Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Кошмар Ирода а Ваша старшая в 82 садик ходила?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Alexsa,
ага!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Просто мои знакомые (дети которых посещали этот садик) разделились на два лагеря. Одни очень довольны, другие нет. А Ви в ясельную группу в какую ходили -в "Півників" или в "Кобзариків"?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Alexsa,Мы ходили в "Пивнык", но "Кобзарик" не хуже. Никого не слушай, а верь глазам своим. Сразу можно понять-нравится человек или нет, тем более воспитатель! Святые люди- так им тяжело рев детей выносить, у них уже иммунитет выработался на крик и плач!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Ульяна писал:Что вы не станете для неё первым самым родным и близким человеком, каким может быть только мама

Я считаю что дорогая мамочка это все таки мама не смотря ни на что. Даже те женщины которые отказываются от своих детей в больнице все равно для ребенка мамочки как бы там ни было... И потом я не планирую стереться с лица земли на 18 лет... да и жить мы все таки будем под одной крышей... так что сколько ни было бы нянь в штате мамочка всетаки буду я и я думаю что я ею и останусь не смотря на то сколько человек меняло подгузники днем...

Ульяна писал:А мне приятно видеть малышей, которые нежно своими ручками обнимают своих мам

Ну я думаю что и мне какое-то колличество обьятий достанется...
Просто я действительно считаю что счастливая я обеспечит счастливое детство ребенку. Я не хочу чтобы ребенок хоть когда нибудь видел мои потухшие глаза от сожаления что я не делаю то что хочу делать. Мне кажется так не честно... В моем "видении" глазами моего ребенка я хочу встречать маму которая влетает в дом потому что она хочет влететь в этот дом, мама с горящими глазами... Я не верю что глаза ребенка могут гореть если родительские нет... Меня так вырастили и поэтому я несу это в себе и к своим детям.
Еще я категорически против ранних детей где молодая 20-ти летняя мама мечется по дому в панике... Я категорически против детей которые оставлены по залету и не были планированы... мне кажется это полной дикостью хотя я отлично понимаю что большинство людей таким именно образом и появились на свет.... Но сказать своему ребенку что он/она появились на свет по нелепому случаю - вот от этого Я могу умереть... Просто у нас с вами разные взгляды и разные исходные базы для мышления.
Ну и когда я говорила за космическую ракету это конечно же не значит что я хочу видеть своего рубенка космонавтом...очень даже против буду такой профессии. Я имела в виду что мне очень нравится когда я вижу мыслящие глазки очень маленького ребенка и раннее внедрение ребенка в среду мне кажется предоставит ребенку возможность к более разностороннему развитию в самом раннем возрасте... Мама катающая коляску и няньчащая ребенка одна, с ребенком с глазу на глаз до 3 - 4-х лет я уверена не даст ребенку тех ощущений которые он получит в окружении разных людей... Просто мир другой получится.

Кошмар Ирода,
Кипр,
Ну на счет кормления то это детали. Действительно хорошая формула газов не даст это я точно знаю. Сцеживать молоко тоже не проблема... А проблемы с сосанием при комбинированном кормлении решаются специальными сосками которые существуют в продаже не год и не два.
Я вам что-то смешное напишу, слышала даже о мамочках которые заказывали "соску" на бутылку в виде их собственного соска с "напором" в соске точно таким же что их грудь... То есть ребеночек даже не знает что это не мама... то есть знает конечно (запах там и голос...) но резиновая "сися" мамина! Удовольствие стоит денег конечно.... НО! Согласитесь здорово!
Горожане
+ 509
Аксакал

rock писал:Еще я категорически против ранних детей где молодая 20-ти летняя мама мечется по дому в панике...

Ой, глупости это все, девочки! Лично я как считала раньше, так и сейчас - детей нужно заводить в молодом возрасте: 20-23 года. Моя уверенность в этом обосновывается тем, что ребенок должен видеть рядом молодую и веселую маму (которая ходит на дискотеки, потому что ей здоровье позволяет). Какому молодому человеку или девушке в 20 лет нужна проблема в виде матери 55-60 лет с болячками климакса? Конечно, женщине нужно следить за собой в плане женского здоровья, все понятно, но к сожалению, вероятность различных болезней резко увеличивается с возрастом.
Ну и классные дружеские отношения, которые считаются привилегией молодых родителей и ранних детей - тоже плюс в этом вопросе.
И, наконец, - карьера..По личному опыту и глядя на своих знакомых, я все больше убеждают, что разумно поступили те, кто завели детей в молодом возрасте, т.к. самое трудное время - это совсем маленькие дети. Если ребенок родился в 20, то в 25 его мать уже намного более свободна, и может спокойно строить карьеру... и начинать с нуля, если вдруг жизнь так повернется. А вот в 35, да с маленьким ребенком на руках уже сложнее, если вдруг в стране что-то пойдет наперекосяк.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Залетный
У меня сестренку отдали в сад около 2-х лет - ребенок начал заикаться . Воспитательница была ОЧЕНЬ хорошая. Малая держала все время ее за руку и никуда не отходила - воспитательница терпела . Никогда не кричала на деток.. Но вот у ребенка получился такой шок.. Перестала заикаться года через два.. Но она плакала при расставании первую неделю - а так здоровски и с удовольствием ходила в сад)). Благодаря саду (начала там ходить) - сейчас выступает и с пением, и с танцами по разным городам. Вчера только приехала со всеукраинского конкурса. & Так, что сад дает хорошее развитие ребенку, даже начиная с маленькго возраста.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Ой, глупости это все, девочки! Лично я как считала раньше, так и сейчас - детей нужно заводить в молодом возрасте: 20-23 года. Моя уверенность в этом обосновывается тем, что ребенок должен видеть рядом молодую и веселую маму (которая ходит на дискотеки, потому что ей здоровье позволяет). Какому молодому человеку или девушке в 20 лет нужна проблема в виде матери 55-60 лет с болячками климакса? Конечно, женщине нужно следить за собой в плане женского здоровья, все понятно, но к сожалению, вероятность различных болезней резко увеличивается с возрастом.
Ну и классные дружеские отношения, которые считаются привилегией молодых родителей и ранних детей - тоже плюс в этом вопросе.
И, наконец, - карьера..По личному опыту и глядя на своих знакомых, я все больше убеждают, что разумно поступили те, кто завели детей в молодом возрасте, т.к. самое трудное время - это совсем маленькие дети. Если ребенок родился в 20, то в 25 его мать уже намного более свободна, и может спокойно строить карьеру... и начинать с нуля, если вдруг жизнь так повернется. А вот в 35, да с маленьким ребенком на руках уже сложнее, если вдруг в стране что-то пойдет наперекосяк.
[/quote]
Согласна.+100!
Детей (первых) нужно рожать с 20-25 лет, во-первых здоровье более-менее еще не загруженное от стрессов и болячек, психика устойчивее, и карьера вся будет впереди , а не сзади, как например в 35-40, хорошо если нормального киндера родить получится, а если с осложнениями и дальнейшими болячками. Молодые родители почти всегда находят компромисс с подростками, чем престарелые родители- которые только и знают, чтоб по их всё было!
Мои нерожавшие знакомые девушки , которым перевалило за 30, хотят ваще без мужей жить , лишь бы детёныша сделать, и самой тянуть! Дамы респектабельные и обеспеченные, сколотили состояние, хотят к 40 годкам родить, и потом раслабиться. Статус семьи не поддерживается!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Ну на счет кормления то это детали. Действительно хорошая формула газов не даст это я точно знаю. Сцеживать молоко тоже не проблема...

Ну, это Вы сейчас так думаете. А в жизни все может выглядеть несколько иначе

rock писал:Я не хочу чтобы ребенок хоть когда нибудь видел мои потухшие глаза от сожаления что я не делаю то что хочу делать. Мне кажется так не честно...

Как-то так часто случается, что как раз и хочется быть с малышом....поэтому может даже быть все по-честному
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 2
Гражданин
я не умею использовать цитаты, хотелось бы ответить rock.я в дикрете в общей сложности 7 лет.а мне сейчас 28.я мама 3 мальчишек, и рожая детей мне не раз приходилось оставлять карьеру, работу, цели.А потом все начинать сначала.Я твердо знаю, что никакая работа не сравнится с объятиями маленького сердечка, и нежным кайфом во время кормления.Трижды я это ощущала, а это целых три жизни.Да, чувствовалась не реализованность иногда, но...только мама может и должна открыть мир своему ребенку, а вы потом пропустив самое главное ооочень будете жалеть.Чесно слово! А сейчас я молодая, в пркрасной форме мамаша троих пацанов ,буквально пару дней назад открыла долгожданное собственное дело.И КРАСАТА!!!!Все успела, если вдруг умру.Вы не спорте, потом все будет по другому, вы сами себя не узнаете,а разлука с маленьким как раз и создает тот потухший взгляд.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Ответ Alexsa.Мы ходим в 82-очень довольны, но на утринике я видела такую воспиталку в мини-юбке, что мне чуть плохо не стало, а потом она у нас на замене была, почему то Ванька домой с засохшими какашками приходил, пока папа не узнал.Так что выбирать надо и глазами и сердцем материнским и чутьем.Я никогда не забуду состояние старшего сына, после стресса в саду.Это оооочень важно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте