Леди, Владимир Степанович - супер доктор!!! Мы у него были много раз на узи сердца, головного мозга и почек. Всегда очень хорошо все объяснял, показывал, советовал. О нем слышала только позитивные отзывы.
Спасибо vandmitrovich,Ульяна. Нет нам надо почки. Просто не хотелось бу потом еще раз искать узиста. У меня уже месяц день сурка , начинаю сомневаться в своей адекватности.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
spezmass (02.09.2009, 21:20) писал:Тема о человечных и квалифицированных медиках, которые невзирая на маленькие зарплаты, недовольство пациентов, отсутствия оборудования, чесно выполняют свой долг. Пишите конкретно, с указанием должности, фамилии. Салехов Анар Альфредович - ортопед-травматолог детской больницы, само общение с ним уже лекарство. Спасибо, доктор!
Да, согласна, общение с ним трудновато. Я все время его переспрашиваю, но за то он как специалист отличный. Мы ездим к нему с сыном со спиной и только он поставил правильный диагноз. Мне еще нравится то что он не назначает плату за работу, как др. врачи (хочешь плати, не хочешь ен плати).
IceSoul, спасибо. Большой опыт меня интересует в последнюю очередь - в моей ситуации большой опыт дал большой сбой. Будем надеяться что все-таки адекватность и здравомыслие победит. Но ваши слова вселяют оптимизм.
Сделали мы узи . Подтверждаю - Багач Владимир Степанович мне понравился. Как врач- он очень корректный человек. Никаких трудностей в общении ну и видно , что любит детей. Ну и моя отдельная ему благогадность за"отсутсвие претензий " . Спасибо еще раз всем откликнувшимся.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина