она ужастный врач. У меня множество беременных подруг услышали плохие диагнозы на ранних сроках беременности, но ни у одной не подтвердился. гнать в шею таких врачей
Nataveb (16.01.2011, 18:48) писал:Покладова Алена Анатольевна - отличный специалист-гинеколог как по ведению беременности, так и в вопросах женщин с менопаузой, и для девочек, которые только стали/становятся девушками Семенов Игорь Валериевич - отличный специалист, рожала 11 декабря у него по договоренности. Все понятно и доступно обьяснял и в родах и после них, вплоть до того, как ухаживать за малышом , что кушать кормящей маме и т.п., внимательный, внушающий доверие, человечный, плюс очень аккуратно и правильно собрал мне пуповинную кровь
мне она как человек не нравится, ну и как врач тоже не самая лучшая
Sunny_Moon (02.09.2009, 23:03) писал:Гинеколог - Сущенко Александр Николаевич, 2-я гор. поликлиника; Терапевт (зав.терапевт. отд. 2-й гор. поликлиники) - Литвиненко Людмила Георгиевна; Педиатр - фамилии не помню, Нина Николаевна, помню ее доброй, милой, все дети участка ее любили, выростила мою сестру и меня до 10 лет, таких как она - единицы, земля ей пухом. 2-я гор. поликлиника; Педиатр - Шевчук Татьяна Петровна, 2-я гор. поликлиника.
Кошмар Ирода писал:гинеколог Арника Бильда Н.С.
С тем что Сущенко хороший и внимательный врач я соглашусь, но про Литвиненко нет!!!!!! Она ставит всем беременным такие диагнозы что......можно прийти в ужас, хотя не один из них (у моих знакомых) не подтвердился. Так что если мамочки вы хотите сохранить свои нервы, подъищите другого узиста.
Моя младшая дочь родила на 1,5 месяца раньше после посещения Литвиненко. Она ей такого наговорила, что дочь, прорыдав 4 часа навзрыд позвонила мне и сказала, что у нее отошли воды!Дурочка моя дорогая, не могла позвонить сразу - боялась, что переживать буду! Моя бы воля - не то что на британский флаг -на атомы распустила бы эту ,,,,,,,,,,,,,,
Мне очень нравится Дороженко Александр Иванович. И как специалист и как человек. В прошлом году получилось так, что родинка была травмирована и сильно воспалилась. Пошла в 1 в онкологию, попала, если не ошибаюсь, к Севидову. Вышла от него в истерике, т.к он сказал, что на вид дело плохо и кучу всяких ещё ужасов. И что срочно-срочно операцию делать. В общем морально убил. Позвонила знакомой, та посоветовала сходить к Александру Ивановичу. Мне повезло, он как раз принемал. Успокоил, сказал, что всё хорошо будет. Удалил мне родинку, зажило всё хорошо, ответ по цитологии пришел хороший, всё точно подтвердилось, как он и сказал. А сколько нервов до этого потрачено было. Теперь советую его знакомым - все довольны оставались. А отец его (Иван Фёдорович) мою прабабушку оперировал - тоже должна сказать, золотые руки у него! Жаль, что уже вроде не работает.
Tatyana_87 (26.10.2012, 23:49) писал:Теперь советую его знакомым - все довольны оставались. А отец его (Иван Фёдорович) мою прабабушку оперировал - тоже должна сказать, золотые руки у него! Жаль, что уже вроде не работает.
, Слава Богу что уже не работает. И дело не в его квалификации ( он был отличным онкологом) , а в его возрасте.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
tomanelja (19.10.2012, 19:57) писал:Моя младшая дочь родила на 1,5 месяца раньше после посещения Литвиненко. Она ей такого наговорила, что дочь, прорыдав 4 часа навзрыд позвонила мне и сказала, что у нее отошли воды!Дурочка моя дорогая, не могла позвонить сразу - боялась, что переживать буду! Моя бы воля - не то что на британский флаг -на атомы распустила бы эту ,,,,,,,,,,,,,,
гражданин
старейшина