Посоветуйте школу для ребенка

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Кошмар ирода

Цитата:А что за 27 школу молчат? Она русскоязычная, я знаю.

Учителя не очень. Качество преподавания низкое. Родители предпочитают от давать детей в другие школы (раньше через забор была 15 - старались отдать туда) - в основном в 25, но часть и в 4, 5, 18...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
СКАТ,
Я как раз успела чуток в 15 й поучиться, 10-11 классы, поступила на бюджет! Многие в Киевские ВУЗы поступили без проблем. А сейчас поди узнай какая школа лучше, "все хорошие", в каждой найдется прыщик. Будем учиться без пафоса в обычной № 1, но ходить на доп.занятия, а шо делать!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

new писал:В сравнении с ближайшими школами (30-я и 1-я) минусы: у нас нет русского (даже факультативно) и информатики.

В 30-й русского нет, по крайней мере в начальной школе. Есть в 28-й, рядом, но там не информатики Вообще, изначально 5-я считается более загруженной, чем 30-я, поэтому если вы там такие продвинутые, то думайте, наверное, лучше про 4 или АДА

Про 27.
Школа очень старая, мелкая как на свой размерчик (по классам - она раньше была 8летка). Но, говорят, душевная, к детям внимательные. Так как очень маленькая - все друг друга знают. Из недостатков - говорили, что слабовата, что очень много нацменьшинств из-за русского (отсюда проблема с дисциплиной типа)...хотя если философски - кому надо, тот возьмет. Ну, и опять же - хз когда тестирование уже невозможно будет сдать на русском
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:В 30-й русского нет, по крайней мере в начальной школе. Есть в 28-й, рядом, но там не информатики Вообще, изначально 5-я считается более загруженной, чем 30-я, поэтому если вы там такие продвинутые, то думайте, наверное, лучше про 4 или АДА

Ада- черезчур хваленная, уволилась моя подруга, учитель английского, только по причине хамского поведения обеспеченных детей и их родителей. Папа одного из учеников зявил, ты С...а будешь не тока будешь учить моего Петю, но м...т ему сделаешь, директор на это отреагировал: " Они правы, они платят, они и музыку заказывают" . Она уволилась, хотя очень любила работу педагога и детей в целом. Уровень даваемых знаний, посредственный, ни хуже , ни лучше , чем в обычной школе.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Ада- черезчур хваленная, уволилась моя подруга, учитель английского, только по причине хамского поведения обеспеченных детей и их родителей. Папа одного из учеников зявил, ты С...а будешь не тока будешь учить моего Петю, но м...т ему сделаешь, директор на это отреагировал: " Они правы, они платят, они и музыку заказывают" .[/quote]

Кошмар Ирода, позволь, мягко говоря, усомниться в правдивости причины увольнения твоей подруги. Мой сын отучился в Аде все 10 лет, закончил в позапрошлом году. На все случаи хамства Иван Иваныч реагировал жестко. Был исключен ученик за хамское отношение к другому ученику. Причем "исключенный" был в своем роде "звездой". Я очень довольна Адой, особенно начальной школой - выше всяких похвал!! А недовольные найдутся всегда..у каждого свои причины быть недовольным:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Ну у нее и с директором были свои тёрки, но это не в тему. Уволилась она где-то лет 5 назад. Но то, что дети могут позволить недозволенное на уроке, а потом приходит папа и машет кошельком, так что здесь неправдивого. Не все конечно могли такое хамство позволить, но всё же часто можно услышать, что я плачу, а твое дело маленькое: Иди и Иди, Учи , короче!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Irinka,
Пожалуйста, узнаю № телефона , напишу!
[/quote]
Школа "Данко" -английский для детей с 3-х лет, немецкий с 5-го класса, подготовка к школе с 4-5 лет! Тел, 79-49-79 Директор Мария! Записываться можно сейчас!
Горожане
+ 2
Залетный
Кошмар Ирода,
огромное спасибо Вам, позвоню узнаю. Если честно, думала что Вы забыли номер тел.узнать и планировала на днях Вас побеспокоить.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Irinka,
Я вспомнила, так как записала свою опять на английский , уже 3-й год будем учить! Вчера был открытый урок с родителями, очень понравился, детки 5-6 лет свободно отвечают на вопросы , загадки, поют песенки! Супер! А дома не выдавишь и слова! Коллектив рулит! Дочка нашла новых друзей, учителя очень тактичные и подход к каждому есть! Я думаю попробовать нужно!
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень прошу возобновить дискуссию и просто написание отзывов о школах города. Моему ребенку в следующем году в 1-й класс, в Кременчуге живем 5 лет, так что друзей и родственников с их мнениями о школах нет. Конечно, 4-я и 10-я на слуху, более того, в 10-ю недавно записалась на тестирование....уже изначально "заявка" на исключительность, хотя я по образованию педагог, т.е. психологию изучала детскую, так вот какое тестирование может гарантировать склонность ребенка к языкам??? \
Была в 11-й - методист по начальной школе (как правильно должность называется не знаю) целый час уделила времени рассказами об этой самой школе, приятно, честное слово. Только вот, конечно же, глаз режет и кривой забор и прочие, увы материальные блага....все же хочется и в светлом доме учиться и хорошие знания получить, и человека воспитать.....эх
Так что же уважаемые мамы и папы?!!! Пожалейте родителей будущих первоклассников, выскажитесь, пожалуйста, еще разок....
4-я, 10-я, 11-я ???

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте