Этот доктор хороший!

0
Горожане
0
Проездом
20:50, 19.10.2012 №121
-1
Kanarsky
01:55, 20.10.2012
она ужастный врач. У меня множество беременных подруг услышали плохие диагнозы на ранних сроках беременности, но ни у одной не подтвердился. гнать в шею таких врачей

Nataveb (16.01.2011, 18:48) писал:Покладова Алена Анатольевна - отличный специалист-гинеколог как по ведению беременности, так и в вопросах женщин с менопаузой, и для девочек, которые только стали/становятся девушками
Семенов Игорь Валериевич - отличный специалист, рожала 11 декабря у него по договоренности. Все понятно и доступно обьяснял и в родах и после них, вплоть до того, как ухаживать за малышом , что кушать кормящей маме и т.п., внимательный, внушающий доверие, человечный, плюс очень аккуратно и правильно собрал мне пуповинную кровь

мне она как человек не нравится, ну и как врач тоже не самая лучшая

Sunny_Moon (02.09.2009, 23:03) писал:Гинеколог - Сущенко Александр Николаевич, 2-я гор. поликлиника;
Терапевт (зав.терапевт. отд. 2-й гор. поликлиники) - Литвиненко Людмила Георгиевна;
Педиатр - фамилии не помню, Нина Николаевна, помню ее доброй, милой, все дети участка ее любили, выростила мою сестру и меня до 10 лет, таких как она - единицы, земля ей пухом. 2-я гор. поликлиника;
Педиатр - Шевчук Татьяна Петровна, 2-я гор. поликлиника.

Кошмар Ирода писал:гинеколог Арника Бильда Н.С.

С тем что Сущенко хороший и внимательный врач я соглашусь, но про Литвиненко нет!!!!!! Она ставит всем беременным такие диагнозы что......можно прийти в ужас, хотя не один из них (у моих знакомых) не подтвердился. Так что если мамочки вы хотите сохранить свои нервы, подъищите другого узиста.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Моя младшая дочь родила на 1,5 месяца раньше после посещения Литвиненко. Она ей такого наговорила, что дочь, прорыдав 4 часа навзрыд позвонила мне и сказала, что у нее отошли воды!Дурочка моя дорогая, не могла позвонить сразу - боялась, что переживать буду! Моя бы воля - не то что на британский флаг -на атомы распустила бы эту ,,,,,,,,,,,,,,
Горожане
+ 10
Гастарбайтер

ula79 (18.10.2012, 20:47) писал:Посоветуйте грамотного онколога.

Из какой области онкологии?
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 1
Проездом
15:17, 22.10.2012 №124
-1
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского терапевта!!!!
Горожане
+ 2
Гражданин

ula79 (18.10.2012, 20:47) писал:Посоветуйте грамотного онколога.

Мне очень нравится Дороженко Александр Иванович. И как специалист и как человек. В прошлом году получилось так, что родинка была травмирована и сильно воспалилась. Пошла в 1 в онкологию, попала, если не ошибаюсь, к Севидову. Вышла от него в истерике, т.к он сказал, что на вид дело плохо и кучу всяких ещё ужасов. И что срочно-срочно операцию делать. В общем морально убил. Позвонила знакомой, та посоветовала сходить к Александру Ивановичу. Мне повезло, он как раз принемал. Успокоил, сказал, что всё хорошо будет. Удалил мне родинку, зажило всё хорошо, ответ по цитологии пришел хороший, всё точно подтвердилось, как он и сказал. А сколько нервов до этого потрачено было.
Теперь советую его знакомым - все довольны оставались. А отец его (Иван Фёдорович) мою прабабушку оперировал - тоже должна сказать, золотые руки у него! Жаль, что уже вроде не работает.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Tatyana_87 (26.10.2012, 23:49) писал:Теперь советую его знакомым - все довольны оставались. А отец его (Иван Фёдорович) мою прабабушку оперировал - тоже должна сказать, золотые руки у него! Жаль, что уже вроде не работает.

, Слава Богу что уже не работает. И дело не в его квалификации ( он был отличным онкологом) , а в его возрасте.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Проездом

leka (18.10.2012, 14:31) писал:

Irochka (18.10.2012, 14:05) писал:А я сталкивалась, когда мой бездарный участковый чуть не угробил мне сына

Это участковый ВИ?
Похвалю-Петрусенко Т.И. детский инфекционист, к ней обращаюсь как к педиатру.
Зауральский Р.В. - трансфузиолог, ЦРД.

Подскажите, пожалуйста, где принимает Петрусенко Т.И?
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
подскажите толкового гастроэнтеролога для взрослого
Горожане
+ 35
Гражданин
Tovma-YAna, Роговая. Принимает в Арнике. Внимательный, знающий и приятный в общении врач.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 1
Старожил

tomanelja (19.10.2012, 19:57) писал:Моя младшая дочь родила на 1,5 месяца раньше после посещения Литвиненко. Она ей такого наговорила, что дочь, прорыдав 4 часа навзрыд позвонила мне и сказала, что у нее отошли воды!Дурочка моя дорогая, не могла позвонить сразу - боялась, что переживать буду! Моя бы воля - не то что на британский флаг -на атомы распустила бы эту ,,,,,,,,,,,,,,

а литвиненко где делает?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте