Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
Блиц-мать
По поручению Кошмарика (у неё отсутствует инет ) пишу по поводу садиков в районе Водоканала:

1. Садик на ул. Щорса 82 (попасть в него не просто)
2. Садик №2, специализирован по зрению, вроде как берут всех деток и хорошие отзывы о коллективе.
3. Садик 56 или 58 (она точно не помнит) на Бреста возле школы №5.
4. На "Вечно живым", во дворе за бывшим магазином "Чайка", сейчас там обувной магазин, отзывов больше негативных, чем позитивных.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:На "Вечно живым", во дворе за бывшим магазином "Чайка", сейчас там обувной магазин, отзывов больше негативных, чем позитивных.

это точно!
Хоть, мы живем не в том районе, но слышала, что если сдают туда деток, то потом через пару месяцев забирают и сдают в другой садик.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девченки, подскажите, пожалуйста, сколька щас стоит место в саду забронировать? Меня особенно интересесует 82-ой. Я смотрю, некоторые туда своих детей водят! Подскажите))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Mashenka писал:сколька щас стоит место в саду забронировать?

Уточните, что значит "забронировать"? Есть добровольные взносы, они платятся при поступлении ребенка в детский сад, а о платной записи в очередь пока не слыхала. Сама записывала дочку 2мес назад, бесплатно. Только грешит наш сад "двойными" очередями, пишут в одну тетрадь, а когда приходишь оформляться, делают удивленные глаза и говорят, что нет вас в очереди, можете сами посмотреть и показывают совсем другую тетрадь (с подкоректированными списками). Ну этой бедой сейчас многие заведующие страдают.
Горожане
+ 48
Старожил

Mashenka писал:Девченки, подскажите, пожалуйста, сколька щас стоит место в саду забронировать? Меня особенно интересесует 82-ой. Я смотрю, некоторые туда своих детей водят! Подскажите))

Мы ходим в 82 сад, уже 2 года. Пришла я в сад в феврале, к заведующей, она спросила прописку (но паспорт показывать не пришлось), записала нас в тетрадочку, сказала, что в сад нужна тазы (на кухню, для салатов и т.д.), грит, купите на 100 грн. не больше. Деньги брать отказалась, поэтому с тазиками пришлось потаскаться))) И всё! 1 августа мы пошли уже в ясельки
Коллективом сада я довольна, в бассейне очч хороший тренер (правда вроди этим летом уволился). В остальном всё как везде - ремонт на родителях, книжечки, игрушечки и т.д.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
0
Проездом
Ну хорошо. Забронировать - бесплатно, а внески-то нынче какие? Сама сегодня по центральным садам ходила, в 29-ый записалась, там минимум 300 грн., это много или нет?
Горожане
+ 48
Старожил

natabios писал:Ну хорошо. Забронировать - бесплатно, а внески-то нынче какие? Сама сегодня по центральным садам ходила, в 29-ый записалась, там минимум 300 грн., это много или нет?

У меня получилось 100грн. (в виде тазиков)наличкой никуда ничего не платила, и больше ни копейки.Правда, повторюсь, 2 года назад.... может сейчас уже и 300грн. норма?....
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
natabios,
ага, сейчас просят внесок 300 грн.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Девочки, взнос то можно и не платить, поскандалить чуток и возьмут вас, особенно если идете по прописке. Да дело в том, что ежели не платить этих денег, то и не будет в саду тазиков и всего прочего. Финансирование у них минимальное, а зачастую и нулевое. Неужели 300 грн - это так много? Для отдельно взятой семьи - немного, а для сада (от всех) целое богатство. Не хотите давать денег - просто купите то, что им необходимо!
Горожане
+ 48
Старожил

klg писал:Не хотите давать денег - просто купите то, что им необходимо!

Так наличкой заведующая и не берёт, просто сказала что нужно и на какую сумму.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте