В карточке обязательно должна значится информация о прививке, если только и там поликлиника не поработала, хотя родители в Харьков в любом случае должны поехать с картой на руках. Поэтому карты своих детей я держу только дома, знаем мы эти медицинские учреждения...
Anuslik. Какой вакциной был уколот ребенок? Если можно спросите. И еще если как-то можно с ним связаться и , главное , он не против- было неплохо. Такиме случаи нельзя замалчивать. Но сейчас вопрос очень важен- какой вакциной был уколот ребенок. Если можно ответ напишите в личку.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди писал:Но сейчас вопрос очень важен- какой вакциной был уколот ребенок. Если можно ответ напишите в личку
Прошу , пожалуйста, если узнаете название вакцины, сообщите, нам скоро 2 года, будет ревакцинация АКДС, думаю писать отказ или куплю справку , что сделана прививка для д/с.
Anuslik писал:Знакомый мужчина. 2 ребенка - один 2 годика, второй 2 месяца.
Не подскажите в какой поликлинике это все произошло? Чтоб аргументировать свой отказ от прививок. У меня первому ребенку, шесть лет назад, сделали прививку от гепатита. Увеличилось АЛТ, сделали анализ на HBS-антиген - положительный. Поставили диагноз гепатит С. Хотя в Полтаве сказали, чтобы поставить такой диагноз надо сделать еще много анализов, но в Кременчуге их не делают. Да и уровень наших врачей намного ниже, чем в областных. Самое интересное, что в карточке я потом не нашел отметку о сделанной прививке, которая была.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
гражданин
старейшина
пенсионер