут (кроме нас). Беби бум какой-то прям. Историю, почему мы не пойдем в сад (мой младший) - я писала (со списками пролетели). Записались по новой на март 2011 года.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Катюшкин писал:Записались по новой на март 2011 года.

а разве не с 1 сентября прием детишек? Потому что, я когда записовала меня предупредили, что дети идут с 1 сентября...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

лЮлька писал:а разве не с 1 сентября прием детишек? Потому что, я когда записовала меня предупредили, что дети идут с 1 сентября...

Да с 1 сентября идут, но ведь оформиться нужно заранее, пройти медкомиссию и всё такое. Тем более, что 1 июня каждый год переводятся из яселек в садовые группы, можно потом определиться сколько будет новых деток поступать в ясли. Да и берут сейчас вроде только тех, кому на 1 сентября уже будет 2 года.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Да и берут сейчас вроде только тех, кому на 1 сентября уже будет 2 года.[/quote]
Глупо как-то! А если ребенку в октябре-ноябре 2 года исполнится, то что? Ждать целый год следующего 1 сентября? Маразм!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:Глупо как-то! А если ребенку в октябре-ноябре 2 года исполнится, то что? Ждать целый год следующего 1 сентября? Маразм!

Это не ко мне, это к министерству образования, а еще можно услышать упрек мамочкам , что вам положено сидеть 3 года, вот и сидите, хотя им какая хрен разница, а может финансовая ситуация в семье подталкивает раньше сдать ребенка, всем же хочется рыло засунуть, особенно , если это гос. учреждение.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Местный

klg писал:Да нет дефицита мест в детских садах, там где были проблемы - первые классы перевели в школу

Этот процесс будет происходить постепенно.Поэтому во многих садах вопрос остается открытым.Мы записывались в сад за 1,5 года.И то заведующая пыталась намекнуть,что мы не попадаем в группы...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Но попали и теперь с нас денежки,канцтовары и ждать 1 сентября!
Горожане
0
Проездом
Хочу устроить ребенка в д/с №25 (на Ревенко, 4) в группу от 1,5 до 2 лет. У вас есть какая-нибудь информация о нем? Напишите, пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Горожане
0
Залетный
дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, какие садики есть в районе Водоканала? я кременчужанка с очень недавнего времени, еще окресности не изучила
Горожане
Блиц-мать
laluma, вот вернётся со своей дачи Кошмар Ирода (сегодня) и отпишется. Она в ооочень большом курсе по садикам в районе Водоканала. Я ей позвоню, чтобы отписАлась
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
На водоканале самый хороший сад (по отзывам подруг) на Щорса, только адрес я незнаю. Правда туда не так просто попасть, т.к. желающих много.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте