Посоветуйте школу для ребенка

0
Горожане
+ 8
Гражданин

Кошмар Ирода (24.04.2012, 16:16) писал:

sunnygirl (24.04.2012, 16:10) писал:Мне интересно, там тоже деньги ж на подарки учителям сдавать нужно. Да и еще одежду ж праздничную искать, например, девочкам платья... Ну хоть ресторана в четвертом классе не будет, как у старшеклассников

Соседка в 5-й гимназии учится, там суммы колоссальные сдавались после 4-го класса и рестораны, и медведи и цыгане, все было, но думаю все решают на род.собраниях как и что по ситуации смотрят, рассказывала, что учительница заказала на подарок золотую цепь в палец, при чем выбрала сама, указала лишь магазин.

Жесть! А что ж будет в одиннадцатом классе???
Мы на последнем выпускном, правда, тоже покупали классной руководительнице золотое кольцо (она так попросила, когда родители спросили что ей подарить)... так что, в принципе, чего удивляться...
Но в общем, сумма, которую на выпускной сдавали была умеренной, не выше крыши.
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
new
Горожане
+ 6
Гражданин
new
18:13, 24.04.2012
Все та же 5-я гимназия... 2009 год... Выпускной был в актовом зале школы, подарок учителю (моющий пылесос) и прочее по-мелочи. На родительском собрании род. комитет очень настаивал на

Кошмар Ирода (24.04.2012, 16:16) писал:и рестораны, и медведи и цыгане

Но попался в классе один папа, который на собрании тааак возмущался по поводу выпускного в кафе (если начинать праздновать с 4 класса, что же будет дальше???) , что убедил сознательную часть родителей ограничиться торжествами в актовом зале. Бальных платьев также не было (совместно было решено на собрании)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Мне так кажется эту систему не поломать, пока сами родители балуют педагогов презентами, сами мы и виноваты, селяви.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

sunnygirl (24.04.2012, 16:48) писал:она так попросила

Все (где смайл с ртом, заклеянным скотчем?), больше не спрашиваю что купить. Будем на свое усмотрение покупать или конвертик дарить, а то как закажут......
Горожане
0
Проездом
Подскажите, пожалуйста, если кто знает или может есть знакомые, которые могли бы посоветовать хорошего учителя, школу на РАКОВКЕ. Нам на следующий год идти в первый класс. И хотелось бы очень попасть к хорошему педагогу.
Горожане
+ 1
Проездом
Кто и что знает о 16 школе(1 Занасыпь)?
Горожане
0
Проездом
Слышал неплохие отзывы о этой школе, ну это ж кому как...
Горожане
0
Залетный
У меня вопрос касательно конечно школы, поэтому новую тему не создавала. В чем сейчас (зимой) ходит в школу ваши дети, особенно больше интересуют мальчики. Из школы сегодня зволила зауч и с возмущениями кричала где ваша форма.
new
Горожане
+ 6
Гражданин

ушастик (13.12.2012, 09:43) писал:В чем сейчас (зимой) ходит в школу ваши дети,

Уже несколько лет я покупаю летом костюм сыну плюс вторые утепленные классические брюки. При более низкой минусовой температуре под брюки одевается белье. Под костюм он носит светлую однотонную водолазку, точнее тонкий свитерок. Никогда вопросов по форме не возникало. Речь про 4 лицей, 8 класс.
Горожане
0
Проездом
Подскажите, есть отзывы на коллегиум 25?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте