Scarlett (22.03.2013, 15:29) писал:Девочки, вопрос такой, собираюсь рожать в Крюковском роддоме, если примут. интересно знать на будущее. у меня прописка иногородняя, но числюсь я за нашей 2 ЖК, после 30 недели собираюсь ехать договариваться в Крюковский чтобы взяли, обязательно сразу договариваться с каким врачом рожать? Потому что хочу просто с дежурной бригадой и не полагать особых надежд на врача которыц может и не явиться на роды. возможно ли такое? Потому что мне сказала девушка которая там рожала, что все иногородние только по предварительной договорённости с врачем у которго будешь рожать, иногородние то есть по прописке. а в какой ЖК ты стояла на учете не имеет значения? Кто так рожал? посоветуйте пожалуйста
Там как мне показалось всего два врача роды принимают, так что просто договоритесь что бы вас приняли)
беременная имеет право выбирать , где она хочет рожать...но как показывает практика...увы нужно договариваться. вопрос иногородних принимают бесплатно или что то нужно платить!?! какие сейчас расценки? (можно в личку) читала, что есть благотворительные взносы и нужно платить за палаты (интересны оба РД ) палаты в крюковском все платные или есть бесплатные? заранее благодарна за ответ
bonita, в крюковском у меня палата была безплатная, попросили 700 грн благотворительного взноса, я заплатила за такое отношение было не жалко)) и еще с нас не просили ни шприцов ни лекарств кололи и капали все свое!
bonita (30.03.2013, 20:11) писал:беременная имеет право выбирать , где она хочет рожать...но как показывает практика...увы нужно договариваться. вопрос иногородних принимают бесплатно или что то нужно платить!?! какие сейчас расценки? (можно в личку) читала, что есть благотворительные взносы и нужно платить за палаты (интересны оба РД ) палаты в крюковском все платные или есть бесплатные? заранее благодарна за ответ
В Крюкове договариваешься с врачем и тебе говорят цену. По словам моей знакомой 1200 грн. бригаде, 70 грн взнос в кассу. В центральном рожала моя родственница иногородняя. ЕЙ без договоренности обошлось 2500 грн.
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (07.04.2013, 17:39) писал:В центральном рожала моя родственница иногородняя. ЕЙ без договоренности обошлось 2500 грн.
Моей знакомой, рожала в феврале на 5 дней раньше, чем я, без договорённости обошлось 700 гривен - она тоже иногородняя. Это кому как повезёт или не повезёт.
1r0xra (07.04.2013, 17:39) писал:В центральном рожала моя родственница иногородняя. ЕЙ без договоренности обошлось 2500 грн.
Моей знакомой, рожала в феврале на 5 дней раньше, чем я, без договорённости обошлось 700 гривен - она тоже иногородняя. Это кому как повезёт или не повезёт.
КЛАСС!!!!!!! Называется, без лоха и жизнь плоха. Значит я лох! Воевать и мотать нервы себе не стала. заплатила 800 грн и до свидания
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....