Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
new
Горожане
+ 6
Гражданин
19:54, 07.03.2013 №1101
0

Ульяна (07.03.2013, 14:25) писал:ну вот про Усенко говорят, что грубиянка

Абсолютно не согласна! Мне с ней было комфортно рожать (2,5 года назад), но может потому что я сама не люблю "сюсюкания" Мне кажеться vinus тоже у нее рожала и не жаловалась на грубость.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
00:53, 08.03.2013 №1102
0
new, да да ! я тоже с Усенко рожала! Нормальная врач! очень помогла во время самих родов! конечно сюсики мусики не розводит, роды это работа. я даже помню спросила у усенко перед родами - Я смогу родить? она мне ответила - Ты должна! и я это поняла...мне такой врач и нужен)

zajusha3, молодец! так держать! хорошо что дома есть помощь
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Старожил
00:59, 08.03.2013 №1103
0
zajusha3
01:03, 08.03.2013
Прорвемся,я даже в нарды успеваю сыграть пока сцеживаюсь)))кстати молокоотсос ОЧЕНЬ БЫЛ КСТАТИ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН БЫЛИ БЫ УЖЕ НА ИСК.ВСКАРМЛИВАНИИ,а так я даже заморозила пару литров молока на всякий случай))
Горожане
+ 17
Старожил
01:16, 08.03.2013 №1104
0

Цитата:надо ногти подстричь

вот мы женщины всегда в своем репертуаре, сама такая

new (07.03.2013, 17:54) писал:

Ульяна (07.03.2013, 14:25) писал:ну вот про Усенко говорят, что грубиянка

Абсолютно не согласна! Мне с ней было комфортно рожать (2,5 года назад), но может потому что я сама не люблю "сюсюкания" Мне кажеться vinus тоже у нее рожала и не жаловалась на грубость.

это я не от себя, я с ней не сталкивалась, по слухам только слышала
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Старожил
01:46, 08.03.2013 №1105
0
zajusha3
01:53, 08.03.2013
Ульяна, самое обидное что в носках рожала,снять не успела,а Усенко нормальная,мне понравилась
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
03:01, 08.03.2013 №1106
0
Ульяна, значит можете не верить слухам
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Старожил
11:53, 08.03.2013 №1107
0
zajusha3
16:37, 08.03.2013
vinus, я думаю что слухи идут от мамочек которые договариваются заранее,ожидают какого то особого отношения,но не получают егоВообще я там достаточно полежала времени и многих послушала, все кто договаривался не оправдали свои ожидания,разочарованы и у многие лежали на 3 лечили детей(по вине врачей же),да еще заплатили внескив по 3 тарифу)).Об Усенко ничего плохого не слышала ,только что она Царевна-лебедь-ей идетмне как врач она понравилась
Горожане
+ 4
Старожил
15:57, 08.03.2013 №1108
0
Я договаривалась с Усенко, но довольна ее отношением и работой на все 100%, хотя тоже слышала отзывы о ней, что грубовата и т.д. Она специалист своего дела и если вести себя адекватно, то все остаются довольны поцессом и естественно результатом!

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
18:06, 08.03.2013 №1109
0
zajusha3, Думаю вы правы. когда договариваются наверное ожидают что врач будет сюсюкатся. Но сюсики- мусики и подтирание соплей это не обязанность врача. Врач должен делать свою работу. Да и порой с роженицами надо строго иначе начнут розклеиватся ...и рожат сами не хотят... правильно говорят. Роддом это не санаторий для отдыха.
Т. Шевченко
Горожане
+ 17
Старожил
19:36, 08.03.2013 №1110
0

Цитата:когда договариваются наверное ожидают что врач будет сюсюкатся.

Я и первые роды договаривалась и вторые уже договорилась с тем же доктором, в принципе мне не надо, чтобы со сной сюсюкались, да и на доктора особо не надеюсь, иду рожать, считая процесс естественным и надеясь только на себя
А договаривалась с доктором, наверное больше для того, чтобы познакомиться с тем, кто примет моего ребенка, увидеть, что у него приятная и добрая энергетика, вообщем типа того

Цитата:иначе начнут розклеиватся ...и рожат сами не хотят

100%, особенно добивает, когда кричат в родах - "я больше не могу, сделайте что-нибудь" (я такое слышала в соседнем родзале при первых родах), типа сейчас доктор залезет на кресло и сам вместо роженицы родит

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте