Кошмар Ирода 17.03.2011, 12:00 писал:Я честно, если бы увидела какой-то бак и сказав о нем виновному лицу, после этого ничего не изменилось, пошла бы в вышестоящую организацию с жалобой, сперва к заве, если не поможет повыше и т.д.
Да не было смысла связываться - нам пару недель было перетерпеть еще...а потом - еще попробуй "подлови" - не камеру же ставить: исправилась она или нет Видно-то было, что ей не по себе...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
У нас одну воспитательницу никогда не увидеть присевшей. Или по ковру ползает с детками, или играют, или читают. Всегда! Детки чистые, переодетые(по надобности), ухоженные! Няня тоже очень хорошая. Всегда деткам перед едой переднички одевает, стирает после и т.д. Спасибочки им огромное!!! А вот вторая воспитатель немного хуже: и детки чумазые, и одежда, и иногда даже писаются(только с ней).
yelis 05.04.2011, 08:39 писал:Не загорами лето. В детских садах готовятся к текущему ремонту групп, детских площадок. Хочу спросить у форумчан, кому-то объявили уже сумму поборов.
yelis 05.04.2011, 08:39 писал:Не загорами лето. В детских садах готовятся к текущему ремонту групп, детских площадок. Хочу спросить у форумчан, кому-то объявили уже сумму поборов.
.У нас в д\с. после прошлогодних сборов денег на ремонт(никто не хотел сдавать по200 грн.) в этом году начали собирать ежемесячно с сентября по 10 грн. на ремонт.И родителям не так накладно будет.
пенсионер