ula79 (19.02.2013, 08:39) писал:Родители детей 10 школы 4х классов, у какого педагога вы учитесь? Напишите отзывы о нем. Нам в сентябре в школу.Спасибо.
Слышала, что в этом году первоклашкам повезло. Все три педагога - замечательные. Теперь осталось только пройти по баллам. Кого-то уже вызывали? Сколько баллов?
Мы уже были на собеседовании. Проходной бал в этом году 70, набрали намного больше. Очень понравилась психолог Лариса Валентиновна:знает подход к детям и как достать информацию. Дочка хочет в школу "на урок к Ларисе Валентиновне".и
ula79, В прошлом году нам тоже озвучили проходной балл около 70, но из-за большого количества сильных детей его значительно подняли. В этом году дети не слабее, так что меньше 80 не будет 100%. Разве что из-за наличия доп. (третьего) класса будет меньше конкурс. В прошлом году первых классов было два.
Мы уже были на собеседовании. Проходной бал в этом году 70, набрали намного больше. Очень понравилась психолог Лариса Валентиновна:знает подход к детям и как достать информацию. Дочка хочет в школу "на урок к Ларисе Валентиновне".и
Извените ради Бога, о каких баллах Вы говорите??? Я об этом слышу впервые. Это какое-то нововведение или это фишка именно 10 школы?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Извените ради Бога, о каких баллах Вы говорите??? Я об этом слышу впервые. Это какое-то нововведение или это фишка именно 10 школы?
Ага, особенность 10 школы. Надо набрать определенное количество баллов по тестам, чтобы было видно насколько ваш ребенок готов к школе. Чем больше баллов - тем больше готов:)) и больше шансов учиться в 10 школе. Насколько я знаю, в этом году в 11 школе тоже было тестирование будущих первоклашек, правда без оглашения количества баллов, а просто готов или не готов к школе.
ivva (29.03.2006, 11:01) писал:Меня интересует следующие вопросы, есть ли в городе школы с преподованием на русском языке и с углубленным изучением немецкого языка. Могу ли я свободно выбирать школу для ребенка или это определяется местом прописки. Большое спасибо за совет.