Ну что Вы за люди такие!!!!!!!! В этой теме БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не искать специалиста, не давать ему оценку, не выставлять телефоны массажистов, А ПРОСТО НАПИСАТЬ ПРОФИЛЬ,ФАМИЛИЯ, ИМЯ,ОТЧЕСТВО,МЕСТО РАБОТЫ.ВСЕ!!! В этой теме Вы пишите о том докторе,который Вам понравился.ВСЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА.
Не знаю в какой теме спросить Очень надо на консультацию к гастроэнтерологу Подскажите, где у нас есть толковый доктор? Ранее была у Пасичной М.А. в первосоветской. Может знаете принимает она там сейчас?
Я точно знаю что Гаевой Георгий Эвгениевич уролог-сексопатолог точно можно посоветовать, человек совестный и ответственный не ради рекламы, а для того что б люди знали что есть хорошие специалисты....
В 3 городской больнице на базе хирургического отделения работает центр сосудистой хирургии, который усилен сосудистыми хирургами ГУ ИНВХ НАМНУ имеющими большой опыт практической работы как в академическом институте так и структурах сан. авиации. Врачами центра - сосудистыми хирургами осуществляется как оперативное так и консервативное лечение с использованием современных методик и рекомендаций. Операции которые выполняются сосудистыми хирургами ГУ ИНВХ НАМНУ : Варикозная болезнь (минифлебэктомия, операция проводится под местной анестезией с использованием малотравматичных методик (Мюллеру)), закрытие трофических язв голеней, Эхосклеротерапия, склеротерапия Облитерирующем атеросклерозе и тромбангаите, сахарном диабете (аорто бедренные шунтирования, подвздошно бедренные шунтирования, бедренно подколенные шунтирования, бедренно берцовые шунтирования), симпатэктомии, аневризмы артерий, аневризмы брюшной аорты, стенозы и патологические извитости сонных артерий При травмах сосудов Острая сосудистая патология ( тромбозы и эмболии артерий, тромбоз глубоких вен с флотацией тромба. ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ КРУГЛОСУТОЧНОЕ НА БАЗЕ ОТДЕЛЕНИЯ ХИРУРГИИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №3 г. Кременчуг Получить консультацию и записаться на прием Вы можете по телефону : +380635537237, или по адресу: ул. Павлова, 2, г. Кременчуг
настя25 (16.10.2013, 21:57) писал:IceSoul, спасибо за ответ) у Петченко была.....
Подскажите пожалуйста, где найти Кулиш Михаила? Специалист по позвоночнику. Спрашивал в ветке "Мануальный терапевт" но тема заглохла. Говорят раньше (а может и сейчас) работал в спорт клубе возле "дипломата". Но я не из Кременчуга, так что не совсем ориентируюсь что за спорт клуб.
АДА, спасибо за отзыв:) Буду очень благодарна за номер телефона регистратуры. Может успеем сегодня на приём.
Речь идёт об "Эксимер"? В инете нашла: ул.Первомайская, 27 и номер телефона указан:) Позвонила. В регистратуре ответили, что приём до 18.00 и вся запись занята :(
старейшина