Курение! Кто, как и сколько?

0
Горожане
Блиц-мать
А теперь так, для общего сведения.
По статистике курит приблизительно 50% населения. И якобы они и являются "главным" уязвимым звеном в онкологии.
На практике в онкологиях находится только 20% курящих. Почему? Да никто не ответит...
Я спрашивала в Германии у светила онкологии, можно ли уберечься от онкологии, если жить в экологически чистой зоне, заниматься спортом, правильно питаться, не курить и совсем мало употреблять алкоголя или не употреблять вообще. Ответ был таким: всё это поможет отодвинуть старость, старение клеток, но не убережет от онкологии. Вот так...
А еще была у меня бабка-соседка. Курила всю жизнь "термоядерные". Прожила до 93 лет и умерла с пачкой сигарет под подушкой. Я и не помню, чтобы она чем-то болела
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Я прокурила 12 лет. За эти года я поняла, что девушкам, а особенно молодым - оно безсмысленно. Сейчас, смотрю на молодеж и думаю, что куда их тянет???
Хотя, была сама такой же.
Я не против, но и не защитник курения, просто не нахожу нормальных сигарет. Да-да, именно - "нормальных".
Помниться мне один случай из моей прокуренной жизни: купила пачку сигарет, раскрыла и закурила, а из сигареты посыпались палки. мелкие палочки.
Я раскрутила сигарету, и что вы думаете, вместо табака обнаружила палки.
А вспомните, какие нормальные были сигареты - Бонд, ЛМ, Мальборо.
Можно было с достоинством курить Камэл.
А сейчас, аж крысами воняет.

Цитата:Прожила до 93 лет и умерла с пачкой сигарет под подушкой. Я и не помню, чтобы она чем-то болела

потому что - табак был табаком, а не палками!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 10
Гражданин
а не курила бы бабушка, прожила б до 193 лет !
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

vikapavl писал:а не курила бы бабушка, прожила б до 193 лет !

Ну да, возможно ваще не умерала бы бабуся, а обрела вечную жизнь ))))

Не осуждаю курящих, личное их дело курить или нет, единственное не приемлю когда курят в доме, в машине, при детях, с малых лет, беременных и кормящих.
По поводу "омоложения" людей начинающих свой стаж курения скажу, что виноваты родители, которые не умеют воспитывать, ведь говорить ребенку чтобы он не курил, значит и самому/самой родителю не курить- вот это и есть воспитание.)))))

Без сигарет обхожусь свободно, но бывает такое, что просто хочется разик затянуться и успокоиться, сбить аскому, как грится)))) А так не курю, лучше не пробовать, но запах дорогих сигар и кофе, это что-то!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]запах дорогих сигар и кофе, это что-то! good [/quote]
Ой, мне тоже это почему-то нравится! Даже запах хороших сигарет и отменного кофе. Ух, прям понюхать захотелось...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ален Карр - это сила. Не курю с начала мая. Правда, иногда тянет, но терпимо. Курил, конечно, не 30 лет, а "всего лишь" 3 года.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Цитата:Ален Карр - это сила. Не курю с начала мая.

Сила воли -- вот это сила! молодцом!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Не курю 1,2 года, стаж курения-около 10 лет. Я думаю, что курение не влияет на долголетие, сама отношусь к курильщикам с пониманием, но после того как бросила, не хожу в "Августин" и "Кофеин" - там просто нереально выдержать этот дым, и как там некурящие сидят, не понимаю
По вечерам гуляю в парке, очень умиляет картина, часто встречающаяся-коляска, мама укачивает малыша и курит ему прямо в лицо.
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
jenyok, ты молодец! Куренье - вред! И этим всё сказано!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:jenyok, ты молодец! Куренье - вред! И этим всё сказано!!!

Почему бы Вам не составить мне компанию?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте