я значит у нее делала в 12 недель,тетка конечно грубоватая,но узи мне показалось что четко сделала,так то мне на нее нас.ть(на ее настроение,или еще что там у нее).Мне показалось что там аппарат не плохой)а как специалист она что не специалист?
IceSoul (05.11.2012, 15:31) писал:
zajusha3 (04.11.2012, 23:53) писал:а как довела?там баба в возрасте уже по моему,как она как специалист?
Ирина С (06.11.2012, 08:32) писал: Ни в одной частной клинике нет?
А чего Вам в частную идти? Те же врачи, только в коорпоративных халатах
Другой вопрос, что может не хотеться ребёнка в инфекционку вести, где больные со всякой бякой ходят. Но тут как посмотреть - сразу лучше к участковому сходить - если есть реальная проблема, то он скажет идти к инфекционисту. А вот если бы инфекционисты по частным работали, то что бы это было - реально больные люди с инфекционными заболеваниями ходили бы по этим учреждениям и заражали бы здоровых. Может я и не права, но мне вот, как беременной, не хотелось бы пойти на УЗИ в частную клинику и чтоб ядом был кабинет инфекциониста, в который мама привела бы ребёнка с краснухой или корью.
Инфекционисты лечат не только корь или краснуху, но еще и глисты, хронические инфекционные заболевания, с которыми люди ходят не только по частным клиникам, но и маршруткам, магазинам и прочим общественным местам. Просто у нас в городе очень мало их, поэтому и лечат инфекции все подряд.
пенсионер