Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 2
Местный
01:02, 17.02.2013 №1021
0
Леди, этапять
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 1
Старожил
01:20, 17.02.2013 №1022
0
Леди, а себе для маски можно забрать?)))))
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
01:34, 17.02.2013 №1023
0

zajusha3 (16.02.2013, 23:20) писал:Леди, а себе для маски можно забрать?)))))

Хз .. спросите в роддоме должны отдавать. А вообще советую Вам две вещи- составить список того , что вы хотите заранее и дать его тому кто будет с Вами в родах , для контроля. А как вы собиратетесь с нее маски делать? Я двоих родила- первую плаценту выбросили прям в роддоме - никто никуда не отправлял, даже банку не забрали ( и ни на какую экспертизу не отправляли - хотя говорят можно затребовать данные этой самой экспертизы) . Вторые роды- у меня в списке бенки не было, но рожала в Крюкове - плацента была чудо-хороша ( если так можно сказать) - куда ее дели даже не интересовалась. Зато мужу ее показали - до сих пор не знаю как выглядит плацента - фото показывать не надо - я даже знать не хочу.

Бруня (16.02.2013, 23:02) писал:Леди, этапять

да кто знает - может я и недалека от истины . Ну подумайте сами- нафига в роддом приносить литровую банку, чтоб плаценту отправлять всю !!!!!!!!!!!!!! на гистологическую экспертизу? При положительном исходе беременности и отличных родах - что там можно найти? Вот нашла :

Цитата:C плаценты исследуются : пуповина, оболочки, и 4 кусочка взятых в шахматном порядке с самого плацентарного диска.

Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 2
Гражданин
03:40, 17.02.2013 №1024
0

Бруня (16.02.2013, 23:01) писал:
Я общалась с девочками, они на Молодёжном стоят, то в списке указано этого не было, а по факту надо.

Я на молодёжном стою, в моём списке банка присутствует ))) А вот в вывешенном в роддоме списке такого пункта нет.

Леди, я вот как-то смотрела передачу про какие-то племена - так вот, там плаценту у них со всякими травами и кореньями тушат и кушают
А ещё читала, что Том Круз скушал её, родимую http://gazeta.ua/ru/post/112715/comm
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
11:18, 17.02.2013 №1025
0
Tatyana_87, Да многие и в холодильнике хранят и реально кушают, некоторые закапывают Кто знает что за тараканы в голове у людей. Но , если кому-то от этого легче, я не вправе давать ему другие советы. zajusha3, напишите заявление, что хотите забрать плаценту домой. Зачем не говорите , сошлитесь на религиозные мотивы - это , что б потом еще 20-ть лет о вас не рассказывали в роддоме небылицы. Наше общество , к сожалению, очень жестоко к тому, кто что-то делает не так как все.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Старожил
12:05, 17.02.2013 №1026
0
zajusha3
12:10, 17.02.2013
Леди, да не нужна она мне я шучупускай забирают
Горожане
+ 17
Старожил
22:15, 17.02.2013 №1027
0
Tatyana_87, а где именно в роддоме висит єтот список, может нужно сьездить свериться...

девочки, про поедание плаценті просто жуть
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
13:48, 18.02.2013 №1028
0
Я читала, что наши предки славяне-язычники закапывали плаценту и садили на том месте дерево.
Это дерево было как Ангел хранитель для ребенка всю его жизнь. и в тяжелые минуты достаточно было посидеть под этим деревом чтобы разрешить проблему..
Горожане
+ 3
Местный
21:06, 18.02.2013 №1029
0
да, я в свое время тоже нечто подобное читала. и про закапывание. и про съедание, в итоге что с ней делать так и не решила а на родах про нее даже не вспомнила. так что не знаю, куда она там делась )) банка в списке была, но я не поняла, зачем она нужна и брать ее не стала. ну у меня ее никто и не спросил.
а список в РД я по сути сама себе составляла. взяла много вариантов и выбрала из них для себя наиболее важные. кстати ни на минуту не пожалела о маленьких колоночках с плеером.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
01:05, 19.02.2013 №1030
0
во гониво)) какие банки? банок не надо.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте