Ну вот я думала брать памперс Примиум Кеа, насчет синтомицинки, ну уж очень она спецефическая мне кажется. там же вроде пчелиный яд есть.. А тут еще остались вообще беременные?)
значит перепутала её с чем-то) я знаю, что ней лечила дерматит на животе, высыпания от бляхи ремня) и запах до сих пор стоит в носу) почему-то считала что она с ядом пчелиным или с чем-то другим попутала)
Scarlett я покупала happy нульовку, нравятся мне они тем, что спереди есть выямка для пупика. Когда родится ваш малыш подгузник не будет первое время закрывать ему пупик и он сможет быстрей затянуться. А Бепадент вам пригодится. мне и для сосков помог и попу малому от красноты спасал.
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Ульяна, нам в роддоме дали в подарок хэппи подгузы - мы в них тоже утонули ))) А на счет пупика - мы памперсы просто загибыли и пупику не мешало. А пупик отпал на 5 день, а знакомая покупала с выямкой - говорила, что не очень и удобно. Но это как кому - пока не попробуешь - не поймёшь! Я вообще хочу японские подгузники попробовать, правда дорогие они, но так как мы их используем - нам на долго хватит!