Оформление ребенка в дет/сад

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

natabios писал:минимум 300 грн., это много или нет?

вам еще повезло.
На сегодняшний день в 41 детсад просят как минимум 400 грн, а еще намекают на пластиковые окна в группе и утепления стен.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Залетный
Подскажите,пожалуйста,может кто что-нибудь знает о садике 78(Автопарк)Маячек.Спасибо!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Просто Я]Подскажите,пожалуйста,может кто что-нибудь знает о садике 78(Автопарк)Маячек.Спасибо![/quote]
Это мой садик, в котором я провела своё детство.
Многих воспитателей встречаю по городу, они не верят, что из такой маленкькой пухленькой девочки выросла такая ....
Помню был бассейн, помню вкусно кормили, впервые попробовала селедку , именно в саду, до этого нЕгде просто было.
Не знаю, как сейчас обстоят там дела, но в своё время, он был хорошим, хотя раньше всё было лучше.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Залетный
Да,я сама туда тоже ходила..и бассейн помню и массаж...классно было...15 лет назад....мне вот интересно как сейчас....доцю в сад сдавать,заранее место забить хочу.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
0
Залетный
Sarabi,
спасибо за информацию о садиках . нам территориально №2 больше всего подходит, зашла туда на днях, заведующая сказала приходить в начале сентября, а я еще видела какой то садик за детской стоматполиклиникой, только не понятно работает он или нет? что то там деток никогда не видно.
Горожане
0
Залетный
Кто в какие садики водит детей на Молодежном? Ваши отзывы о детских садиках на Молодежном. Поделитесь отзывами.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Садик №80 - поколениями ходим, все нравится.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Я, к сожалению, не помню номера, но садик называется "Золушка", на Авроре находится. Мы там начинали ходить, а потом в центр переехали, но до сих пор вспоминаю его с ностальгией, воспитатели классные были, а заведующая - суперская!!!
Горожане
+ 3
Местный

klg писал:не помню номера, но садик называется "Золушка"

Это №74.Моя дочь в него ходила.Пока была старая заведующая,все было хорошо.А потом пришла Лариса Ивановна и все изменилось.Внешний вид,условия-очень хорошие.А вот воспитателей хороших осталось мало,многие ушли.Второго ребенка в него уже не поведу...
Хорошие отзывы слышала о 64 садике "Колокольчик",находится возле 26 школы.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кипр писал:Садик №80 - поколениями ходим, все нравится.

Тоже слышала только положительное.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте