Не спорю - может и темнит наша заведущая. Но я верю ей - так как деток, которые пойдут в этом году в сад - очень много в округе. В моем подьезде - уже несколько человек пойдут (кроме нас). Беби бум какой-то прям. Историю, почему мы не пойдем в сад (мой младший) - я писала (со списками пролетели). Записались по новой на март 2011 года.
Катюшкин писал:Записались по новой на март 2011 года.
а разве не с 1 сентября прием детишек? Потому что, я когда записовала меня предупредили, что дети идут с 1 сентября...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:а разве не с 1 сентября прием детишек? Потому что, я когда записовала меня предупредили, что дети идут с 1 сентября...
Да с 1 сентября идут, но ведь оформиться нужно заранее, пройти медкомиссию и всё такое. Тем более, что 1 июня каждый год переводятся из яселек в садовые группы, можно потом определиться сколько будет новых деток поступать в ясли. Да и берут сейчас вроде только тех, кому на 1 сентября уже будет 2 года.
[quote=Кошмар Ирода]Да и берут сейчас вроде только тех, кому на 1 сентября уже будет 2 года.[/quote] Глупо как-то! А если ребенку в октябре-ноябре 2 года исполнится, то что? Ждать целый год следующего 1 сентября? Маразм!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:Глупо как-то! А если ребенку в октябре-ноябре 2 года исполнится, то что? Ждать целый год следующего 1 сентября? Маразм!
Это не ко мне, это к министерству образования, а еще можно услышать упрек мамочкам , что вам положено сидеть 3 года, вот и сидите, хотя им какая хрен разница, а может финансовая ситуация в семье подталкивает раньше сдать ребенка, всем же хочется рыло засунуть, особенно , если это гос. учреждение.
klg писал:Да нет дефицита мест в детских садах, там где были проблемы - первые классы перевели в школу
Этот процесс будет происходить постепенно.Поэтому во многих садах вопрос остается открытым.Мы записывались в сад за 1,5 года.И то заведующая пыталась намекнуть,что мы не попадаем в группы...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но попали и теперь с нас денежки,канцтовары и ждать 1 сентября!
Хочу устроить ребенка в д/с №25 (на Ревенко, 4) в группу от 1,5 до 2 лет. У вас есть какая-нибудь информация о нем? Напишите, пожалуйста. Заранее большое спасибо.
laluma, вот вернётся со своей дачи Кошмар Ирода (сегодня) и отпишется. Она в ооочень большом курсе по садикам в районе Водоканала. Я ей позвоню, чтобы отписАлась
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин