Цитата:Меня интересует следующие вопросы, есть ли в городе школы с преподованием на русском языке и с углубленным изучением немецкого языка.
Ну як - вдалося знайти школу, де окрім всього викладають курси Хогвардсу? Дівчата ви б не балувалися, шукаючи лише те, що вам самим потрібно. Шукайте, що потрібно буде дитині. У Кременчуці немає таких шкіл з одночасним поглибленим вивченням російської та німецької. Але є ЗОШ №10 де вивчають українську, російську, англійську та німецьку. Да і припиняйте шукати кращих педагогів - вони всі кращі. У нас нормальні школи - всі. Є дуже рейтингові, де грошей не скласти, є такі, в яких з вас здеруть менше. Але всі школи нормальні. Бо варто пам"ятати історію з Крюківським пологовим відділенням - чим там все завершилося в аналогічній ситуації з пошуками
Всем доброго времени суток Может кто нибудь слыхал про школу №3,мнение,отношение к детям,и все в таком духе. Перерыл пол инету никак отзывов толком не могу найти
Не стоит слушать мнение , не всегда чужое мнение совпадает с вашим .. разные ситуации, причины и следствия .. просто жить и меньше переживаний , все уходящее )) Пушкин по математике имел " 2 " , а вырос гением ))
zara (29.08.2013, 10:29) писал:Возможно кто-то может высказать свое мнение об 16 либо 11 школе?
Я когда-то тоже тут спрашивала об 11 и ответа не получила. Поэтому скажу хотя бы то, что теперь знаю сама: племянница моего мужа туда перешла учиться - целиком и полностью довольна!
zara (29.08.2013, 10:29) писал:Возможно кто-то может высказать свое мнение об 16 либо 11 школе?
Я когда-то тоже тут спрашивала об 11 и ответа не получила. Поэтому скажу хотя бы то, что теперь знаю сама: племянница моего мужа туда перешла учиться - целиком и полностью довольна!
ой!спасибочки!А продленка там есть с 1-го класса? У на с в Кременчуге есть школы(1 йкласс)при садах?Или чтобы ребенок пол дня вшколе находился,а затем с обеда-тихий час в саду и до вечера?Такое реально тут(просто я знаю,где до сих пор во всех школах так)?или это пережитки советского времени?
Поделитесь инфо, сколько сейчас просят вступительный взнос для вновь прибывших в кременчугских школах? У меня попросили 2500, волосы стали дыбом, правда такие "расценки"?
Документы приняли, потому что живем в районе школы+ сдали тесты, после этого директор сказала перезвонить главе родительского комитета, дала номер. Позвонила по номеру, тетенька выдала: у нас минимальный внесок 2500 грн. Была послана. Однако я в шоке, сейчас правда так дерут?
старейшина
старейшина