Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
0
Командировочный
20:45, 16.06.2013 №1181
0
Здравствуйте девушки, хочу и я поделиться опытом похода в роддом. В воскресенье 9 июня начались у меня схватки, дотянула я до утра помылась, собралась и поехали мы в роддом. Когда зашли в приемное отделение были уже не первыми, пришлось немного подождать и наконец то к нам вышли, осмотр проводила заведующая первого этажа, посмотрела и отправила нас рожать. Поселили нас в первый родзал и тут началось... Одна из стенок нашей комнаты была закрыта жалюзи,(тоесть стенки совсем небыло) и вот просто за этими жалюзи рожали девочки, что бы не сойти сума от криков рожениц, пришлось шагать по коридору туда сюда. Девочки которые там работают очень хорошие, постоянно приходили слушали сердечко, спрашивали о состоянии, санитарка тетечка тоже хорошо отнеслась,к сожалению совершенно не запомнила имен, понимаете, совсем не до того было. Принимала роды у меня заведующая- в родзале отношение было просто шикарное, никто не кричит, все подсказывают. Вообщем в плане самих родов меня все устроило.Когда мы выписывались, нам сразу сказали про добровильный внесок в размере 800 грн, мы вообщето и не возмущались, так как про этот внесок уже и так все знают, вообщем отдали мы эти деньги, и нам сказали: Вы в любое время оброщайтесь, мы за вас отвечаем, за вас и вашего ребенка, если в консультации вас не посмотрит врач, приходите, обезательно вас осмотрят помогут, так же и малышку посмотрят помогут. Услышав такие слова я прям обрадывалась поверила что роддом у нас прям чуть не золотой. Самая камитель началась после выписки... Когда я вернулась домой начались ужасные боли, больше 20 минут стоять на ногах я не могла, подкашивались ноги. Вовремя родов я порвалась и наложили мне швы, так вот, когда я приехала домой эти швы ужасно пекли и кололи, спать по ночам практически не могла, про сесть вообще мечтаю, большую часть времени провожу полулежа пока малышка спит, кушаю тоже полулежа. Вообщем к чему виду: в субботу я уже не выдержала и пошла в роддом, что бы хоть меня там посмотрели, что то посоветовали, может мазь какуето или хоть что то. Зашли мы в приемное нам позвали акушерку, которая посмотрела и сказала что у меня там отек, но сказала сейчас позовет заведующую так как зашивала меня именно заведующая. Заходит заведующая, даже не успев зайти за ширму где на кресле раскарячилась я, она говорит (слово в слово как мне сказали) собирайся, одевайся и уходи, я же говорила ходить в консультацию, роддом после выписки не несет никакой ответственности за вас. Когда я сказала, что у меня все таки боли и может мне чем то подмываться или какието мази мне она ответила лежи ночью без белья просто на впитывающей пеленки. Вы конечно простите меня девушки, но как ночью, рядом с мужем я могу лежать на одной пеленки, с меня все будет течь, а еще и ходить к малышке когда она захотела покушать или просто капризничает, мне что идти с течкой по ногам, больше никакого совета мне не дали. А на последок мне в след этаже заведующая сказала :Забудь сюда вообще дорогу, хватит, нарожалась уже. Я от туда вышла в полном шоке. Для уточнения мне 24 года и это первый мой ребенок, к чему были эти слова. Вообщем когда я вернулась домой, я была шакирована до глубины души просто, когда мы давали добровильный внесок так прям говорили приходите обязательно если хоть что то болит, мы вам обязаны помочь, вы же у нас рожали и вы наш пациент, мы за вас отвечаем..... Ну вот как за нас отвечают, можно сказать послали и делай что хочешь.... Простите за много текста, но честно очень хотелось выговориться.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
21:24, 16.06.2013 №1182
0
А что мешает пойти к гинекологу в консультацию?
Горожане
0
Местный
00:53, 17.06.2013 №1183
0
катрин89,
после выписки нужно в консультацию сходить и на осмотр , и бумаженцию отдать. вот и показались бы там врачу.

катрин89 (16.06.2013, 19:45) писал:заведующая сказала :Забудь сюда вообще дорогу, хватит, нарожалась уже

может в карман не дали потому так и отнеслась? но, это так - только догадка.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
01:10, 17.06.2013 №1184
0
катрин89, Боже, какой ужас. Прям сложно поверить в такое. Тут, похоже, выхода нет, кроме как обратиться к участковой. Поправляйтесь скорее, представляю как вам сейчас сложно.
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
0
Командировочный
14:09, 17.06.2013 №1185
0

Кипр (16.06.2013, 20:24) писал:А что мешает пойти к гинекологу в консультацию?

Пойти к своему гинекологу помешало то, что выписали меня в четверг, а в пятницу мы ждали педиатра, так как он приходит на следующий день в первой половине, как раз так же как и работает мой гинеколог, а уже в субботу, когда терпеть вообще уже не было сил мы и поехали в роддом, так как консультация в субботу не работает.

ksyusha_lv-na (16.06.2013, 23:53) писал:катрин89,
после выписки нужно в консультацию сходить и на осмотр , и бумаженцию отдать. вот и показались бы там врачу.

катрин89 (16.06.2013, 19:45) писал:заведующая сказала :Забудь сюда вообще дорогу, хватит, нарожалась уже

может в карман не дали потому так и отнеслась? но, это так - только догадка.

Да, действительно в карман никому не давали, мы и так заплатили добровольный взнос, я думаю, за 4 суток пребывания в роддоме суммы в 800 грн более чем достаточно.

Anamika (17.06.2013, 00:10) писал:катрин89, Боже, какой ужас. Прям сложно поверить в такое. Тут, похоже, выхода нет, кроме как обратиться к участковой. Поправляйтесь скорее, представляю как вам сейчас сложно.

Спасибо, сегодня я наконец то сходила к своему врачу, и чувствую себя уже получше.
Горожане
+ 1
Местный
14:14, 17.06.2013 №1186
0
1r0xra
14:14, 17.06.2013
катрин89, Божечки!!! Миленькая, кошмар полный!!!! Я так понимаю принимала роды Усенко?? Не удевлюсь!!! И это наши врачи, люди , призваные помогать и спасать других!!! поправляйтесь. берегите себя и малышку!!!!! а швы вам ничем не сказали смазывать? говорят Контратубекс не плохой...
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
0
Командировочный
15:36, 17.06.2013 №1187
0

1r0xra (17.06.2013, 13:14) писал:катрин89, Божечки!!! Миленькая, кошмар полный!!!! Я так понимаю принимала роды Усенко?? Не удевлюсь!!! И это наши врачи, люди , призваные помогать и спасать других!!! поправляйтесь. берегите себя и малышку!!!!! а швы вам ничем не сказали смазывать? говорят Контратубекс не плохой...

Да, действительно принимала роды Усенко. Спасибо за кремик, но мне сказали обробатывать старым совецким способом-зеленкой, да да именно ней, как бы не звучало странно, но мне сегодня обработали, да было больно пекло, но зато уже через часик все боли у меня прошли. Ну как все, главное печь и колоть перестало.
Горожане
+ 1
Местный
16:05, 17.06.2013 №1188
0
1r0xra
16:05, 17.06.2013

катрин89 (17.06.2013, 14:36) писал:да было больно пекло

Держу за вас кулаки!!! Помнится мне в роддоме за старшей девочкой марганцовкой смазали прям в родзале, чтоб инфекции не было.. ощущения незабываемы!!!!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 2
Гражданин
18:15, 17.06.2013 №1189
0
Scarlett, думаю она по поводу петель скажет. Уж не знаю, с доплером или без - но мне сказала, что петель точно нет, а вообще знаю, что другим если обвитие было, то всё точно рассказывала.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
23:49, 17.06.2013 №1190
0
vinus
23:49, 17.06.2013

катрин89 (16.06.2013, 19:45) писал:Здравствуйте девушки, хочу и я поделиться опытом похода в роддом. В воскресенье 9 июня начались у меня схватки, дотянула я до утра помылась, собралась и поехали мы в роддом. Когда зашли в приемное отделение были уже не первыми, пришлось немного подождать и наконец то к нам вышли, осмотр проводила заведующая первого этажа, посмотрела и отправила нас рожать. Поселили нас в первый родзал и тут началось... Одна из стенок нашей комнаты была закрыта жалюзи,(тоесть стенки совсем небыло) и вот просто за этими жалюзи рожали девочки, что бы не сойти сума от криков рожениц, пришлось шагать по коридору туда сюда. Девочки которые там работают очень хорошие, постоянно приходили слушали сердечко, спрашивали о состоянии, санитарка тетечка тоже хорошо отнеслась,к сожалению совершенно не запомнила имен, понимаете, совсем не до того было. Принимала роды у меня заведующая- в родзале отношение было просто шикарное, никто не кричит, все подсказывают. Вообщем в плане самих родов меня все устроило.Когда мы выписывались, нам сразу сказали про добровильный внесок в размере 800 грн, мы вообщето и не возмущались, так как про этот внесок уже и так все знают, вообщем отдали мы эти деньги, и нам сказали: Вы в любое время оброщайтесь, мы за вас отвечаем, за вас и вашего ребенка, если в консультации вас не посмотрит врач, приходите, обезательно вас осмотрят помогут, так же и малышку посмотрят помогут. Услышав такие слова я прям обрадывалась поверила что роддом у нас прям чуть не золотой. Самая камитель началась после выписки... Когда я вернулась домой начались ужасные боли, больше 20 минут стоять на ногах я не могла, подкашивались ноги. Вовремя родов я порвалась и наложили мне швы, так вот, когда я приехала домой эти швы ужасно пекли и кололи, спать по ночам практически не могла, про сесть вообще мечтаю, большую часть времени провожу полулежа пока малышка спит, кушаю тоже полулежа. Вообщем к чему виду: в субботу я уже не выдержала и пошла в роддом, что бы хоть меня там посмотрели, что то посоветовали, может мазь какуето или хоть что то. Зашли мы в приемное нам позвали акушерку, которая посмотрела и сказала что у меня там отек, но сказала сейчас позовет заведующую так как зашивала меня именно заведующая. Заходит заведующая, даже не успев зайти за ширму где на кресле раскарячилась я, она говорит (слово в слово как мне сказали) собирайся, одевайся и уходи, я же говорила ходить в консультацию, роддом после выписки не несет никакой ответственности за вас. Когда я сказала, что у меня все таки боли и может мне чем то подмываться или какието мази мне она ответила лежи ночью без белья просто на впитывающей пеленки. Вы конечно простите меня девушки, но как ночью, рядом с мужем я могу лежать на одной пеленки, с меня все будет течь, а еще и ходить к малышке когда она захотела покушать или просто капризничает, мне что идти с течкой по ногам, больше никакого совета мне не дали. А на последок мне в след этаже заведующая сказала :Забудь сюда вообще дорогу, хватит, нарожалась уже. Я от туда вышла в полном шоке. Для уточнения мне 24 года и это первый мой ребенок, к чему были эти слова. Вообщем когда я вернулась домой, я была шакирована до глубины души просто, когда мы давали добровильный внесок так прям говорили приходите обязательно если хоть что то болит, мы вам обязаны помочь, вы же у нас рожали и вы наш пациент, мы за вас отвечаем..... Ну вот как за нас отвечают, можно сказать послали и делай что хочешь.... Простите за много текста, но честно очень хотелось выговориться.

вы не в роддом должны были идти а в жк где до этого стояли! роддом свое дело сделал. дальше все проблемы уже в жк решаются. у меня шов был и гемор еще...тоже отмучалась, но с роддома как выписали на след. день пошла в жк. да и в роддоме мне сказали что в течении семи дней я должна прийти в жк.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте