Курение! Кто, как и сколько?

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
О курящих девушках: 100% не приемлю, не девичье это дело И кожа не та и запах неприятный. Но, вот как-то наблюдал "картину": "шикарная девушка с формами, стояла возле спортивного авто и ТАК покуривала" - ах, как она ее курила...
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

paintballist писал:100% не приемлю, не девичье это дело И кожа не та и запах неприятный.

Ну, это уж, как кто за собой следит! О себе такого сказать не могу, хотя курю уже много- много лет, но пока никто ещё мой настоящий возраст не угадал.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

paintballist писал:Но, вот как-то наблюдал "картину": "шикарная девушка с формами, стояла возле спортивного авто и ТАК покуривала" - ах, как она ее курила...

Согласна, бывают редкие исключение, но крайне редкие....
Я в своей жизни видела наверное максимум пару девушек, которым действительно идёт это дело, но в основной массе смотрится ущербно или по-мужски грубовато....
P.S. Не в обиду курящим женщинам, сама ведь когда-то курила...
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Расскажу о своем опыте курения.
Когда мне было 6 лет и мне казалось, что я жутко взрослая, я поставила стул напротив большого зеркала, надела папину шляпу, села закинув ногу на ногу, взяла папин «Беломор канал», зажгла и … затянулась полной грудью. Можете представить, что со мной было... Удивляюсь, как я не задохнулась. Больше ни одной сигареты в жизни я в руках не держала. Даже не возникало желания. Я вообще считаю, что курение – удел слабых. Это абсолютно не значит, что я – кремень. У меня своих слабостей – три вагона и тележка. Просто я считаю, что курильщики – изначально слабые люди. Особенно грустно смотреть на курящих девчонок – один запах чего стоит. Мой огромный «респект» тем, кто смог побороть эту пагубную страсть. Для этого нужна недюжинная воля.
В моей семье не курит никто. Чему я несказанно рада (экономия и все такое).
И еще... На днях узнала, что у моей хорошей знакомой, заядлой курильщицы – рак легких, уже с метастазами. А ей всего 45. Печально…
Горожане
0
Залетный

ruda98 писал:Ну, это уж, как кто за собой следит! О себе такого сказать не могу, хотя курю уже много- много лет, но пока никто ещё мой настоящий возраст не угадал.

Возраст может и не угадывают, но запах от курящих всегда чувствуется не смотря ни на какие ухищрения.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Вообще, считаю, что отдавать курящим пердпочтение (лучшие места в ресторанах и т.д.) не совсем правильно только из-за того, что их численность превышает некурящих.

Как, например, в "кофеине" - 2 столика на входе, а у табакозависимых - весь зал о местами у окошка
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Valentine писал:курение – удел слабых.

...очень спорный вопрос...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Никогда не курила и не буду.
Отец курил раньше около 2 пачек в день, уже он не курит около 6 лет. Хотя, не совсем он не курит, иногда балуется. А вообще, они у него в кармане для успокоения, угощает коллег и друзей, сам конфетки жует.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Аксакал
У меня пока все по-старому.
Если нет пьянок - пачка уходит за 3-4 дня.
С пьянками иногда и пачка за вечер.

Но спокойно могу и по несколько дней без курева обходиться.
В принципе, это единственный из моих недостатков, избавиться от которого мне хотелось бы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara писал:В принципе, это единственный из моих недостатков, избавиться от которого мне хотелось бы...

Yara, немного зная твой характер, смею предположить, что стоит тебе захотеть и проблема будет решена. У меня другая проблема, - я не хочу бросать курить, по-крайней мере, пока!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 6
Гражданин

ruda98 писал:я не хочу бросать курить, по-крайней мере, пока

И у меня так же, бросать не хочу. Хотя мысли иногда посещают.
А по поводу вреда - если курит взрослый человек (состоявшаяся личность), то ему и решать как себя убивать ИМХО.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте