Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, куда обратиться к ортопеду Салехову Анару Альфредовичу? (он детский врач или для взрослых тоже?). Заранее благодарен за ответ!
west (29.11.2011, 09:32) писал:Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, куда обратиться к ортопеду Салехову Анару Альфредовичу
идите в травмпункт детской больницы на Павлова. Можно точно там узнать его дежурство (в какие часы он бывает)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Попова Ольга Васильевна - гинеколог, принимает в Евромеде. Демин Сергей Иванович - заведующий отделением младшего детского возраста детской больницы Слухай Надежда Ивановна - раньше была заведующей педиатрического отделения 1-й детской поликлиники.
new (04.09.2009, 15:08) писал:супруги Салиховы (ортопед и детский отоларинголог, кот. принимает в "Европейской медицине"); Землякова О.Б. - детский нефролог, принимает в "Арнике"; Зубенко - детский травмотолог-ортопед, принимает в "Арнике"; Бильда - гинеколог, принимает в "Арнике"; Плыгач - уролог, принимает в МСЧ летного коледжа; Нижинский В.А. - детский офтальмолог; Гапонюк - детский стоматолог; Пащенко В.В. - психиатр-нарколог Да и не могу сразу всех вспомнить - действительно профессионалов и просто хороших людей.
Так же согласна относительно Нежинского В.А.(детского офтальмолога)-очень хороший врач и специалист со стажем!
besenok (30.12.2010, 23:55) писал:могу назвать врачей ,которых трудно так называть: Усенко Ирина Николаевна - без денег ты не человек Компаниец(как генетик) -полный ноль,но хороший гинеколог Пятихатка -слепая и тупая Ичанская-не разбираешься,лучше не лезь.Такого неуча еще не встречала.Обычный осмотр заканчивается травмами и выкидышами
Хотела так же ответить и тем самым выразить свой негатив-Самойленко(зав.отделение патологии в центральном роддоме,помощи при родах нуль,нужны лишь деньги!
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин