Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 2
Гражданин
01:12, 18.06.2013 №1191
-1
Tatyana_87
01:17, 18.06.2013
Катрин89, да уж, Вам явно не повезло... Вот читаю про Центральный роддом и диву даюсь - то-ли мне так повезло, но когда я обратилась в роддом с проблемой (после родов были проблемы с грудью, мастит начинался), то дежурная акушерка помогла расцедить грудь и сохранить лактацию (врач-хирург сказал, что всё - финита ля комедия - кормить не будешь, единственная по его словам надежда на роддом), так вот, приехали мы туда с мужем поздно вечером, дежурная акушерка сразу же помогла, даже ещё и сказала, чего сразу к ним не приехали а по платным врачам ездили, мол, говорили же сразу в случае чего к ним! И ещё и ни в какую не хотела благодарность от нас брать, муж прямо насильно на столе оставил!

И к врачу, у которого рожала (Бордюг Валерий Дмитриевич), приезжала, чтоб посмотрел, когда живот на 10 сутки после родов тянул - посмотрел, успокоил - оказалось, просто матка сокращалась! И сказал в случае чего снова приезжать!

И потом ещё его и по телефону с ним пару раз консультировалась - всегда внимательно слушал и давал нужные советы. Так что в центральном роддоме есть шикарные врачи! Если ещё раз рожать пойду - то только в центральный роддом и только к нему!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
01:16, 18.06.2013 №1192
0
катрин89 Я на вашей стороне :) Дамы вы что все серьезно здесь- что если роддом накосячил, то отвечать должна участковый педиатр? Это же ересь и полное неуважение к себе. Во первых - покажите мне женскую консультацию работающую в субботу и ( из области фантастики, особенно 4-я поликлиника), что я там найду своего участкового. Во вторых за подобные слова , боюсь, мой муж молча бы сьездил врачу по морде и пусть даже вечер прошел бы потом в каталажке. Охреневшая навеки баба эта врач. В третьих -почему-то родив в крюковском роддоме я не получила столь " ценных " рекомендаций через неделю бежать к участковому гинекологу, а вот приглашение придти в роддом при первых же признаках " чего-то не так" получила. И настоятельно рекомендовали приехать туда через 2 месяца после родов, чем я и воспользовалась( как и другие роженицы) . Не поверите и вспомнили кто я , и посмотрели и дали рекомендации. Почему я не пошла к участковому педиатру - так он мне и нафиг не нужен - я там была для учета. Почему пошла к врачу принимавшему роды через два месяца - так кто же лучше него то посмотрит на свои труды ? Хз... вы не правы девочки , ой как не правы... И если уж роддом говорит, что можно приезжать на консультацию, я думаю за 800 грн. можно найти время и проконсультировать . И если подумать - то однозначное ФУ заведующей отделением которая принимала роды у Катрин89.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 2
Гражданин
01:22, 18.06.2013 №1193
0

Леди (18.06.2013, 00:16) писал: то однозначное ФУ заведующей отделением которая принимала роды у Катрин89.

Ага, ФУ-ФУ-ФУ! Наглость так и прёт! Прямо читаю и не представляю, как же так можно...Всё-таки в который раз убеждаюсь, что всё от человека зависит. А мне ещё эту Усенко советовали... Слава Богу, что не пошла к ней!

vinus (17.06.2013, 22:49) писал: в течении семи дней я должна прийти в жк.

Ага, в течении 7 дней, чтоб бумажку отдать, а так не смотрят там сразу после родов (во всяком случае меня), сказали через 2 месяца приходить для осмотра на кресле. Но у меня вот 4 месяца прошло - а я в ЖК всё так и не дошла )))
Горожане
+ 1
Старожил
01:51, 18.06.2013 №1194
0
zajusha3
02:38, 18.06.2013
Я у Усенко рожала претензий к ней как к врачу нет,просто там все зажравшиеся врачи.800 это за то что родила(с меня вообще хотели 3 раза благодийный внесок сбить-на каждом этаже где моя нога ступила),а за консультацию отдельно плати и никто не пошлета ответственность..... они(врачи) давно забыли что это такое -все с рук сходитДа никто и претензий на деле не имеет
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
07:48, 18.06.2013 №1195
0

Tatyana_87 (18.06.2013, 00:22) писал:Но у меня вот 4 месяца прошло - а я в ЖК всё так и не дошла )))

А вот это зря - найдите время для себя любимой и пусть Вас посмотрит врач. Роды - это ведь микротравмы которые мы не замечаем и которые не болят, но которые потом могут вылезти проблемами, самая мелкая из которых эрозия шейки матки ....

zajusha3 (18.06.2013, 00:51) писал:800 это за то что родила(с меня вообще хотели 3 раза благодийный внесок сбить

Да мне с высокой колокильни плевать кому и куда я платила благодийный внесок в родоме- или официально в бухгалтерию или врачу в карман. После таких слов

Цитата:Вы в любое время оброщайтесь, мы за вас отвечаем, за вас и вашего ребенка, если в консультации вас не посмотрит врач, приходите, обезательно вас осмотрят помогут, так же и малышку посмотрят помогут.

роддом обязан был проконсультировать роженицу . А за 800 грн. благодийного снеска ко мне должно быть царское отношение ибо платить я его никому не должна. А если я его заплатила - то будьте добры засунуть свою корону глубоко подальше и мило мне улыбаться- потому как в эту сумму входит и это тоже.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Местный
10:15, 18.06.2013 №1196
0

Леди (18.06.2013, 00:16) писал:катрин89 Я на вашей стороне :) Дамы вы что все серьезно здесь- что если роддом накосячил, то отвечать должна участковый педиатр? Это же ересь и полное неуважение к себе. Во первых - покажите мне женскую консультацию работающую в субботу и ( из области фантастики, особенно 4-я поликлиника), что я там найду своего участкового. Во вторых за подобные слова , боюсь, мой муж молча бы сьездил врачу по морде и пусть даже вечер прошел бы потом в каталажке. Охреневшая навеки баба эта врач. В третьих -почему-то родив в крюковском роддоме я не получила столь " ценных " рекомендаций через неделю бежать к участковому гинекологу, а вот приглашение придти в роддом при первых же признаках " чего-то не так" получила. И настоятельно рекомендовали приехать туда через 2 месяца после родов, чем я и воспользовалась( как и другие роженицы) . Не поверите и вспомнили кто я , и посмотрели и дали рекомендации. Почему я не пошла к участковому педиатру - так он мне и нафиг не нужен - я там была для учета. Почему пошла к врачу принимавшему роды через два месяца - так кто же лучше него то посмотрит на свои труды ? Хз... вы не правы девочки , ой как не правы... И если уж роддом говорит, что можно приезжать на консультацию, я думаю за 800 грн. можно найти время и проконсультировать . И если подумать - то однозначное ФУ заведующей отделением которая принимала роды у Катрин89.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!! Роды же не гинеколог в ЖК принимала! а если бы нужно было (не приведи Господь) хирургическое вмешательство?????? Вы думаете в ЖК сделали бы, да еще на молодежном???? НУ_НУ....Отправили бы как миленькую в роддом!!!!!!!!!!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
13:56, 18.06.2013 №1197
0
Да, очень странно, что такое сказали в ЦР. Аналогично с Леди, в Крюковском роддоме на 10й день после выписки врач сказал прийти на осмотр, следующее посещение назначил через 2 месяца. За первый месяц появилась необходимость показать ребенка педиатру, я привезла сына к педиатру Крюковского роддома. Также, при застое молока снова же обращалась за массажем туда же, и все разы меня с удовольствием принимали. Страшно и дико звучит история, рассказанная катрин89(
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 2
Гражданин
14:05, 18.06.2013 №1198
0

Anamika (18.06.2013, 12:56) писал: За первый месяц появилась необходимость показать ребенка педиатру, я привезла сына к педиатру Крюковского роддома.

Аналогично с доцей ездили к педиатру из Центрального, и сейчас, если вопросы возникают - или ездим или звоним посоветоваться! А у Катрин вообще ужасный случай, я бы к главврачу обратилась - пусть хоть немного гонор этих тёток наглых собьют!

Леди (18.06.2013, 06:48) писал:А вот это зря - найдите время для себя любимой и пусть Вас посмотрит врач. Роды - это ведь микротравмы которые мы не замечаем и которые не болят, но которые потом могут вылезти проблемами, самая мелкая из которых эрозия шейки матки ....

Да вот всё никак - доця у меня "ручная" очень, мама, то есть я, должна постоянно под боком быть, тем более по требованию кушает, а сцеженное молоко не признаёт! Плюется дальше, чем видно! Так что оставить пока не вариант... Я на УЗИ в 3 месяца после родов была - с коляской на Киевскую приехали, пока муж забавлял я быстренько проУЗИровалась - всё в порядке, вот и успокоилась. Хотя да, эрозии всякие на УЗИ не увидят - на днях всё-же как-то схожу - проблема в том, что я на учете в 4 стою, а сейчас мы на Гвардейской, не с руки на Молодёжный ехать...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
14:08, 18.06.2013 №1199
0
Tatyana_87, да, я б тоже пожаловалась кому-то повыше.
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
22:40, 18.06.2013 №1200
0
vinus
22:41, 18.06.2013
девочки ну жк может в субботу и не работать, но есть частные клиники. арника, европейская... проблемы нет как таковой. главное что с ребенком все хорошо. выписали с роддома все досвидания. какие притензии? по поводу наблюдения деток. у меня с роддома женщина наблюдает ребенка уже больше года...или на дом или мы в роддом приезжаем. главное уметь договорится.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте