Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
0
Проездом
12:17, 27.02.2013 №1061
0
Нюта, Думаю,что многие найдут себя в подобной истории... Просто эта Л... покалечила Вашу психику 13 лет назад, мою 6 и наверняка, еще не одну искалечит!? А все потому, что нет на неё управы!!! Вы не поверите, но только благодаря появившейся возможности поделиться с людьми моей ситуацией, я решилась написать об этом! А тогда,6 лет назад По горячему, я незнала, куда стучать, куда звонить!!!
Горожане
+ 17
Старожил
13:16, 27.02.2013 №1062
0
Ульяна
13:18, 27.02.2013
Нюта, MamaMahi, можете не шифровать фамилию, Литвиненко довольно известная своими "подвигами" и ведет себя так, потому как муж глава горздрава, о ней много раз уже здесь писали.
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 14
Гражданин
14:57, 27.02.2013 №1063
0
я вообще не понимаю... все знают какой бред она несет - и идет к ней...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
15:14, 27.02.2013 №1064
0
настя25, Ой - это очень не везет тем кто в Крюкове живет - а их потом никто другой в городе не хочет принимать. А посколько все беременные - никому не охота нервы трепать себе, вот и пользуется этим Литвиненко. Пару жалоб бы в прокуратуру- но не нашу , а хотя бы Полтавскую- глядишь бы и попустило. А вообще кто хочет- если врач отказывается вас принять- пусть пишет отказ в карточке - можно будет потом в суд подать .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
17:35, 27.02.2013 №1065
0
А мне Литвиненко наоборот опровергла те диагнозы, которые наставила мне "лучшая доплерица полтавской области" (как мне ее охарактеризовали). Один из диагнозов был совсем нешуточный. В Полтаве у моего ребенка увидели порок сердца и собирались писать мне направление на роды в Киев и если бы не Литвиненко, то я даже не знаю как бы все было. Страшно было. А она сказала - Не парься! Все нормально. Тьфу-тьфу, детки здоровенькие родились
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
17:48, 27.02.2013 №1066
0
Scarlett, я когда в изиде делала узи на 30 неделе поставили диагноз - кисты в головном мозге у ребенка...через 2 недели у гаевой в арнике делала узи ничего подобного небыло!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
0
Командировочный
19:02, 27.02.2013 №1067
0
Scarlett
19:05, 27.02.2013
Девочки, сегодня вернулась с УЗИ счастливая и довольная, с плацентой всё нормально, не 20мм, как написала Чуб, а 25, вес тоже отличался ребёнка прилично и никаких и близких признаков на ТоРЧ не было.. Прикрепила мне Коркишко к результату снимок плаценты, чтобы не придирались и сказала, что молодец, что обратилась, хотя по началу даже наругала, но в итоге сказала, что интуиция не подвела, сказала ожидать кучу возмущений со стороны Скрипки и Чуб) Результаты сказала хорошие, только побольше кушать посоветовала) Всё так, как я и сказала) Торжествующее чувство победы)
new
Горожане
+ 6
Гражданин
00:43, 28.02.2013 №1068
0
azalia, +1
У меня тоже к Литвиненко претензий нет. При обследовании перед беременностью она опровергла диагнозы, нарисованные Франчук. Во время беременности делала у Литвиненко допплер - все в норме.
Горожане
+ 3
Местный
01:13, 28.02.2013 №1069
0
Видимо она человек настроения. встала с утреца не с той ноги - диагнозы устрашающие. выспалась, пришла на расслабоне - и пациентам говорит не париться )))
Горожане
+ 2
Местный
21:11, 28.02.2013 №1070
0
Scarlett, к Вашему сообщению...
Я тоже одно из УЗИ на 25 неделе переделывала у Коркишко, потому как Чуб написала "неприятные" выводы, а оказалось всё отлично!!!
А на 40 неделе (22.02.2013) меня Семёнов послал сделать внеплановое УЗИ так как перенос по срокам был, и посмотреть вес крохи, то Чуб отказалась меня принять, наехала на меня типа "Ой тут такие проблемы, ты должна на сохранение лечь, я тебя не буду смотреть, что врач в ЖК думает.." Так пришлось поехать к Мирошниченко, приняли как королеву, посмотрели, рассказали....и вот
СВЕРШИЛОСЬ 26.02.2013 МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте