Посоветуйте школу для ребенка

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Может кто знает, правда ли, что в 11 лицее с этого года ввели изучение китайского языка?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В новостях говорили, что это единственное место в Кременчуге, где дети изучают китайский. Вот нашла.
Горожане
+ 2
Гражданин
Ха! Не каждый город может похвастаться полиглотством!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 2
Залетный
А почему ничего о школе №5? Она расположена недалеко от нашего дома, а нам в следующем году в школу.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Irinka писал:А почему ничего о школе №5? Она расположена недалеко от нашего дома, а нам в следующем году в школу.

Гимназия № 5 , племянница ходит , нагрузка большая, танцы бросила в 5-м классе. Если хотите туда пойти, то уже сейчас нужно с ребенком заниматься- укр.язык, математика, самим или репетиторство. Я тоже хотела свою доцю в 5-ю гимназию, но нам отказали из-за того, что не там прописаны, а ребенка даже не смотрели. Взятку давать не хочу и не буду. Мы с 4 лет читаем по-украински, учим английский, арифметику до 2-го класса прошли. Пойдем в 1-ую, нас приняли с удовольствием без претензий. Все зависит от самого ребёнка и от его родителей, а школа не всегда гарантия, что у вас будет супер-эрудит. Удачи!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Залетный
Я с Вами полностью согласна, но расстояние от дома до школы не более 50 метров. Значит будем усиленно заниматься, готовиться.
Я имела ввиду гимназию №5.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Irinka,
Мы занимаемся по учебникам Федиенко, прописи, метод. пособия, тетради разные. Ходим в частную школу "Данко", там как раз мне доходчиво объяснили, что не школа красит человека, а он её. Там поднатягивают детей в подготовке к школе, по английскому, приходят с 10-й английской школы, там ваще нагрузище, детей жалко. Терпение всем понадобится, да и денег тоже.
Горожане
+ 2
Залетный
А можно поподробнее о школе Данко? Заранее благодарна
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
На Пролетарской возле 12 вольт, строится здание, за ним поворачиваете налево на 2-ом этаже и есть школа, № телефона узнаю напишу, прием новых детей перед 1-м сентября. Группа детей до 10 человек. Стоимость 100 грн. в месяц - 2 занятия в неделю.
Горожане
+ 2
Залетный
Спасибо, узнаете номер - пишите.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте