Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Тайны Кременчугского роддома... - 118 страница » Семья и здоровье » Городская жизнь » Форум

Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 1
Старожил
19:13, 14.05.2013 №1171
0
Ульяна, да пеленки тоже нужны,но я всего пару штук использовала)а тряпками меня в роддоме снабдили т.к. слишком уж неожиданно я родила
Горожане
+ 2
Гражданин
23:19, 14.05.2013 №1172
0
А у меня ни на одну одноразовую пелёнку даже не протекло (подкладывала на постель, когда лежала). А тряпочки толстые в много слоёв. А ещё хочу посоветовать то, что мне посоветовали - взять в роддом с собой хлорофилипт - идеальное средство, чтоб подмываться после родов! Пол колпачка на пол литра воды. Особенно хорошо говорят для тех, у кого разрывы и швы (мне повезло - не было), но всё-равно очень хорошо дискомфорт убирает! А ещё мирамистин советуют - но я не пробовала на себе.
Горожане
0
Проездом
17:42, 27.05.2013 №1173
0
девушки, кому не лень и не сложно, напишите о своих родах, как начиналось и в роддоме что за чем происходит, а то сроки подходят и уж очень интересно было бы почитать ваши истории
Горожане
+ 1
Местный
12:03, 29.05.2013 №1174
0
моя история:

1r0xra (12.03.2013, 19:38) писал:Пришло и мое время поделиться радостью!! 27 февраля в 23-05 мое чудо-сыночек появился на свет в центральном роддоме. Принимали роды Самойленко П.А. акушерка и две медсестры. За их внимательность, доброжелательность, проффесионализм я готова была им руки целовать. Мучилась я 4 часа. За это время они ко мне раз сто прибегали, я постоянно была под присмотром, все своевременно и на высшем уровне. ни одного грубого слова, ни одного косого взгляда... панькались как с дитям малым. Лежала я в отделении Усенко И.М. Ей надо гордится своим персоналом. Девочки-медсестры у нее трудятся как пчелки. и прибегут сто раз и помогут и подскажут. я очень довольна. Есть моменты, которые мне не понравились: 1. холод на коридоре (причем ужасный). роженицы, и резаные, и после кесарева ходят по холодному коридору в холодный душ и туалет. 2. из-за холода я простудилась. Слава Богу с малышом все ок. 3. отсутствие горячей воды. тоесть она есть 2 раза в сутки с 7 до 11. в другое время помыть себя и ребенка просто не возможно. попа у нас была краснющая. причем воды теплой не было и палате и в нужное время... на третий день нас перевели на третий этаж в отделение недоношеных на фототерапию. мы немного пожелтели. условия супер - сплошной евроремонт, тепло, уютно, но персонал поленивей чем на втором этаже. менее внимательны. но очень понравилась медсестра по имени Валя. просто молодчина!!!!! знаток своего дела!!!!!! кстати о финансах: ставят перед фактом, не спрашивают, есть возможность внести конкретную сумму или нет... это никого не волнует. Нам стандартно - 800 грн. 300 - на третьем этаже. всего 1100 грн. но признаюсь честно - моему мужу понравилось как обходились со мной акушерка и медсестры, мы их благодарили отдельно, сами от себя. просто так захотелось. Когда в трудную минуту тебе помагают, поддерживаюьт тебя, с твоим ребенком все в порядке, то поверте, никаких денг не жалко..........

и еще:

1r0xra (10.05.2013, 22:24) писал:начались схватки, взяли сумки , на такси и в роддом. Заходите в приемное отделение, к вам выходит медсестра, берет паспорт, обменку и начинает оформлять, просит вас пройти в кабинет переодется в то, в чем будете рожать (аналогично мужу). К вам спустится доктор, пообщается, по необходимости посадит на кресло, чтоб посмотреть открытие. После Вас переведут в предродовую вместе с мужем и вещами. Переодически врач и акушерка будут к Вам заходить, смотреть открытие, прослушивать серецебеение ребеночка. когда прийдет время рожать, перейдете в родовую. После рождения малюточка часа 2 будет лежать у Вас на груди; потом в палату на качалке Вас повезут Ну и все.. уменя было так. Уход хороший, все внимательные... ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
0
Проездом
22:27, 11.06.2013 №1175
0
Я родила 23.05.2013г на 5 этаже. Роды принимала заведующая. Заранее ни с кем не договаривалась, попала к ней наобум. Честно говоря, я осталась очень довольна и очень благодарна ей и всему персоналу. Первую дочку я рожала здесь же много лет назад, сейчас ощутила большую разницу. Несмотря на то, что я никому ничего не платила, внимания было более чем достаточно. Во время схваток акушерки и доктора каждые несколько минут заходили интересовались состоянием, смотрели схватки, слушали сердце ребенка. Во время самих родов все было слаженно и организованно, такое сложилось впечатление, что Анна Ивановна и затылком видит, так она успевала все и сама делать, и отдавать команды другим. В послеродовой палате тоже персонал был внимателен, постоянно заходили узнавать, как дела у нас, предлагали помочь, если будет надо. Ни от одного человека я не услышала грубого слова, единственным исключением была одна санитарка, которая вечно что-то бурчала на всех, но, как говорят: в семье не без исключений)
Горожане
+ 2
Гражданин
23:03, 11.06.2013 №1176
0
Ira-Iren, знаете, из множества моих знакомых, которые с Анной Ивановной столкнулись, Вы первая, кто так положительно о ней отозвался Я тоже рожала на 5 этаже, но не у неё, но всё-таки мнение о ней двоякое сложилось... и честно скажу, больше отрицательных моментов было. Со мной на день позже ещё одна девочка рожала - так она от неё вообще в мягком шоке была... Но это их случай, тут его обсуждать не буду. Но наверное как кому повезёт, на какое её настроение попадут )))
Горожане
0
Проездом
23:41, 11.06.2013 №1177
0
Tatyana_87, да, я начиталась тут отзывов о ней.. и действительно, большая часть отрицательная. Возможно, мне действительно повезло, я не знаю. Но тогда у нее значит, почти неделю было хорошее настроение, пока я там находилась) Я пришла сама в рд с направлением из жк, срок уже пора, а схваток еще нет. Анна Ивановна меня приняла и осмотрела. Разговаривала тепло, за руки поддерживала и как залезала и как спускалась с кресла. Потом я лежала 1,5 дня в ожидании схваток. Они так и не наступали, она в итоге опять меня посмотрела и пробила пузырь, сразу пошли схватки и она дальше вела сама, как я уже писала выше. Во время обходов тоже разговаривала тепло, никаких проблем. Выписала чек в кассу, но я не могла оплатить такую сумму и попросила ее пересмотреть, она меня выслушала и пошла навстречу, плати меньше.
Персонал, она, конечно, строит не по детски, но это и правильно, чтоб был порядок, по другому и нельзя.
Горожане
0
Командировочный
15:35, 16.06.2013 №1178
0
А делают в Центральном роддоме УЗИ с доплером?( Потому что у нас обвитие 100-ное, но не ясно сколько петель, а родить могу в любой момент потому и переживаю
Горожане
+ 2
Гражданин
16:55, 16.06.2013 №1179
0
Tatyana_87
16:56, 16.06.2013
Scarlett, на сколько мне известно, то Чуб в роддоме делала УЗИ с доплером (именно, чтоб обвитие можно было посмотреть), но не сам доплерометрию, как процедуру (т.е. на пару минут включить могут), а так доплер только Литвиненко делает. А вообще я к Компаниец ходила в Клинику семейной медицины на Киевской - она там всегда обвитие смотрела, я за 5 дней до родов пошла без направления - она мне всё точно сказала, вплоть до веса и даты родов. Так что советую к ней сходить, а то в роддом без направления не прорваться.
Горожане
0
Командировочный
17:14, 16.06.2013 №1180
0
То есть Компаниец сможет узнать сколько петель? потому что мне знакомая из роддома сказала, что это делает Чуб и Литвиненко.. Чуб я терпеть не могу и действительно без направления не прорвёшься, а Литвиненко даже не знаю.. Спасибо за инфу

А если допустим я приеду рожать уже сразу в роддом, авось ночью) и они по результатам УЗИ увидят, что есть пуповина в районе шеи, то по идее, вернее даже по логике, они же должны проверить это?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте